Перейти к содержимому

Очень удивило

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
16 910 боёв
Здраствуйте. Меня очень удивил один момент, хотел бы спросить у разработчиков что это такое... Дело вот в чём: я получил, не так давно на танке "мастера" а сейчас в статистике он не отображаеться, и показывает что у меня на этом танке нету "мастера"... Обьясните пожалуйста...
  • Плюс 2
Игроки
252 публикации
9 434 боя
27 Ноя 2013 - 02:41 пользователь lMeXaHuK сказал:

Здраствуйте. Меня очень удивил один момент, хотел бы спросить у разработчиков что это такое... Дело вот в чём: я получил, не так давно на танке "мастера" а сейчас в статистике он не отображаеться, и показывает что у меня на этом танке нету "мастера"... Обьясните пожалуйста...

Может во сне взял мастера то?
  • Плюс 3
Игроки
2 публикации
16 910 боёв
27 Ноя 2013 - 02:43 пользователь TYIlIA сказал:

моды зло

я тоже сначала так подумал, но на сайте тоже почемуто не показывает
Игроки
6 638 публикаций
116 997 боёв
поддержу ТСа! так ккак реально пропали у многих "мастера" и это мне не один человек говорил! просто вы может даже и не знаете!
  • Плюс 3

Верните общий чат!

Игроки
252 публикации
9 434 боя
27 Ноя 2013 - 02:44 пользователь lMeXaHuK сказал:

я тоже сначала так подумал, но на сайте тоже почемуто не показывает

Значит я попал в точку :smile:  вам приснилось Изменено пользователем __Ninja
Игроки
281 публикация
29 894 боя
Такое часто бывает! Не волнуйся вернут мастера по перезагрузке сервера или масимум с новым патчем
  • Плюс 1
Игроки
812 публикации
13 749 боёв
Что-то, где-то говорили про ошибку отображения статистики и в 0.8.10 исправят. Но может это я не в ту степь ляпнул
Игроки
1 373 публикации
39 055 боёв
Тс ну зачем забивать себе  голову, что слабо снова настрелять мастера или просто забить? Я вот не парюсь, есть ли у меня мастер на танке или нет.  Игра создана для того чтобы, люди получали удовольствия от  игры а не накопительства виртуальных медалек.
  • Плюс 1
Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
27 Ноя 2013 - 02:59 пользователь Vorrron1n сказал:

Что-то, где-то говорили про ошибку отображения статистики и в 0.8.10 исправят. Но может это я не в ту степь ляпнул

В ту.

У меня ни один мастер не пропал. Громкое заявление, что "у многих пропали мастера", не соответствует действительности. О такой проблеме я узнал только из ответов разработчиков.

Изменено пользователем rpycTb_ne4aJlb

Игроки
848 публикаций
9 958 боёв
Было несколько тем, когда люди 2й раз мастера брали на танке... Может это тоже как раз тот случай когда пропадал мастер, а хозяин и не видел...
Игроки
363 публикации
12 891 бой
Всегда задаюсь одним и тем же вопросом , любая медалька в танках так много значит для вас , что вы готовы создавать темы ?
Игроки
147 публикаций
26 702 боя
27 Ноя 2013 - 03:26 пользователь hoo_ сказал:

Всегда задаюсь одним и тем же вопросом , любая медалька в танках так много значит для вас , что вы готовы создавать темы ?

А для тебя стата много значит что ты её внизу выставляешь?
Вся наша жизнь игра, и все мы в ней...
Игроки
854 публикации
83 121 бой
27 Ноя 2013 - 03:11 пользователь ravvv сказал:

Тс ну зачем забивать себе  голову, что слабо снова настрелять мастера или просто забить? Я вот не парюсь, есть ли у меня мастер на танке или нет.  Игра создана для того чтобы, люди получали удовольствия от  игры а не накопительства виртуальных медалек.

ну так и не парься. все люди разные, кому то это нужно как воздух. а кто то играет ради удовольствия посливаться, например.
Да ЙА и па гараскопу- РАК!Мастер-оленевод
Игроки
2 203 публикации
19 817 боёв
27 Ноя 2013 - 03:15 пользователь rpycTb_ne4aJlb сказал:

В ту.

У меня ни один мастер не пропал. Громкое заявление, что "у многих пропали мастера", не соответствует действительности. О такой проблеме я узнал только из ответов разработчиков.

У меня то же не пропадал, но на форуме это уже не первая тема. Изменено пользователем agamimnon

Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать.

Игроки
812 публикации
13 749 боёв
27 Ноя 2013 - 03:28 пользователь naumov_1957 сказал:

а кто это МАСТЕР о таком чуде слыхом не слыхивал

вот почитай на досуге!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...