Перейти к содержимому

Мальца о САУ

Рекомендованные публикации

Игроки
359 публикаций
18 164 боя
29 Ноя 2013 - 07:21 пользователь TAH4UK_6POHE6OU4UK сказал:

Мне с тобой продолжать беседу дальше даже как-то не хочется

чтоб я беседовал с упоротым школьником ?! да брось, о чём ты ?! я просто указал тебе что тебя глючит.
Как переназначить фиксацию башни/орудия на другую кнопку, смотрим ТУТ
Игроки
56 публикаций
8 988 боёв
Я вас не понимаю или вы не понимаете меня, (допущу) что вы говорите о данном случае о данной карте, даю ответ: Артилерия это не лт и даже не ст, еслиб я туда заехал и в дороге тигр бы чудом не умер, обратно яб уже не уехал
Игроки
359 публикаций
18 164 боя
29 Ноя 2013 - 07:43 пользователь Auzali сказал:

Артилерия это не лт и даже не ст, еслиб я туда заехал и в дороге тигр бы чудом не умер, обратно яб уже не уехал

ты брав, батчат очень медлительная и неповоротливая арта.
Как переназначить фиксацию башни/орудия на другую кнопку, смотрим ТУТ
Игроки
56 публикаций
8 988 боёв
29 Ноя 2013 - 07:47 пользователь Nosferatuse сказал:

Да, это 9 ур в стоке
Игроки
56 публикаций
8 988 боёв
29 Ноя 2013 - 07:47 пользователь Nosferatuse сказал:

Да и я посмотрю вы тут стратегии такие выдвигаете по скрину где на миникарте я указал только положение 1го лт, через минуту этого тигра на этом фланге уже не было, я удрал, немца похоронили за ним холодос загнулся от АС 48
Игроки
1 641 публикация
61 632 боя
прицел не переходит за красную линию, но снаряд может прелететь, так что прицел надо ставить на танк и снаряд полетит в цель(только надо учитывать выше вы расположены или ниже этого танка, а градусы этого танка не важны прицел автоматом опережает сам и овал вытягивается)
Игроки
6 541 публикация
465 боёв
29 Ноя 2013 - 07:43 пользователь Auzali сказал:

Я вас не понимаю или вы не понимаете меня, (допущу) что вы говорите о данном случае о данной карте, даю ответ: Артилерия это не лт и даже не ст, еслиб я туда заехал и в дороге тигр бы чудом не умер, обратно яб уже не уехал

Тоесть переезжать вы не хотите.Сводится нормально (прицел на башню амх закинет снаряд куда надо) тоже не хотите. А хотите шоб арта простреливала всё и вся, попадала без засвета и уаншотила.

Слипнется.

Не разбирая ваш оленизм в данном конкретном случае, резюмируем:

Вы нашли какуюто фичу (невозможность задвинуть арт прицел за красную линию), само собой это  :bajan: . Вы считаете это багом и спрашиваете что с этим будут делать.

Отвечаем: Ничего не будут делать , это не баг. Снаряд можно положить в пределах карты, логика игры не нарушена. Соответственно неумение попадать в противника на красной линии - сугубо ваша проблема.

Пожалуста, всегда рады помочь.

• Плюс 1
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
29 Ноя 2013 - 07:00 пользователь Auzali сказал:

Ув. разработчики в одном!(0.7.5 - 0.8.6) из обновлении была изменена скорость полета снаряда и его траектория, думаю ранее на фоне господства АРТ-САУ замечено это не было, может повлияло изменение траектории снаряда, если короче то суть вот в чем :

Spoiler

http://savepic.su/3898363.jpg

На скриншоте отметил положение вражеского 13 75, который прижат к красной линии, все что левее от танка это склон в -12-14г. то есть для того чтоб мне в него попасть мне надо выставить прицел за танк ибо в игре о геометрии мало кто слышал, ровно как и физике, но выставить прицел за линию не удается. Рассмотрят ли это как баг? или может хоть как то поправят траекторию у САУ?

Такова механика игры. В случае каких либо изменений об этом будет заранее анонсировано на портале.
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...