Nosferatuse Опубликовано: 29 ноября, 2013 Игроки 359 публикаций 18 164 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2013 29 Ноя 2013 - 07:21 пользователь TAH4UK_6POHE6OU4UK сказал:Мне с тобой продолжать беседу дальше даже как-то не хочетсячтоб я беседовал с упоротым школьником ?! да брось, о чём ты ?! я просто указал тебе что тебя глючит. Как переназначить фиксацию башни/орудия на другую кнопку, смотрим ТУТ Ссылка на комментарий
Auzali Опубликовано: 29 ноября, 2013 Игроки 56 публикаций 8 988 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2013 Я вас не понимаю или вы не понимаете меня, (допущу) что вы говорите о данном случае о данной карте, даю ответ: Артилерия это не лт и даже не ст, еслиб я туда заехал и в дороге тигр бы чудом не умер, обратно яб уже не уехал Ссылка на комментарий
Nosferatuse Опубликовано: 29 ноября, 2013 Игроки 359 публикаций 18 164 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2013 29 Ноя 2013 - 07:43 пользователь Auzali сказал: Артилерия это не лт и даже не ст, еслиб я туда заехал и в дороге тигр бы чудом не умер, обратно яб уже не уехалты брав, батчат очень медлительная и неповоротливая арта. Как переназначить фиксацию башни/орудия на другую кнопку, смотрим ТУТ Ссылка на комментарий
Auzali Опубликовано: 29 ноября, 2013 Игроки 56 публикаций 8 988 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2013 29 Ноя 2013 - 07:47 пользователь Nosferatuse сказал:ты брав, батчат очень медлительная и неповоротливая арта. Да, это 9 ур в стоке Ссылка на комментарий
Auzali Опубликовано: 29 ноября, 2013 Игроки 56 публикаций 8 988 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2013 29 Ноя 2013 - 07:47 пользователь Nosferatuse сказал:ты брав, батчат очень медлительная и неповоротливая арта. Да и я посмотрю вы тут стратегии такие выдвигаете по скрину где на миникарте я указал только положение 1го лт, через минуту этого тигра на этом фланге уже не было, я удрал, немца похоронили за ним холодос загнулся от АС 48 Ссылка на комментарий
denz5 Опубликовано: 29 ноября, 2013 Игроки 1 641 публикация 61 632 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2013 прицел не переходит за красную линию, но снаряд может прелететь, так что прицел надо ставить на танк и снаряд полетит в цель(только надо учитывать выше вы расположены или ниже этого танка, а градусы этого танка не важны прицел автоматом опережает сам и овал вытягивается) Ссылка на комментарий
anonym_xpAOTiSK5cOF Опубликовано: 29 ноября, 2013 Игроки 6 541 публикация 465 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2013 29 Ноя 2013 - 07:43 пользователь Auzali сказал:Я вас не понимаю или вы не понимаете меня, (допущу) что вы говорите о данном случае о данной карте, даю ответ: Артилерия это не лт и даже не ст, еслиб я туда заехал и в дороге тигр бы чудом не умер, обратно яб уже не уехалТоесть переезжать вы не хотите.Сводится нормально (прицел на башню амх закинет снаряд куда надо) тоже не хотите. А хотите шоб арта простреливала всё и вся, попадала без засвета и уаншотила.Слипнется.Не разбирая ваш оленизм в данном конкретном случае, резюмируем:Вы нашли какуюто фичу (невозможность задвинуть арт прицел за красную линию), само собой это :bajan: . Вы считаете это багом и спрашиваете что с этим будут делать.Отвечаем: Ничего не будут делать , это не баг. Снаряд можно положить в пределах карты, логика игры не нарушена. Соответственно неумение попадать в противника на красной линии - сугубо ваша проблема.Пожалуста, всегда рады помочь. 1 Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 29 ноября, 2013 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2013 29 Ноя 2013 - 07:00 пользователь Auzali сказал:Ув. разработчики в одном!(0.7.5 - 0.8.6) из обновлении была изменена скорость полета снаряда и его траектория, думаю ранее на фоне господства АРТ-САУ замечено это не было, может повлияло изменение траектории снаряда, если короче то суть вот в чем :Spoilerhttp://savepic.su/3898363.jpgНа скриншоте отметил положение вражеского 13 75, который прижат к красной линии, все что левее от танка это склон в -12-14г. то есть для того чтоб мне в него попасть мне надо выставить прицел за танк ибо в игре о геометрии мало кто слышал, ровно как и физике, но выставить прицел за линию не удается. Рассмотрят ли это как баг? или может хоть как то поправят траекторию у САУ?Такова механика игры. В случае каких либо изменений об этом будет заранее анонсировано на портале. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации