Перейти к содержимому

Хотели бы вы вернуть в игру "Смерть экипажа""  

85 пользователей проголосовало

1. 1. Да, ностальгия .

• Нет, без этого лучше.
    • А фиг его знает. Не помню такого.
    • Не знал о таком. Интересно попробовать.
    • На фиг, и так сливают, да еще и новшества =)
    • УРА, не ужели (в надежде) будет это опять скоро ?

Рекомендованные публикации

Игроки
447 публикаций
47 596 боёв
Кстати, а ведь действительно, на высоких уровнях вероятность получить ситуацию когда весь экипаж умер не больше шанса взять медаль Колобанова. Я считаю это не правильно. Да, будет много нытья если увеличат шанс крита, или сделают криты экипажа при пожаре но и определеный интерес в этом есть.
  • Плюс 1
Игроки
112 публикации
20 303 боя
27 Ноя 2013 - 12:00 пользователь Noob_ik сказал:

Есть такое, недавно союзной елке фугасом от КВ-1 экипаж размазало

Блин, так весело. Жаль что я этого уже давно не видел, и сам не ощущал  :arta:

27 Ноя 2013 - 12:01 пользователь MgVolkolak сказал:

Кстати, а ведь действительно, на высоких уровнях вероятность получить ситуацию когда весь экипаж умер не больше шанса взять медаль Колобанова. Я считаю это не правильно. Да, будет много нытья если увеличат шанс крита, или сделают криты экипажа при пожаре но и определеный интерес в этом есть.

Угу, и я о том же. Это на оборот весело даже. Не просто "Мехвода" контузило, а ПИПЕЦ экипажу  :playing:
  • Плюс 1
Игроки
174 публикации
38 405 боёв
никуда не пропало. вчера играл на т1 в КБ, дуэлился с другим т1 и он убил у меня экипаж.

Победа!
Карта: Огненная дуга
Урон: 4 811  

Награды и Достижения• «Костолом»,• «Воин»,• «Дуэлянт»,• Медаль Бурды,• «Поддержка»,• «Основной калибр»,• «Поджигатель»,• «Танкист-снайпер»,• «Огонь на поражение».

P.S. Иногда играю с отключенным боевым чатом.

Игроки
112 публикации
20 303 боя
Судя по сему, "ПИПЕЦ ЭКИПАЖУ" на сколько я понял, происходит только на 1-2 лвл ?
Игроки
309 публикаций
26 555 боёв
27 Ноя 2013 - 12:14 пользователь bani90210 сказал:

Судя по сему, "ПИПЕЦ ЭКИПАЖУ" на сколько я понял, происходит только на 1-2 лвл ?

нет
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
27 Ноя 2013 - 11:42 пользователь bani90210 сказал:

Доброе время суток, уважаемые форумчане. Вопрос этот уже скорее всего обсуждался, но на форуме просто не нашел (наверное лень мне просто искать было)

Помните такое  "Экипаж Убит"

Куда это пропало ?  И хотели бы вы это вернуть ?

Никуда не пропадало. Однако шанс убить танкиста низкий, в танке этих орлов сидит человек пять, потому на данный момент проще убить танк, чем вынести ему экипаж. Но это реально, и периодически всплывают темы от новичков в стиле "что значит экипаж выведен из строя?", "ХП есть, а не еду", "танк цел, но умер"
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 062 боя
27 Ноя 2013 - 11:47 пользователь bani90210 сказал:

Не отрицаю. Когда в воде тонешь, то да. А от выстрела ?

И от выстрела бывает. Как Вам уже верно сказали на низких уровнях гораздо чаще встречается.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...