Перейти к содержимому

Обьясните нубу.

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
25 922 боя
Ситуация следующая. У меня Перш. В яме стоит и светит АМХ 13 90. Я сверху съезжаю на него и останавливаюсь прямо на нем. В этот момент и у него и у меня начинает сниматься хр, как при пожаре. В итоге он умирает, но и я почти тоже  без хр. Собственно вопрос, почему хр у меня снимается, когда я стою на другом танке) Реплея нет, если что, но суть и так понятна.
Игроки
59 публикаций
25 922 боя
Хз, что там тонкое, но когда ты лоб в лоб бодаешься и твой ствол у него через весь танк торчит, вроде бы ничего не снимается))Понятно , что я своей массой давлю на его танк, там теоретически может снижаться хр, но я с такой же скоростью как и он почти три четверти танка пропил))
Игроки
5 публикаций
10 912 боёв
Вообще-то, или мне только кажется, но при нанесениии двумя танкми враждущих сторон дамага друг другу хр снимается у обоих! Только у одного быстрее, у другого медленее! И это не от ВБР зависит, а от уровня техники! Поправьте меня, если я не прав!!!!!!!!
Игроки
59 публикаций
25 922 боя
26 Ноя 2013 - 23:01 пользователь Knyaz_Veklemishev сказал:

Вообще-то, или мне только кажется, но при нанесениии двумя танкми враждущих сторон дамага друг другу хр снимается у обоих! Только у одного быстрее, у другого медленее! И это не от ВБР зависит, а от уровня техники! Поправьте меня, если я не прав!!!!!!!!

Каким образом он мне дамаг наносит, если я просто на нем стою?
Игроки
354 публикации
19 895 боёв
это особенности физики игры, не важно кто сверху и кто снизу, расценивается это как обычное столкновение, соответственно столкновение было у вас постоянным, вот ты и терял хп.
  • Плюс 1
Игроки
1 010 публикаций
47 453 боя
Был случай давно, на квасе придавил VK 30.02 D на аэродроме. У него начал сниматься просто запредельный дамаг, бысто-быстро накручивалось по несколько тысяч, даже десятков тысяч урона. Помер он через секунд десять, реальный дамаг по итогам был около 500. Я уж думал, если отразится в стате, то забанят. Но в игре, видать, стоит ограничение на урон.
Игроки
59 публикаций
25 922 боя
26 Ноя 2013 - 23:23 пользователь Cruella сказал:

я тебе объяснила, даже, вроде бы, понятно.

Да я понял тебя, даже почти со всем согласен) Думал есть другие мнения)
Игроки
354 публикации
19 895 боёв

имеет значение параметр веса танка, квас тяжелее, вот он и быстро помер..

26 Ноя 2013 - 23:28 пользователь TTSSER сказал:

Да я понял тебя, даже почти со всем согласен) Думал есть другие мнения)

суппорт мне объяснил это так, когда я на яге придавила федю, попросили понять и простить :)

Игроки
96 публикаций
32 015 боёв
26 Ноя 2013 - 22:51 пользователь TTSSER сказал:

Ситуация следующая. У меня Перш. В яме стоит и светит АМХ 13 90. Я сверху съезжаю на него и останавливаюсь прямо на нем. В этот момент и у него и у меня начинает сниматься хр, как при пожаре. В итоге он умирает, но и я почти тоже  без хр. Собственно вопрос, почему хр у меня снимается, когда я стою на другом танке) Реплея нет, если что, но суть и так понятна.

Не переживай.Не у тебя одного такое бывает;)Может в дальнейшем ВГ избавятся от этой мули.
Игроки
59 публикаций
25 922 боя
26 Ноя 2013 - 23:32 пользователь Ragnar34rus сказал:

Не переживай.Не у тебя одного такое бывает;)Может в дальнейшем ВГ избавятся от этой мули.

Да все ок) Просто задолбали форумные ***.
Игроки
59 публикаций
25 922 боя
26 Ноя 2013 - 23:34 пользователь Ragnar34rus сказал:

Ну собственно да)))Сагиттально расположенные друг по отношению к другу люди

26 Ноя 2013 - 23:33 пользователь Cruella сказал:

ну да, есть некоторые несоответствия с реальностью, но суппорт попросил "понять и простить" ))

Ладно, вам спасибо.

Тему можно закрывать, хотя логичного ответа так и нет.

Игроки
674 публикации
8 119 боёв
26 Ноя 2013 - 22:51 пользователь TTSSER сказал:

все очень просто, ОКАЗЫВАЕТСЯ у перса в поддоне бак без брони а у противника была зажигалка, в ходе чего бак загорелся и розлился огнем в низ.  вуаля

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...