Gugagus Опубликовано: 27 ноября, 2013 Бета-тестеры 236 публикаций 22 951 бой Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2013 27 Ноя 2013 - 13:09 пользователь liquidromul сказал:с балансом карт в игре все отлично для сведения... есть от силы 2 сбалансированых карты... да и те может быть, ибо таких я незнаю. Ссылка на комментарий
anonym_rz4d22CqZqHQ Опубликовано: 27 ноября, 2013 Игроки 54 публикации 52 250 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2013 (изменено) 27 Ноя 2013 - 13:08 пользователь myamsar сказал:последнее время заметил дисбаланс во встречном бою на Рудниках в верхнего респа. в чем дисбаланс:СТ с нижнего респа стартуют около острова,а в верхнего в обычном месте НО! ст с нижнего респа надо пересекать водное препятствие,а с верхнего нет!значит гору занять если не невозможно, то трудно. 2е: раз гору мы отдаем врагу то может быть к базе ближе и удобней можно подъехать?нет!пока ТТ/ПТ едут к базе,вражеские ТТ/ПТ уже начинают захват+встают под горку не давая в свою очередь игрокам с нижнего респа ни шанса без потерь проехать и сбить захват. Что в общем наблюдается мной на этой карте:либо слив по захвату т.к. враги под горой сносят все живое и не дают проехать и сбить,либо расстрел с горы игроков, которые хотят залезть на гору/проехать по острову(если рация норм там все видно)ИТОГ:постоянные сливы с нижнего респаP.S. понимаю "многабукаф" и все такое, но я постарался написать все доступно и понятно для игроков, и надеюсь сей труд увидят разработчики и переработают встречный бой на данной карте.писали что в след патче доработают вроде... Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
AndreefA Опубликовано: 27 ноября, 2013 Игроки 2 422 публикации 35 907 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2013 27 Ноя 2013 - 13:10 пользователь unkaindWOT сказал:таки датаки нет, не согласен с вами. У Лукоморья дуб зеленый, солдаты шли в последний бой. И днем, и ночью кот ученый лежал с пробитой головой. Пойдет направо, песнь заводит: прощай, любимый экипаж. Там чудеса, там леший бродит, дополнив утренний пейзаж. Ссылка на комментарий
T_rain Опубликовано: 27 ноября, 2013 Игроки 227 публикаций 18 427 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2013 Мы тяжами как-то сторожили проход к флагу, команда уверенно вела и по фрагам и по дамагу. Но в какой-то момент всё радикально поменялось и нас отымели полностью.Так что о гарантированном преимуществе я бы не утверждал. Ололо-артист "Командарм полка красной дивизии", как с нежностью именует жена. Ссылка на комментарий
aap37 Опубликовано: 27 ноября, 2013 Игроки 1 561 публикация 33 822 боя Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2013 27 Ноя 2013 - 13:11 пользователь KAPYCTA_RYLIT сказал:все карты так то, в том числе и рудники отлично сбалансированыКак ты достал!!!! Ссылка на комментарий
anonym_LAL7ZqoWxwYF Опубликовано: 27 ноября, 2013 Игроки 582 публикации 13 362 боя Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2013 по поводу горы: да, укрытий много, но некорые хотят делать пиу-пиу, а для этого надо выкатиться, и тут как раз срабатывает занятая гора: по выкатимшя тут же отрабатывают в корму+ засвет респа (нубо-арты которая не ездит) и как следствие- тактическое преимущество (скажу по секрету: с горы можно скатиться в тыл врагам!) блин какие-то баги с форумом.. не могу цитировать комментарии Ссылка на комментарий
anonym_mhsPbfQZ24TM Опубликовано: 27 ноября, 2013 Игроки 199 публикаций 13 276 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2013 В теме есть резон. Редко удается выбить противника с захвата, если вас респануло внизу. Это практически зубами надо выгрызть - раз, ну и если сами противники будут ошибаться - два. А так - если вы не успели наперерез до подхода к базе, они заехали за дома, укрылись и вас уже к ним просто не пропустят. Причем сами захватчики могут вообще ни в кого не стрелять. Главное для них - не подставиться, а при такой застройке на базе... В общем, подтверждаю по своему опыту, что это самый частый вариант развития встречного боя. И очень редко удается раньше въехать в круг захвата достаточному количеству союзных танков с нижнего респа, чтобы отстоять потом. Хотя... согласен, что серверная статистика может выдавать и примерно равные результаты. Там ведь на порядки больше результатов учтено, чем каждый из нас сыграл отдельно. Но такое мнение есть и оно имеет право на существование. Удачи всем! Ссылка на комментарий
anonym_LAL7ZqoWxwYF Опубликовано: 27 ноября, 2013 Игроки 582 публикации 13 362 боя Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2013 надеюсь ребаланс реально будет Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 27 ноября, 2013 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2013 А Вы не хотите обсуждение в эту тему перенести, господа? Ссылка на комментарий
RenamedUser_14079003 Опубликовано: 27 ноября, 2013 Игроки 397 публикаций 29 955 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2013 27 Ноя 2013 - 13:09 пользователь liquidromul сказал:с балансом карт в игре все отличноты не бибер случаем? Ссылка на комментарий
anonym_VuNBGiKW4pUV Опубликовано: 27 ноября, 2013 Игроки 2 176 публикаций 25 769 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2013 27 Ноя 2013 - 13:25 пользователь Aneris сказал:Не понимаю зачем вам эта гора сдалась.... На бой влияет не столько сам объект, сколько те, кто сольются, чтобы его взять... Полным полно укрытий, чтобы с горки никто не простреливал... А насчёт дисбаланса по захвату это да... обидно и проигрывать так и побеждать, пока доедешь взвод лт уже захватили. В итоге победа с 500 опыта Согласен, на встречке гора решает не так сильно, как на стандартном бою. А вот дисбаланс в городке совершенно явный.Лично я встречный бой выключил после того, как его ввели на Перевале и Рудниках.Кто тестировал встречку на этих картах я не знаю, но если им за это заплатили, прошу ВГ забрать деньги назад и приказать службе охраны набить им лицо. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации