Перейти к содержимому

Hellcat M18, 6 уровня Америка

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
33 888 боёв

я прокачал Hellcat M18 и в ангаре возле инфы танка написано "Злитная ПТ САУ"

объясните что обозначает Злитная? чем она отличается от обычной. я ее покупал не за золото, почему премиум.

И ещо один вопрос. я полностью прокачал этот танк и изучил следующий N25/2 но не купил его. Играю на Hellcat M18 она мне больше нравится. Но когда заканчивается бой и начисляют опыт он у меня не появляется. Тот что справа от кнопки "Исследовать" куда он идет может он переводится на другой танк или что?

• Плюс 4
Игроки
366 публикаций
47 939 боёв

этот опыт можно перевести в свободный но только за золото

и не премиум а элитной

Изменено пользователем SID99RUS
  • Плюс 1

Игроки
942 публикации
7 боёв

"Элитный" статус получает техника, для которой открыты все модули и ветки развития, она не является премиумной и не имеет повышенного коэффициента дохода.

Вы поставили галочку "ускоренное обучение экипажа", поэтому опыт не копится, а идет на обучение экипажа (они получают больше опыта за бой).

• Плюс 10

Storm, не пора ли апнутьТТХ орудия Мауса и кол-во снарядов в БК ИС-7 можно увеличить?
Не пора ли снизить стоимость "золотых" снарядов для ЛТ, класс вымирает.
Не трогайте Т110Е4, его уже нерфили. Инфа от Вейдера, 146%.

Игроки
163 публикации
31 710 боёв

Весь заработанный на нем опыт ты можешь перевести в свободный за золото, ускорить обучение экипажа!

P. S. Он не становится прем. техникой!

Игроки
2 573 публикации
30 990 боёв
26 Ноя 2013 - 19:05 пользователь FOBOS6699 сказал:

объясните что обозначает Злитная? чем она отличается от обычной. я ее покупал не за золото, почему премиум.

И ещо один вопрос. я полностью прокачал этот танк и изучил следующий N25/2 но не купил его. Играю на Hellcat M18 она мне больше нравится. Но когда заканчивается бой и начисляют опыт он у меня не появляется. Тот что справа от кнопки "Исследовать" куда он идет может он переводится на другой танк или что?

После исследования всех модулей и техники, которая открывается с твоего танке (М18 в твоем случае), танк получает статус "Элитный".

Если поставишь галочку "Использовать ускоренную прокачку экипажа", то весь опыт будет идти в навыки экипажа.

Короче, катай М18 дальше.

Успехов в бою!

Не быстрым достается успешный бег и не у храбрых победа, но время и место для всех них
Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
Танк элитный, а не премиумный. Значит исследован полностью и след за ним. Опыт не идет? - значит идет весь на обучение экипажа. Снимите галку слева от танка над экипажем.

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
30 публикаций
10 154 боя

"Элитный" статус получает техника, для которой открыты все модули и ветки развития, она не является премиумной и не имеет повышенного коэффициента дохода.

Вы поставили галочку "ускоренное обучение экипажа", поэтому опыт не копится, а идет на обучение экипажа (они получают больше опыта за бой).

Игроки
942 публикации
7 боёв
26 Ноя 2013 - 19:16 пользователь TankistVovan99 сказал:

Гуру цитирования. :great:

Storm, не пора ли апнутьТТХ орудия Мауса и кол-во снарядов в БК ИС-7 можно увеличить?
Не пора ли снизить стоимость "золотых" снарядов для ЛТ, класс вымирает.
Не трогайте Т110Е4, его уже нерфили. Инфа от Вейдера, 146%.

Игроки
7 публикаций
33 888 боёв
26 Ноя 2013 - 19:12 пользователь ferrum40rus сказал:

Танк элитный, а не премиумный. Значит исследован полностью и след за ним. Опыт не идет? - значит идет весь на обучение экипажа. Снимите галку слева от танка над экипажем.

у меня есть КВ-1 который я бы хотел так же поставить ускоренное обучение и не продавать его. прокачан полностью и куплен КВ-2  и КВ-1С а Т150 не куплен. нужно изучить и Т150 что бы поставить "ускоренное обучение экипажа" или здесь но поставить Изменено пользователем FOBOS6699
Игроки
3 686 публикаций
25 792 боя
26 Ноя 2013 - 19:21 пользователь FOBOS6699 сказал:

у меня есть КВ-1 который я бы хотел так же поставить ускоренное обучение и не продавать его. прокачан полностью и куплен КВ-2  и КВ-1С а Т150 не куплен. нужно изучить и Т150 что бы поставить "ускоренное обучение экипажа" или здесь но поставить

должны быть открыты все модули и танки, покупать не обязательно
  • Плюс 1
Игроки
148 публикаций
15 490 боёв
26 Ноя 2013 - 19:05 пользователь FOBOS6699 сказал:

Это значит что ты теперь можешь:

1). Включить "Ускоренную прокачку экипажа"

2). Переводить опыт с этого танка в свободный за голду

Изменено пользователем Anastasia_19a
  • Плюс 1
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
26 Ноя 2013 - 19:08 пользователь SkilfulBuffoon сказал:

Верный ответ дан. Благодарю за помощь.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...