Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-4

Smaga__

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
2 131 бой
добрый день, подскажите пожалуйста, как можно купить танк, продал все кроме одного лёгкого,  накупил других а как оказалось все лагкие только другие модели. как купить болие тяжелее танчики?  Зарание благодарен 

Игроки
1 225 публикаций
9 241 бой
04 Янв 2014 - 16:46 пользователь dim396 сказал:

В одиночку - никогда

К сожалению удалил реплеи старого года. Как только попаду - обязательно выложу. Что самое интересное - на Тигре П такого не было ни разу. А вот на Тигре1 - влетал. Но пока это только слова - будет реплей  (или скрин) - будет другой разговор.

PS. Если не жалко - кинь ссылочку на твою подпись - жене очень понравилась!!:smile:

Изменено пользователем kazak1267

Помни об этом!!

Игроки
3 396 публикаций
40 471 бой
04 Янв 2014 - 15:51 пользователь 68097 сказал:

добрый день, подскажите пожалуйста, как можно купить танк, продал все кроме одного лёгкого,  накупил других а как оказалось все лагкие только другие модели. как купить болие тяжелее танчики?  Зарание благодарен 

Точно также как вы купили и все предидущие, тоесь изучили за опыт и купили за серебро. Двигайтесь дальше по ветке. И изучите весь вот этот материал http://worldoftanks.ru/game/, а потом если останутся вопросы задавайте.

Изменено пользователем maloy78

Игроки
11 466 публикаций
55 219 боёв
04 Янв 2014 - 16:51 пользователь 68097 сказал:

вкладка "магазин",но прежде чем купить танк нужно исследовать

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
1 публикация
42 132 боя

Кто подскажет? Моё железо полетело и возможно на долго. Могу ли я заходить на свой АК с чужого компа ( с которого тоже играют на своём АКе) ?

Игроки
11 466 публикаций
55 219 боёв
04 Янв 2014 - 17:19 пользователь bravos21 сказал:

Кто подскажет? Моё железо полетело и возможно на долго. Могу ли я заходить на свой АК с чужого компа ( с которого тоже играют на своём АКе) ?

да

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
16 публикаций
9 291 бой
Уважаемые разработчики,может я не в тему здесь пишу,просто по данному вопросу я в теме не могу писать,почему не знаю???? Такое предложение у меня хоть оно и безумное но все же если можно сделайте пожалуйста боевую задачу что бы можно было получить танчики которые выдавались на  новый год или 9 мая,типа такие как Тетрарх или ЛТП,я коллекционирую такие танки,меня недавно взломали и именно такие танчики удалили,я думаю найдутся такие люди которые собирают не только ИС-6,спасибо за внимание))))) C новым годом всех

Игроки
3 396 публикаций
40 471 бой
04 Янв 2014 - 16:25 пользователь Rikkos сказал:

Уважаемые разработчики,может я не в тему здесь пишу,просто по данному вопросу я в теме не могу писать,почему не знаю???? Такое предложение у меня хоть оно и безумное но все же если можно сделайте пожалуйста боевую задачу что бы можно было получить танчики которые выдавались на  новый год или 9 мая,типа такие как Тетрарх или ЛТП,я коллекционирую такие танки,меня недавно взломали и именно такие танчики удалили,я думаю найдутся такие люди которые собирают не только ИС-6,спасибо за внимание))))) C новым годом всех

Я себе вот так вернул М3 и тетрарх.http://worldoftanks.ru/ru/news/1/special_prem_new_year/#prem2 

А танчики нато и новогодние, что были только как подарок на НГ.

Игроки
2 826 публикаций
39 750 боёв
04 Янв 2014 - 20:07 пользователь ZloyBut сказал:

Spoiler

Ну, если ты думаешь, что я до сих пор играю на су-26 - то твоя аналитика годится..... 8-)

Грехи молодости тянут РЭ назад. Текущий РЭ совсем другой. И смотрят его не там, где ты..... 8-)

Ну и дополню ещ, как правильно отметили выше - у меня нет 10-к. Зато открыто все до 7уровня (ну такой я затейник).... 

Мне 10 не нужны пока., а РЭ на это смотрит. 

А по поводу света - как раз вчера не смог снять звезды на 2 замечательных светляках - немце 30.01D и китайце 59-16. Не нужен был мой свет НИ ОДНОЙ из выданных им обоим в 5-6 боях команд вчера......

а мои 1000 боев на Т-34-85, 1500 на хелкете и 900 на Т49 это топы :smile:.  Они средние показатели еще как тянут вниз. А про Т-50 я вообще молчу. А на 10 я играю из за клана. Всем авторам спс за пояснения. Не думал, что разница в среднем уровне ТАК влияет. 

P.S. а арты у тебя явно больше, чем у меня.

Изменено пользователем serjes79

Жду возможность оплаты бонусами МТС. 

Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.
сижу, никого не трогаю, примус починяю.

В одном из следующих сообщений я расскажу, как собираюсь задонатить.

Игроки
32 публикации
3 326 боёв

Подскажите пожалуйста какие танки лучше всего подходят для командных боев, 8 уровни, естественно

Игроки
15 публикаций
17 791 бой

Радист прокачен на 100%.  Плюсика с выбором умения нет ;( 

Глюк?

Скриншот 2014-01-04 18.48.27.png

Изменено пользователем Templl

Игроки
3 396 публикаций
40 471 бой
04 Янв 2014 - 17:30 пользователь KKOra сказал:

Подскажите пожалуйста какие танки лучше всего подходят для командных боев, 8 уровни, естественно

ИС-3, АМХ50-100, Т32 - это основные.

04 Янв 2014 - 17:50 пользователь Templl сказал:

Глюк?

Наведите курсор на танкиста там всё покажет.

Он у вас ещё не прокачен на 100%

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
04 Янв 2014 - 18:50 пользователь Templl сказал:

Глюк?

В последнем патче ввели динамическое отображение величины умений - со всеми бонусами и доп. оборудованием.

Так что теперь 100% это только игровой показатель (ТТХ действительно соответствуют этому проценту), но для прокачки умения надо набрать полные 100%, которые расшифровываются при наведении мышкой на нужного танкиста......

Изменено пользователем ZloyBut
  • Плюс 2
Spoiler

Игроки
494 публикации
10 707 боёв
если набил 1 фраг,а потом убил своего? то после боя в общего статистику добавиться 1 фраг на танке?

Игроки
159 публикаций
21 170 боёв
04 Янв 2014 - 17:56 пользователь maloy78 сказал:

ИС-3, АМХ50-100, Т32 - это основные.

Наведите курсор на танкиста там всё покажет.

Он у вас ещё не прокачен на 100%

Скорее еще 13 90 и вместо 32 першинг

Игроки
3 396 публикаций
40 471 бой
04 Янв 2014 - 18:09 пользователь The_Best22 сказал:

Скорее еще 13 90 и вместо 32 першинг

13-90 ещё да, но вот першинг никак не заменяет т32. По одной причине перш не может торговать башней.

Вообще на усмотрение командира, можно использовать всю технику 8лвл, там и борщик себя неплохо показывает.

Я назвал основную востребованную технику.

Игроки
16 692 публикации
60 773 боя
04 Янв 2014 - 18:07 пользователь ZergShadovv сказал:

если набил 1 фраг,а потом убил своего? то после боя в общего статистику добавиться 1 фраг на танке?

добавится

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
16 201 публикация
22 127 боёв
фош 155 может нанести урон 1600 одним выстрелом :mellow:
  • Плюс 4

Игроки
16 692 публикации
60 773 боя
04 Янв 2014 - 18:21 пользователь IRIN_KA_29rus сказал:

может, если повредит (как правильно поправили) уничтожит боеукладку

Изменено пользователем fimv

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
1 225 публикаций
9 241 бой
04 Янв 2014 - 19:21 пользователь IRIN_KA_29rus сказал:

04 Янв 2014 - 19:25 пользователь fimv сказал:

может, если повредит боеукладку

Точнее - если взорвет боеукладку.

Помни об этом!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...