Перейти к содержимому

наказание

Рекомендованные публикации

Игроки
1 077 публикаций
31 092 боя

Всем доброго времени суток.

Так как не нашёл где подавать какие либо жалобы, спрошу, как можно наказать игрока, который тупо захотел медаль "Захватчик" и убил меня на подъезде к вражескому респауну,сбивая гусли и в конце убив меня?

Парниша с клана [T_M_L] The Mighty Lions ник JAMES1510

• Плюс 3

Будь добр! Подпишись и пробуй выигрывать голду!
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1049617-%D0%B4%D0%B6%D0%BE%D0%B2/#top
Игроки
967 публикаций
21 138 боёв
Правила в студию!

[IQOFF] Limited Liability Clan

[IQOFF] Limited Liability Clan

Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть
Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это сделать

Игроки
1 077 публикаций
31 092 боя
27 Ноя 2013 - 19:11 пользователь Crickey сказал:

Правила в студию!

Не читаю правила.

Будь добр! Подпишись и пробуй выигрывать голду!
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1049617-%D0%B4%D0%B6%D0%BE%D0%B2/#top
Игроки
944 публикации
84 850 боёв
27 Ноя 2013 - 19:15 пользователь Kavrin сказал:

Накажет только автобан за тимкилл,и вообще задрали беруны добивать не дают

да и не говорите,задолбали фрагодроты,вместо захвата ехать сливатся под какую-нибудь фуловую пт :trollface:
  • Плюс 3
Игроки
405 публикаций
14 739 боёв
Ну может он тащил весь бой и заслужил медальку, а ты прятался весь бой тылу, ничего не делал, и под конец решил стырить несколько очков захвата. Я тоже таких в круг не пускаю, если ничего не угрожает и нет необходимости взять базу поскорее. Место в кругу надо заслужить. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
223 публикации
55 933 боя
27 Ноя 2013 - 19:21 пользователь GoreRider сказал:

Ну может он тащил весь бой и заслужил медальку, а ты прятался весь бой тылу, ничего не делал, и под конец решил стырить несколько очков захвата. Я тоже таких в круг не пускаю, если нет необходимости взять базу поскорее. Место в кругу надо заслужить.

В игре, как и в жизни, победа любой ценой. А вот такие как ты, много раз наблюдал сливали бой при добитии....

Кроме того гоняясь по карте за последним фрагом иногда вижу ничью (время вышло), так как на захват поздно встали.

Игроки
88 публикаций
48 410 боёв
27 Ноя 2013 - 19:10 пользователь Afatan сказал:

Так как не нашёл где подавать какие либо жалобы, спрошу, как можно наказать игрока, который тупо захотел медаль "Захватчик" и убил меня на подъезде к вражескому респауну,сбивая гусли и в конце убив меня?

дык по гуслям ему!захват збит.
Игроки
396 публикаций
39 990 боёв
тот, кто разбирал из круга базы, получает двойные очки тимкиллера, быстро становится голубым (черчилю, стрелявшему в меня одного выстрела хватило) а дальше: штраф, мама не горюй, компенсация пострадавшему и возможный бан обидчику, ТСу еще что-то надо?
в ангаре 6 леопардов: сам Лео, его располневшая версия, пантера обычная, ягодная, артиллерийская и необычная, в просторечии пантера II
Игроки
405 публикаций
14 739 боёв
27 Ноя 2013 - 19:29 пользователь TugarSV сказал:

В игре, как и в жизни, победа любой ценой. А вот такие как ты, много раз наблюдал сливали бой при добитии....

Кроме того гоняясь по карте за последним фрагом иногда вижу ничью (время вышло), так как на захват поздно встали.

Ты не умеешь внимательно читать. Для таких умников даже подчеркнул ключевое слово. Я всегда слежу за ситуацией и бои таким образом не сливаю. Изменено пользователем Гость
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
27 Ноя 2013 - 19:10 пользователь Afatan сказал:

В следующий раз воспользуйтесь системой оповещений о нарушениях. Сейчас Вы можете отправить жалобу в Центр поддержки пользователей.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...