Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-4

Smaga__

Рекомендованные публикации

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
25 Дек 2013 - 21:26 пользователь huli_gnat сказал:

Скажите правда ли что код WGNY2014 премиум на 3 дня. Куда  вводятся эти коды?

Правда. Вводится на портале

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
66 859 боёв
25 Дек 2013 - 19:10 пользователь _Assault_1 сказал:

Снова нубские вопросы ;)

Вот перки короче (под Ягу2)

Как работает талант злопамятный?если я засветил противника и держу его в прицеле то он на 2 сек дольше светится?либо без разницы кто светанул главное что я его держу в прицеле и он светится доп.2 сек?Вообщем думаю стоит заменять снайпера/оружейник (когда докачаю) на злопамятный мб стоющая вещь.Либо ставить так ББ+злопямятный+снайпер+маскировка+плавный поворот (либо поменять местами с маскировкой) т.к толк по чувствовал от 4х прокаченых маскировок  надо и 5-й брать.Начал качать оружейника т.к были несколько боёв подряд повреждения оружия при чём по 2,а то и 3 раза сейчас уже доёв 50-70откатал ни разу не повредели вроде сомнительный перк да и при 100% всего на 20% разброс снижает как ломается пушка сразу короче чинюсь думаю в зря его качал...

Дальше вопрос о 5-м перке на радиста все норм первыки выкачал (либо практически выкачал) на радисте остаются перки пожаротушение (пт горит но не так часто уже и петушитель спасает :/),изо всех сил,ретронслятор и изобретатель тоже какие то сомнительные перки последних два, что радисту 5-м брать?и почему?

Злопамятный работает только по своему подсвету. Польза от Оружейника в следующем: если тебе выносят сразу орудие и БК (арта, например), то обычно ты чинишь пушку с мыслями "лучше редко попадать и часто промахиваться", а с Оружейником можно и починить БК. Если очень нужен Злопамятный, лучше убрать ППБ.

5м перком на радиста традиционно качают Пожаротушение, потому что хоть пользы и мало, она есть, в отличии от остальных перков.

И ещё: Заряжающему лучше заменить Отчаянного на ББУ, потому что у немцам традиционно легко вынести боеуклад, а ЯП2 тонкая и на 10% живёт недолго.

Изменено пользователем Pz_VI
  • Плюс 1

Игроки
15 публикаций
31 518 боёв
по смс пришёл код из пяти цифр, куда вводить? где бонус код там не вводиться?

Игроки
1 публикация
29 579 боёв
Подскажите, плиз, почему не засчитывается урон, нанесенный противнику вне засвета. Просто обидно когда на ягпанцере е100 влупишь на 1000хп после окончания засвета, а в статистике боя он не отображается. Это когда-нибудь исправят?

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
25 Дек 2013 - 21:43 пользователь 8bummashina сказал:

Подскажите, плиз, почему не засчитывается урон, нанесенный противнику вне засвета. Просто обидно когда на ягпанцере е100 влупишь на 1000хп после окончания засвета, а в статистике боя он не отображается. Это когда-нибудь исправят?

Его считают, всегда, если "влупили" конечно. 

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
5 публикаций
19 545 боёв
рассматривается ли такая возможность : управление танком в ангаре(на месте),разогнать на месте и посмотреть как танк разгоняется с различными движками,эффект от 105,110 октан. бензина,скорость разварота, скорость поворота башни И.Т.Д........ или хотя бы курсором подвигать дуло танка или башню, чтобы посмотреть УГН и УВН например.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
25 Дек 2013 - 19:43 пользователь 8bummashina сказал:

В финальной стате все отображается, а вот моды типа xvm, после того как засвет пропал, не видят нанесенный урон. Проверено. Да, такой вопрос, а как вы определяете что нанесли 1к урона после того как засвет пропал?, я понимаю если ваншот противника с определенным кол-вом хп. Кстати, не раз, на FV215b (183) ваншотил не засвеченных/пропавших из засвета противников, xvm этот урон не видел, а в финальной стате все отображалось. Возможно у вас проблемы с модами

25 Дек 2013 - 19:42 пользователь nos77777 сказал:

У вас телефон привязан к аккаунту? тогда вас пытаются взломать. Срочно проверяйте комп на вирусы и меняйте пароль. И обратитесь, на всякий противопожарный, в ЦПП, кликайте на картинку

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/wot_ru_support.gif

Изменено пользователем tashin
  • Плюс 1

Игроки
1 262 публикации
783 боя
25 Дек 2013 - 15:42 пользователь nos77777 сказал:

Вы что-то не то нажали. Там никаких СМС не приходит

скорее всего вы пароль меняете

25 Дек 2013 - 15:43 пользователь 8bummashina сказал:

Он засчитывается

25 Дек 2013 - 15:45 пользователь seriicsi сказал:

рассматривается ли такая возможность : управление танком в ангаре(на месте),разогнать на месте и посмотреть как танк разгоняется с различными движками,эффект от 105,110 октан. бензина,скорость разварота, скорость поворота башни И.Т.Д........ или хотя бы курсором подвигать дуло танка или башню, чтобы посмотреть УГН и УВН например.

Это к разработчикам. Хотя могу ответить и за них: "много всякой фигни не рассматривается"

• Плюс 1
Основа в бане. dik19790708

Игроки
15 публикаций
31 518 боёв

на телефон от варгейминга пришло, типо ---12345 ваш код активации---, куда надо ввести это?

Изменено пользователем nos77777

Игроки
1 262 публикации
783 боя
25 Дек 2013 - 15:47 пользователь nos77777 сказал:

~~по смс пришёл код из пяти цифр, куда вводить? где бонус код там не вводиться?

Не дублируйте вопросы.

1. зайдите на портал

2. В правом верхнем углу кликните на свой ник. Выпадет список, в котором будет "ввести бонус-код"

Никаких СМС не надо

Игроки
15 публикаций
31 518 боёв
кликал! вводил! но у меня не бонус код, а пять цифр!  они туда не вводятся! бонус код я уже ввёл!

Игроки
1 262 публикации
783 боя
25 Дек 2013 - 16:00 пользователь nos77777 сказал:

кликал! вводил! но у меня не бонус код, а пять цифр!  они туда не вводятся! бонус код я уже ввёл!

Какие еще 5 цифр. 

Покажите скрин того куда вы вводите. 

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
25 Дек 2013 - 20:00 пользователь nos77777 сказал:

Проверь, может ты пароль пытаешься сменить, когда привязан телефон, то приходит код подтверждения. А лучше всего, обратись в ЦПП, возможно аккк ломают

Игроки
1 262 публикации
783 боя
25 Дек 2013 - 16:03 пользователь tashin сказал:

Проверь, может ты пароль пытаешься сменить, когда привязан телефон, то приходит код подтверждения. А лучше всего, обратись в ЦПП, возможно аккк ломают

Да стопудово он пароль меняет

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
25 Дек 2013 - 20:06 пользователь timekiller19790708 сказал:

Да стопудово он пароль меняет

как вариант, но и взлом тоже не стоит исключать

Игроки
53 публикации
60 289 боёв
подскажите почему не могу отремонтировать танк, обслуживание смотрел всё нормально, ето лаг?

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
25 Дек 2013 - 20:21 пользователь riotstar75 сказал:

да и ещё смотрю пишет новобранец но ни в каком клане я не состою

На форуме звание зависит от количества сообщений. я, как видите, тоже в клане не состою и, в ближайшем будущем, не собираюсь. Но, тем не менее, уже капитан. Единственное что не учитывается, это сообщения в разделах "свалка" и "разговоры тут", они в зачет не идут

25 Дек 2013 - 20:22 пользователь riotstar75 сказал:

вот именно перерыл все второй день не могу отремонтировать танки

А серебра хватает на ремонт? моды какие-либо стоят?

Изменено пользователем tashin

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
25 Дек 2013 - 20:27 пользователь riotstar75 сказал:

серебра хватает моды удалял тоже да и мод стоял деад он вроде не глючит

Тогда это в ЦПП

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
25 Дек 2013 - 20:15 пользователь nos77777 сказал:

пароль не меняю! та *** с ним! спс за ответы!

И все таки - ты так ничего и не понял!

Еще раз внимательно прочти! Приход этих цифр на телефон означает, что твой аккаунт пытаются взломать

Твой e-mail уже известен злоумышленникам. Используя его в качестве логина, они отправляют серверу запрос на изменение пароля, чтобы ввести свой пароль.

Т.к. аккаунт привязан к телефону, то тебе пришло вопрос на подтверждение этой операции. Безусловно его вводить никуда не надо, а надо сделать следующее

1. Сходить на почту и изменить там пароль и сделать привязку, если и у твоего почтового сервиса есть. 

2. Если почта уже недоступна, срочно писать в ЦПП и восстанавливать контроль над почтой. Иначе твой акк могут заблокировать, если его начнут интенсивно ломать. 

3. Изменить и усложнить пароль на танки (никаких сообщений по СМС на эту операцию не придет!). Никогда не делай одинаковые пароли на почту и танки!

Так что эта ситуация не "*** с ним", а просто аховая! Если тебе интересен твой аккаунт конечно.... 8-)

• Плюс 8
Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...