Перейти к содержимому

Чо происходит

Рекомендованные публикации

Игроки
779 публикаций
4 367 боёв
Доброго времени суток !!! вопрос такой что с балансом в игре играю не давно , но заметил что новичкам совсем играть то сложно в плане того вот играю я и смотрю что меня кидает к опытным игрокам , а именно у которых по 5-25 к боёв и они нас как мяско кушают как так, новичкам совсем не доют норм поиграть так сказать ощутить вкус победы  :ohmy: !!!!!! Играю сегодня 5 побед и поражений 30 у меня в тиме все новички а у врагов от 10-до 25 к боёв !!!! Не возможно играть !!!!!!!
  • Плюс 6
Игроки
411 публикация
29 боёв
Это нормально,просто получай удовольствие.
  • Плюс 2
3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик. :ohmy:
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг. :girl:
Игроки
779 публикаций
4 367 боёв
26 Ноя 2013 - 13:08 пользователь liquidromul сказал:

с балансом в игре все отлично.не нойте

как отлично почему кидает к опытным нельзя чтоль чтобы кидало новичков к новичкам как в других играх а здесь кидает к тем которые уже 2-3 года и они за счёт нас неопытных набивают себе стату !!!
  • Плюс 3
Игроки
94 публикации
5 531 бой
26 Ноя 2013 - 13:07 пользователь Siqqa сказал:

Доброго времени суток !!! вопрос такой что с балансом в игре играю не давно , но заметил что новичкам совсем играть то сложно в плане того вот играю я и смотрю что меня кидает к опытным игрокам , а именно у которых по 5-25 к боёв и они нас как мяско кушают как так, новичкам совсем не доют норм поиграть так сказать ощутить вкус победы  :ohmy: !!!!!! Играю сегодня 5 побед и поражений 30 у меня в тиме все новички а у врагов от 10-до 25 к боёв !!!! Не возможно играть !!!!!!!

Сам так думал. Совет: меньше ной и больше учись играть.
  • Плюс 1
"Смысл рандома - настрелять как можно больше вражеских оленей, пока союзные олени сливаются" (с) MrBoombastic7

Это ТВИНК!
Игроки
609 публикаций
11 382 боя
а ты постарайся..

«Stand and Die»

(Oasen-Bataillon z.b.V. 300)

Menschen können glücklich in der Gegenwart und der Zukunft zu leben, wenn sie die Erinnerung an seine Vergangenheit, und die Größe ihrer Vorfahren bewahrt!

Игроки
538 публикаций
20 987 боёв
26 Ноя 2013 - 13:15 пользователь lefthook сказал:

с балансом ненорм ненадо расказывать сказки

"ненорм" - это не пользоваться знаками препинания и не уметь писать, а баланс играбелен вполне. не идеален, конечно, но вполне нормальный.

вам бы пару лет назад поиграть - я бы тогда посмотрел...

• Плюс 6

Игроки
834 публикации
83 911 боёв
26 Ноя 2013 - 13:17 пользователь Siqqa сказал:

было бы норм кидало бы новичков к новичкам и играть было бы в удовольствие !!!!!

дружище про твинков слышал
  • Плюс 1

УРАЛ- Универсальная Река Абсолютной Любви (Пелевин книга "Чапаев и Пустота")

тонем тонем, не потонем (Лагутеннко был такой поп исполнитель)

держусь Петька, держусь (Чапаев утонул в реке Урал, по фильму)

нижние днище нижнего ада мне казалось не так глубоко ("Аквариум")

Диагноз - арта головного мозга. Какие нервные лица, быть беде

Игроки
663 публикации
37 806 боёв
И как тогда новички играть учится будут? Да и запросто можно встретить днище с 30к боёв, рашащий поле на малиновке.
  • Плюс 7
Игроки
245 публикаций
11 785 боёв
26 Ноя 2013 - 13:10 пользователь Siqqa сказал:

как отлично почему кидает к опытным нельзя чтоль чтобы кидало новичков к новичкам как в других играх а здесь кидает к тем которые уже 2-3 года и они за счёт нас неопытных набивают себе стату !!!

5-25к боев еще не гарантирует наличие опыта в игре,часто встречаю игроков и с 20к,но они такие "красные",ну думаю все поняли :trollface: Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
589 публикаций
20 855 боёв
Пойми играя только против сильнейших ты начнеш розвиватса. И вообще нагибнуть папок, такая победа будет по слаще, чем отобрать конфету у ребёнка...
  • Плюс 4
Игроки
596 публикаций
16 832 боя
26 Ноя 2013 - 13:07 пользователь Siqqa сказал:

В жизни, к сожалению, тоже так - никто не смотрит новичок ты или нет, все равны.

Короче, в игре не предусмотрен баланс по скиллу и это нормально. В большинсте случаев кол-во скилловых игроков в одной команде соответствует кол-ву в другой команде, кол-во новичков в одной - кол-ву новичков в другой.

Убивай таких же как ты новичков, а ещё лучше старайся убить сильниых игроков.

Лучше быть последним среди сильных, чем первым среди слабых. ©

• Плюс 2
Пользователь сказал:

Когда же будет продаваться Type 59 ? Можна ли его купить где нибудь ? Будет ли он ваще в будущем продаваться Type 59?

Пользователь сказал:

Никогда. Нельзя. Нет.

Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв

Балансировщик работает согласно актуальным механизмам балансировки команд и техники. Поражения и победы - это заслуга сугубо Вашей команды.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...