Перейти к содержимому

нереально

Рекомендованные публикации

Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
26 Ноя 2013 - 15:16 пользователь Galimski3 сказал:

разрабы что за фигня играю на су-152 бью тигру 1 в бочину с голды он стоит точно боком не под углом ни как а чисто боком и я слышу не пробил бью в маленькую башенку на башне тож  с голды опять не пробил,при том что броня у тигра 100-100 а голда у меня пробивает 250 как так?????

а потому что нефиг голдой стрелять голдострел проклятый, так тебе и надо :smile: а по сути зачем стрелять голдой в борт тигра толщиной 80 мм, если у тебя на фугаснице пробитие фугасом 135 мм??????????????? а ответ простой, ты дно зарядившее полный бк голды и думающее что будешь ногибать. а так делать нехорошо, вот тебе и кара за это :glasses:

- Мама! А правда я такая страшная?
- Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте.

Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
26 Ноя 2013 - 15:27 пользователь 6891 сказал:

катай мл-20

так вроде про нее и разговор

- Мама! А правда я такая страшная?
- Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте.

Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв
26 Ноя 2013 - 15:16 пользователь Galimski3 сказал:

разрабы что за фигня играю на су-152 бью тигру 1 в бочину с голды он стоит точно боком не под углом ни как а чисто боком и я слышу не пробил бью в маленькую башенку на башне тож с голды опять не пробил,при том что броня у тигра 100-100 а голда у меня пробивает 250 как так?????

Снаряды за голд не гарантируют пробитие, хотя шанс пробить выше, чем ББ снарядом. Старайтесь аккуратно выцеливать слабые зоны и модули на вражеской технике.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...