Перейти к содержимому

Смена ника

Рекомендованные публикации

Игроки
2 666 публикаций
39 510 боёв

Если я поменяю ник в игре, то как это отобразится на списке контактов людей у кого я в друзьях (или игноре)? Останется висеть мой старый никнейм или автоматически изменится на новый?

И еще, где-нибудь отражается история смены ников? Можно как-то отследить всю цепочку переименований игрока? Например в 2010году его звали "Гоша", в 2012 году он сменил ник на "Гога", потом был "Жорой", а какой у него теперь ник я не в курсе. Можно это как-то узнать? Или только спрашивать в реале, а если откажется говорить, пытать каленым железом.

• Плюс 5
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
26 Ноя 2013 - 07:23 пользователь Caballero_andan сказал:

Если я поменяю ник в игре, то как это отобразится на списке контактов людей у кого я в друзьях (или игноре)? Останется висеть мой старый никнейм или автоматически изменится на новый?

изменится на новый
Игроки
2 666 публикаций
39 510 боёв
26 Ноя 2013 - 07:27 пользователь 37rusden сказал:

Тут информация

Как поменять ник я знаю. Меня интересуют последствия.
26 Ноя 2013 - 07:27 пользователь Next сказал:

изменится на новый

Спасибо.

Теперь остался последний вопрос. Если в поиске пользователей вбить старый ник игрока, то он найдет его под новой личиной или скажет, что такого танкиста нет?

• Плюс 1
Игроки
3 329 публикаций
15 004 боя
26 Ноя 2013 - 07:30 пользователь Caballero_andan сказал:

Как поменять ник я знаю. Меня интересуют последствия.

Вот последствия, читайте до конца уважаемый

Безымянный.png

• Плюс 1
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв

Если в поиске пользователей вбить старый ник игрока, то он найдет его под новой личиной или скажет, что такого танкиста нет?

скажет что такого танкиста нет, если конечно этот ник не займет кто-то другой (в течении 2-ух недель старый ник освобождается и его может занять кто угодно)
  • Плюс 3
Игроки
206 публикаций
30 450 боёв

И еще, где-нибудь отражается история смены ников? Можно как-то отследить всю цепочку переименований игрока? Например в 2010году его звали "Гоша", в 2012 году он сменил ник на "Гога", потом был "Жорой", а какой у него теперь ник я не в курсе. Можно это как-то узнать? Или только спрашивать в реале, а если откажется говорить, пытать каленым железом.

На сколько я знаю историю проследить не возможно,но при смене ника он изменится и для тех-кто в твоем списке друзей и соклановцам,и пока ты им не скажешь что это именно ты,они тебя не признают)Так что будешь каждому писать в личке и говорить что это мол твой новый ник)
Игроки
19 461 публикация
13 866 боёв

Короче, всё можно, особенно если ты с основы флудишь на этом форуме. Я всех, кого хотела, нашла. Хочешь действительно, чтобы твои прежние дружки тебя не нашли и получить комфортную игру, заводи новый чистый акк и качайся с нуля.
Игроки
495 публикаций
21 306 боёв

...Меня интересуют последствия.

А вот последствия, молодой человек, могут быть самыми плачевными, включая добровольную ссылку в Усть-Недоплюевск.
  • Плюс 1
Игроки
228 публикаций
29 270 боёв
Изменится на новый и будет временно недоступна информация у твоих друзей при попытке просмотра твоей статы. Изменено пользователем zrk38rus
Игроки
1 048 публикаций
6 575 боёв
26 Ноя 2013 - 07:27 пользователь 37rusden сказал:

Тут информация

26 Ноя 2013 - 07:35 пользователь Next сказал:

скажет что такого танкиста нет, если конечно этот ник не займет кто-то другой (в течении 2-ух недель старый ник освобождается и его может занять кто угодно)

Все верно, спасибо за помощь.

Информацию по смене ника Вы сможете найти здесь

После смены ника (после того, как произойдет смена на всех ресурсах), он будет считаться новым, а поиск по старому нику будет выдавать информацию об отсутствии такого игрока, если этот ник не будет занят кем-то другим.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...