Перейти к содержимому

О лт.

Hitman1230

Рекомендованные публикации

Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
Вопрос такой:будет ли изменен уровень боев для лт 7-8 уровня?Арты в бою стало очень мало.Сегодня откатал 6 боев подряд и ни разу не увидел арту.Свет для пт?Есть для этого СТ.На данный момент лт не самый востребованный класс в рандоме.Возможно ли изменение уровня боев?
  • Плюс 13

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
7 419 публикаций
50 865 боёв
Я вас умоляю....свет от ст??? да они по кустикам сидят ..
  • Плюс 10

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
27 Ноя 2013 - 11:10 пользователь Hitman1230 сказал:

.Возможно ли изменение уровня боев?

в какую сторону и для какой конкретно техники жаждете Вы изменения этого самого уровня?
пофиг

Игроки
27 публикаций
9 626 боёв

Тостеры, они такие ногиботоры.

А по теме: лт должны уже привыкнуть что арты нету и надо искать новые кусты, новые тропы и светить тяжам, эстэхам, пэтэхам, потому что сейчас кустодроч кустостояние очень распространено и зачастую только грамотный свет может превратить бой в БТР или однозначную победу!

• Плюс 6

Игроки
334 публикации
27 392 боя
ЛТ понерфили, активный свет сейчас не актуален...
  • Плюс 2
Вы вышли или были исключены из клана :[NPMZ]. 12.12.2016 - WoT RIP.

Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
27 Ноя 2013 - 11:12 пользователь TheXam сказал:

в какую сторону и для какой конкретно техники жаждете Вы изменения этого самого уровня?

Уровень с 11 до 10.На 10 уровень не так часто, будет лт попадать в низ списка из 1 8 лвл, где все 10 лвл.

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
624 публикации
28 147 боёв

На 13 90 фигачу больше урона, чем тяжи. И меня ещё в топ будет постоянно кидать? Я только За.

И да, грамотный свет актуален всегда.

Изменено пользователем Rainbow_user
  • Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
7 419 публикаций
50 865 боёв
27 Ноя 2013 - 11:17 пользователь malder120 сказал:

ЛТ понерфили, активный свет сейчас не актуален...

Не актуален свет - аля раш по прямой и слив в первые 15 секунд боя. С дальнейшим поносом "я вам свитил а вы нистриляли"

Грамотный свет актуален всегда.

Изменено пользователем AilliA
  • Плюс 1

Игроки
546 публикаций
53 062 боя

Вопрос такой:будет ли изменен уровень боев для лт 7-8 уровня?Арты в бою стало очень мало.Сегодня откатал 6 боев подряд и ни разу не увидел арту.Свет для пт?Есть для этого СТ.На данный момент лт не самый востребованный класс в рандоме.Возможно ли изменение уровня боев?

Вроде Джов говорил,что сначала будет 0.8.10 и потом уж 0.9.0 и в 9-ом уже будет конкретная переделка лт.Может и не так понял,но и правда-сейчас лт в игре,смысла ни какого не несет.

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
27 Ноя 2013 - 11:14 пользователь Killer_N13 сказал:

Тостеры, они такие ногиботоры.

А по теме: лт должны уже привыкнуть что арты нету и надо искать новые кусты, новые тропы и светить тяжам, эстэхам, пэтэхам, потому что сейчас кустодроч кустостояние очень распространено и зачастую только грамотный свет может превратить бой в БТР или однозначную победу!

пффффф,это большой гемор и крайне малая эффективность потому как ТТ/ПТ вечно по твоему засвету то промажут,то не пробьют,то вообще не выстрелят,то не будут держать танки в прямом простреле.

щас игра на ЛТ это:

сделай первый засвет только для самого себя-на него всем пофиг

подожди 100500 лет пока тт/пт доползут до таких позиций,с которых и они пострелять могут,и ты посветить не умирая при этом.

начинай светить и считать промахи/непрабилы от твоей ракокоманды

потом проедь дальше увидев что танки врага по сути отдали часть карты и ее надо занимать.

подожди 100500 лет пока это дойдет до тт/пт и они таки соизволят выползти из кустов что бы тебя прикрыть,пока ты *** пойми для кого рискуешь своей *** пугая засветом откатившиеся вражеские танки.

это не сильно веселая игра.

• Плюс 8

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
1 624 публикации
47 906 боёв
Лт и сейчас востребованы,грамотный свет всегда нужен,вне зависимости от сэтапа. Только играть к сожелению на лт не  многие умеют.

Игроки
15 725 публикаций
61 045 боёв
можно ездить взводом с артой, да и хорошая разведка ещё ни кому не мешала + лт 7,8 лвл имеют неплохие орудия

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
1 671 публикация
10 055 боёв

Что бы играть на ЛТ - нужно играть: на амх и надеяться что хоть кто то будет светодамажить

Что бы играть на СТ - нужно играть в качестве: засветил - победил, уж сам или с помощью ПТ или арты уже не важно.

А вот как и зачем уровень менять, если арта сегодня есть завтра нет.

К примеру вчера откатал 9 боев из них в 3 боях было по 3-4 арты а в остальных ни одной. В общем действуем по ситуации и не требуем невозможного.

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой

На данный момент большинство ЛТ имеют компактные габариты, великолепную динамику и мощные, скорострельные пробивные пушки. По сути ничто не мешает использовать их как "картонные" СТ. Настоящих светляков, годных только для засвета, осталось очень мало (только ЛТ 4 уровня, когда попадают к 8 уровням ). Например, вот бой на кемперской карте всего с одной артой. ЛТ 7 уровня, команды 7-9 уровней. 2192 своего урона, 3610 "по разведданным". 50 тыс чистой прибыли, 1332 "базового" опыта, "Поддержка".
  • Плюс 1
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
642 публикации
20 154 боя
за 30-40 боев пару раз встретишь нормальный свет на лт. а так обычный высер в виде-я поихал светить и через 5 секунд я буду в ангаре.кому оно надо такой свет.свет должен светить для всех, а не только для арты.
участник 1-го выпуска ЛРН 

Игроки
10 публикаций
37 857 боёв
А ты ни разу не видел, как грамотный светляк при полном отсутствии арты в самом начале боя на той же Мурованке, собрав на себя все внимание вражеской команды, живет постоянно мастерски лавируя. При этом все как зачарованные забывают про разъезд по позициям и только лупят по этому светляку, превращаясь при этом во вкусные мишени? Такое не часто увидишь, просто потому что на лт совсем не каждый может, но я неоднократно видел подобную ситуацию, когда виртуоз на той же елке без преувеличения "делал" бой

Игроки
36 публикаций
14 329 боёв
27 Ноя 2013 - 11:26 пользователь SYL сказал:

пффффф,это большой гемор и крайне малая эффективность потому как ТТ/ПТ вечно по твоему засвету то промажут,то не пробьют,то вообще не выстрелят,то не будут Если они там есть.держать танки в прямом простреле. щас игра на ЛТ это:сделай первый засвет только для самого себя-на него всем пофигподожди 100500 лет пока тт/пт доползут до таких позиций,с которых и они пострелять могут,и ты посветить не умирая при этом.начинай светить и считать промахи/непрабилы от твоей ракокомандыпотом проедь дальше увидев что танки врага по сути отдали часть карты и ее надо занимать.подожди 100500 лет пока это дойдет до тт/пт и они таки соизволят выползти из кустов что бы тебя прикрыть,пока ты *** пойми для кого рискуешь своей *** пугая засветом откатившиеся вражеские танки.это не сильно веселая игра.

Если они там есть.Ведь пока стадо ждет чего то в лесу,а они все уже базу берут

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
27 Ноя 2013 - 11:34 пользователь Tealler сказал:

А ты ни разу не видел, как грамотный светляк при полном отсутствии арты в самом начале боя на той же Мурованке, собрав на себя все внимание вражеской команды, живет постоянно мастерски лавируя. При этом все как зачарованные забывают про разъезд по позициям и только лупят по этому светляку, превращаясь при этом во вкусные мишени? Такое не часто увидишь, просто потому что на лт совсем не каждый может, но я неоднократно видел подобную ситуацию, когда виртуоз на той же елке без преувеличения "делал" бой

было дело,я дал такой засвет по полю смерти на малине.

светил минуту примерно,за это время счет по фрагам был где то 5-2 или 6-2...не в нашу пользу.

респ был с коровниками и я уехал тогда с засвета просто потому что затрахало наблюдать как куски каличных ущербов умудряются ни в кого не попадать и сливаться от засвета после своего выстрела абсолютно наплевав на наличие в шаговой доступности аж 3-х коровников.

это вообще в принципе норма для рандомных 46%-ых алешек,и вот с артой я хоть не с жалкими 1-2к дамага по засвету из такого боя выходил,и враги хоть не так нагло стояли тупо расстреливая мое радостно поперевшее "атстриляться па засвету!!!!" мясо.

Изменено пользователем SYL

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
953 публикации
41 984 боя
27 Ноя 2013 - 11:28 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

можно ездить взводом с артой, да и хорошая разведка ещё ни кому не мешала + лт 7,8 лвл имеют неплохие орудия

А если нет возможности взводом, например чел. на работе, тогда как?

По сабжу могу сказать следующее. =на Ст ни когда не поеду светить, только в самом крайнем случае, если уверен что мой свет решит. А пока что уверен в обратном-Хоть свети им, хоть не свети, эти *** все равно сольются. Потому на Ст я лучше на себя подамажу.

А вот на Лт светить поеду однозначно, просто потому что других вариантов на лт нет. На нем только светить, это кроме барабанов конечно. Уровень боев понизить бы надо всем лт, кроме барабанщиков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...