Перейти к содержимому

О лт.

Hitman1230

Рекомендованные публикации

Игроки
96 публикаций
32 015 боёв

В своё время весь форум кипел от большого кол-ва арты.Теперь начинается эффект домино,ЛТ некого карать в бою,что собственно более правильно.

Как говориться-за что боролись,на то и напоролись.Теперь светляку жить гораздо сложнее,но это уже совсем другая история...

• Плюс 1

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

Лт в первую очередь дает инфу по разъезду соперников.

А уже потом ищет арту и по возможности ее кошмарит. И то это уже должно происходить как минимум на среднем этапе битвы.

Так что заняться все еще есть чем на лт.

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
413 публикации
32 046 боёв
а меня порой удивляет как порой более половины ТТ и ПТ команды умудряются слиться с дамагом меньше чем у грамотного светляка)

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
27 Ноя 2013 - 12:31 пользователь Derengar сказал:

а меня порой удивляет как порой более половины ТТ и ПТ команды умудряются слиться с дамагом меньше чем у грамотного светляка)

Я кстати заметил интересную тенденцию. Если в моей команде Фош или Фош155, то он с 95% вероятностью сольется одним из первых с 0 дамага. Наслушаются крабики, что "Фоча гнёт!!!", купят и начинается...
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
12 публикаций
29 038 боёв
Можно увеличит лт динамику и уменьшит пробытие

Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
27 Ноя 2013 - 12:56 пользователь ZOD91 сказал:

Можно увеличит лт динамику и уменьшит пробытие

За чем увеличивать динамику у лт?Ее что не хватает?Или вы хотите скорость лт 100 км\ч и поворот шасси 90 гр?А вот пробития явно не хватает для боев куда попадает лт.

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
27 Ноя 2013 - 11:10 пользователь Hitman1230 сказал:

Вопрос такой:будет ли изменен уровень боев для лт 7-8 уровня?Арты в бою стало очень мало.Сегодня откатал 6 боев подряд и ни разу не увидел арту.Свет для пт?Есть для этого СТ.На данный момент лт не самый востребованный класс в рандоме.Возможно ли изменение уровня боев?

Обо всех изменениях будет заранее анонсировано на портале.

Следите за новостями.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...