Перейти к содержимому

Про разброс

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
16 967 боёв

Хотелось бы прояснить, почему так скоротечно похоронилась идея о гауссовом распределении в кругу разброса? И способны ли разработчики сбалансировать игру каким-то иным - более логичным и менее раздражающим способом, чем ВБР и разброс?

Потрудитесь объяснить, каким образом опытные танкисты прошедшие тысячи боев на танке, могут промахиваться в танк противника почти в упор, с 20, 50, 100, да даже 200 метров? Наводчик что перманентно ***, или у него судороги?

Да вроде бы нет сведение полное, прицел не дергается, 90% врага умещается в круг разброса, т.к. он перед носом, а снаряд почему-то умудряется попасть в землю едва выстрелетев из ствола(ах да, наверное, диверсанты подсыпали навоза в порох) или он отклонился под действием магнитной аномалии, которая как раз вдруг опять оказалась под танком, а может все-таки равномерное распределение разброса на ближних дистанциях это все-таки бред? Согласен, что когда несколько патчей назад поправили разброс и КВАСы начали заряжать в окна сараев на малиновке с ходу - это был перебор, но с расстояний 100-150 метров можно было и оставить приоритет попадания в центр круга сведения.

Раз уж вы так бьетесь за соответствие ттх танков историческим параметрам, сделайте что-либо с разбросом(один вариант предложил выше), напомню, что т34 шил пазики с расстояния в километр, а значит и попадал.  :arta: Ну задолбало же, особенно на пт, с и без того долгим перезарядом промахиваться чуть-ли не в упор и тупо ожидать пока тебе напиливают 2-3 плюхи пока ты в КД.  :angry:

• Плюс 26
Мододел
31 521 публикация
122 972 боя
Бывает-бывает.В упор и промах.Но на форум я не бегаю плакать. :teethhappy:
Игроки
92 публикации
20 227 боёв
Посмотри видео с танкового биатлона. Самые опытные экипажи ОДКБ, новейшая техника и оборудование на ней, а виноват, видимо, Варгейминг. Изменено пользователем MrNovember
  • Плюс 3
Игроки
5 публикаций
51 342 боя
Полностью согласен, уже достало, полное сведение, экипаж с 5 умениями и почти 20 килобоев, и все равно снаряды как *** летят, а больше всего бесит как идет подбор команды, либо постоянный слив и остаешься последний или двоем и жуть каким уроном
  • Плюс 4
Игроки
32 публикации
14 963 боя
25 Ноя 2013 - 20:00 пользователь SHKURMANDER сказал:

Ну задолбало же, особенно на пт, с и без того долгим перезарядом промахиваться чуть-ли не в упор и тупо ожидать пока тебе напиливают 2-3 плюхи пока ты в КД.  :angry:

ПТ?! Долгий перезаряд? Когда ты на арте шлешь пульку раз в минуту и оно летит вообще не туда, куда ты его послал (за 800 метров даже в сведении даже не большая часть)

Т.е. подъезжать как пт на 400-600 метров, только чтобы примерно попасть - вот это ужас.

Нет, поначалу я не спорю, и танки попадали на ходу куда надо, и арта при полном сведении хотябы накрывала, осечки проходили в 10-30% случаев, а сейчас... :facepalm:

• Плюс 3
Игроки
512 публикации
3 663 боя
Мой друг Коля с вами не согласен, он на квасе с вертухана всех мочит,
  • Плюс 1
Игроки
219 публикаций
12 116 боёв
25 Ноя 2013 - 20:00 пользователь SHKURMANDER сказал:

Раз уж вы так бьетесь за соответствие ттх танков историческим параметрам, сделайте что-либо с разбросом(один вариант предложил выше)

Какой вариант?
Игроки
290 публикаций
29 323 боя
Не знаю что нужно сделать чтобы промазать в упор с полным сведением - у меня такого ни разу не было (за исключением крита орудия\наводчика), а вот если не досвожусь как это обычно и бывает то промахи настолько частые что каждый раз охота просто по лбу себя шлепнуть)
  • Плюс 2
Игроки
343 публикации
16 284 боя
25 Ноя 2013 - 20:13 пользователь 6630r сказал:

Полностью согласен, уже достало, полное сведение, экипаж с 5 умениями и почти 20 килобоев, и все равно снаряды как *** летят, а больше всего бесит как идет подбор команды, либо постоянный слив и остаешься последний или двоем и жуть каким уроном

Абсолютно в яблочко!
  • Плюс 2
Игроки
396 публикаций
39 990 боёв
в горячке боя когда башня крутися попасть в противника дело весьма трудное, а когда на наводчика прет стальная громадина не в один десяток тонн весом, рука может соскользнуть с маховика, и нога непроизвольно дернутся, вот и промахи. да и как обосновать, что со 100 метров разброса почти нет, а на 101м метре он неожиданно появляется?
в ангаре 6 леопардов: сам Лео, его располневшая версия, пантера обычная, ягодная, артиллерийская и необычная, в просторечии пантера II
Игроки
5 публикаций
51 342 боя
пока не исправят-о премиум на месяц забудут и не только от меня, многие мои знакомые на этот месяц не купили премиум пока варгем не вернет все по-человечески
  • Плюс 1
Игроки
6 287 публикаций
22 897 боёв
25 Ноя 2013 - 20:09 пользователь Oleg_Jeka сказал:

Полностью поддерживаю,промахи задолбали :angry:

Да если сделают 100% точность, то вы первые же взвоете.
  • Плюс 1
Игроки
18 публикаций
12 940 боёв
Еще заметил не только это. Бывает полное сведение, выстрел, а снаряд тупо пропал. Он никуда не долетает. Обычно же видны промахи, например в грунт рядом. А тут просто тупо выстрелил холостым. Про то, когда снаряд летит по траектории, и вдруг неожиданно падает перед целью, я уже молчу. Зато след снаряд летит куда надо.
  • Плюс 1
Игроки
525 публикаций
35 533 боя
ха с 3 метров в нлд прототипу  из ису бл 10 не пробил,при этом чувак пытался с горки типа меня задавить,я просто в шоке был
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...