StillBornSky Опубликовано: 27 ноября, 2013 Игроки 1 180 публикаций 12 534 боя Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2013 26 Ноя 2013 - 22:01 пользователь yastreb98 сказал:всем привет,может быть мне кто нибудт подскажит?!у меня заблокировали аккаунт на 2 месяца,а у меня там сгорает просто так прем аккаунт!можно ли как нибудь прем перенести на другой аккаунт(другу)что бы просто так не сгорел!Нет, Никак. Согласно правилам в случае наложения бана премиум акккаунт не компенсируется и не продлевается. А переноса прем. аккаунта на другой акк не существует ни при каких условиях. В Вашем случае сгорающий прем аккаунт является дополнительным наказанием для Вас. В следующий раз будьте осторожней, внимательней и сдержанней, дабы не повторить такую ситуацию.Удачи в боях. Ссылка на комментарий
TIPEDCEDATEJIb_KOJIXO3A Опубликовано: 27 ноября, 2013 Игроки 1 531 публикация 54 296 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2013 так тебе и надо!нельзя, в противном случае, ты после каждого боя создавал бы новый аккаунт - попадал бы в бан и переводил туда-сюда свой вожделенный прем...страдание и боль тебе за твое поведение... Марафон е-25 - шедеврален. Я Диму знал, и Диме верил, но как-то будучи в гостях, украл я ложечку у Димы, а дома разглядел - моя. Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 27 ноября, 2013 Разработчики 63 020 публикаций 34 049 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2013 26 Ноя 2013 - 22:01 пользователь yastreb98 сказал:всем привет,может быть мне кто нибудт подскажит?!у меня заблокировали аккаунт на 2 месяца,а у меня там сгорает просто так прем аккаунт!можно ли как нибудь прем перенести на другой аккаунт(другу)что бы просто так не сгорел!Нет. Подобного функционала нет. Что бы избежать подобных ситуаций, очень рекомендую не нарушать Правила Игры. Закрыто. 1 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации