Перейти к содержимому

Баг или фича?

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
17 987 боёв
См.прикрепление.Вот такая штука у противника.Почему подчёркнут танк?Баг или фича?

wot.jpg

Тонны радуги, излучаемые артой, заставляют плакать от счастья даже самых грустных тяжей, тащивших 10 боев подряд, а также прыгать, скакать по дому.
Игроки
639 публикаций
397 боёв
потому что моды... как вариант очень длинное имя включающее _____________________________Ришелье_______________________________ Изменено пользователем _richelieu_
Игроки
1 502 публикации
23 353 боя
потому что танк с 75%ным экипажем. это xvm так подчёркивает
  • Плюс 1
Игроки
670 публикаций
16 047 боёв
26 Ноя 2013 - 15:09 пользователь MoHcTpMoHcTp сказал:

потому что танк с 75%ным экипажем. это xvm так подчёркивает

Да ладно, этож я на 9 лвл с оленями гоняю, у них у всех не прокачан экипаж, что же я их так боюсь тогда.
Ваша стата ничего не говорит мне, так же как и моя Вам. Смотрите средний дамаг-вот в чем правда.
Игроки
227 публикаций
12 672 боя
26 Ноя 2013 - 15:05 пользователь vertmi сказал:

См.прикрепление.Вот такая штука у противника.Почему подчёркнут танк?Баг или фича?

моды твои

Я понял одно - Варгейминг кроми как афигительных промо делать ничего не могут.Ну игры это не их конёк.Точнее нормальная аркада с приближонным к реалиям жизни.  Они делают игры в совершенно новом режиме - РАКАДА.  Ракада - игра на военную тематику с кучей всяческих реальных танков,самолётов и их прототипами в которой все напрочь розходится с вашим представлением о жизни. (C) С форума WoWP.

Игроки
371 публикация
42 479 боёв
26 Ноя 2013 - 15:12 пользователь zotkindm сказал:

Да ладно, этож я на 9 лвл с оленями гоняю, у них у всех не прокачан экипаж, что же я их так боюсь тогда.

если экипаж там изначально по всей ветке идет- то в худшем случае- 3 перк унего там уже во всю качается- и это по минималке
Игроки
213 публикации
70 046 боёв
26 Ноя 2013 - 15:16 пользователь wassw сказал:

Это никнейм его

А оленемер накладывает название танка на длинный никнейм

тож так думаю
Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв

Мы не гарантируем корректную работу игрового клиента при наличии установленных модификаций. Если они вызывают ошибки в игровом клиенте и тем самым мешают Вам - почистите папку res_mods.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...