Перейти к содержимому

Китайские САУ.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
52 098 боёв
Уважаемые разработчики!Я хочу спросить у вас когда выйдет  ветка китайской артиллерии или была ли вообще в ВОВ китайская артиллерия?За раннее спасибо!
  • Плюс 3
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
28 Ноя 2013 - 14:00 пользователь 34578901 сказал:

Уважаемые разработчики!Я хочу спросить у вас когда выйдет  ветка китайской артиллерии или была ли вообще в ВОВ китайская артиллерия?За раннее спасибо!

В Великой Отечественной уж точно не было, равно как и во Второй Мировой. Разве что послевоенные наработки. Во время войны обходились советскими, если память не подводит, плюс встречались образцы на базе трофейных М10 и Чи-Ха.
  • Плюс 3
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
28 Ноя 2013 - 14:00 пользователь 34578901 сказал:

Уважаемый игрок, в период Второй мировой войны на вооружении армий Гоминьдана состояли американские и британские, а затем и некоторое количество трофейных японских самоходных установок, а после завершения гражданской войны в Китае - и советские САУ, а затем и машины собственной разработки. Если будете следить за новостями, то все узнаете своевременно.

Ответ дан, тему закрываю.

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...