Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
314 публикации
3 850 боёв

Такая проблема : Нашел тему, где написано про тест патч 0.6.4 (5). Скачал все нужное (Клиент, патчи, тест патчи.)

Однако остановился на первом шагу : Установить клиент. Эта версия клиента 0.6.3.7 .

Я запускаю установщик, и что? Машина сразу глючит и перестает реагировать  :angry: Приходиться перезагружать. Помогите, что делать? Очень хочется попробывать поиграть, я еще ни разу не был на тест серверах. Вот точная сылка на тест патч

• Плюс 1
Игроки
1 143 публикации
62 558 боёв
тест сервер давно остановлен, о следующем запуске объявят в соответствующем разделе и там же будут все инструкции
  • Плюс 1

Там где мы стояли, была Германия и там, куда доставало орудие моего танка, было мое царство! (с)

Игроки
123 публикации
9 865 боёв
:D  Тест патча 0.6.4 прекращен с вводом 0.6.4 на основном сервере  :Smile_honoring:
  • Плюс 1
"Знать мы можем только то, что ничего не знаем. И это высшая степень человеческой премудрости." — Сократ
username: В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Бета-тестеры
982 публикации
40 760 боёв
06 Июн 2011 - 23:26 пользователь 4iterilo сказал:

Такая проблема : Нашел тему, где написано про тест патч 0.6.4 (5). Скачал все нужное (Клиент, патчи, тест патчи.)

Однако остановился на первом шагу : Установить клиент. Эта версия клиента 0.6.3.7 .

Я запускаю установщик, и что? Машина сразу глючит и перестает реагировать  :angry: Приходиться перезагружать. Помогите, что делать? Очень хочется попробывать поиграть, я еще ни разу не был на тест серверах. Вот точная сылка на тест патч

Тест сервер уже как недели 3-4 отключен!

Ждите нового теста! :Smile_honoring:

Игроки
314 публикации
3 850 боёв

Эта тема ( про тест) была создана ныне забаненым игроком СЕГОДНЯ. И сылку дал модератор, он нечего не сказал про то что тест патч  устарел.

Спасибо всем кто дал ответы по теме, уже расставил плюсы, но плюсомет разрядился, поэтому завтра поставлю еще тем кому не поставил

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
06 Июн 2011 - 23:32 пользователь 4iterilo сказал:

Эта тема ( про тест) была создана ныне забаненым игроком СЕГОДНЯ. И сылку дал модератор, он нечего не сказал про то что тест патч  устарел

:facepalmic: модер дал ссылку на раздел где этот патч появиться

да и вобще,пораскинь мозгами- тест серв включают для теста патча на финальной стадии ,перед выходом.у нас сейчас патч только вышел,следующий пока готовиться.

• Плюс 1

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...