Перейти к содержимому

Не могу решиться

Рекомендованные публикации

Игроки
1 209 публикаций
28 боёв

Большинство игроков знает, что вскоре, предположительно в следующем патче, любимый дед школьников, танк КВ-1С, ждет разделение. В прошлые разы, когда происходило подобное, игроки, имевшие танк в ангаре, получали оба новых, т.е. по сути слот на халяву. В итоге у меня теперь суммарно более 20 слотов, из них ни одного купленного. Но я прослышал, что в этот раз нас кинут и халявы не будет. Вот и думаю, продавать квас или оставить ради слота? Инфа на ответы разработчиков по этому вопросу категорически приветствуется.

Уточняю. Катать его я не собираюсь, он слишком нагибуч и уныл из-з а этого. Даже рак вроде меня держит 70% в рандоме соло легко. Просто стоит ждет разделения.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
182 публикации
3 928 боёв
Можно пока оставить, понерфят - продам Изменено пользователем Onichan66rus

ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА
http://forum.worldof...о-время-стрима/
Игроки
334 публикации
28 545 боёв
Как дадут инфу по поводу обновления, там все будет написанно и будет время решить продавать или оставить!
  • Плюс 1
Игроки
1 209 публикаций
28 боёв
25 Ноя 2013 - 19:03 пользователь AntonSing сказал:

Как дадут инфу по поводу обновления, там все будет написанно и будет время решить продавать или оставить!

Слишком долго, и так уже второй патч стоит без дела, ждет своей учаасти
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
25 Ноя 2013 - 19:00 пользователь TryN2 сказал:

Большинство игроков знает, что вскоре, предположительно в следующем патче, любимый дед школьников, танк КВ-1С, ждет разделение. В прошлые разы, когда происходило подобное, игроки, имевшие танк в ангаре, получали оба новых, т.е. по сути слот на халяву. В итоге у меня теперь суммарно более 20 слотов, из них ни одного купленного. Но я прослышал, что в этот раз нас кинут и халявы не будет. Вот и думаю, продавать квас или оставить ради слота? Инфа на ответы разработчиков по этому вопросу категорически приветствуется.

Уточняю. Катать его я не собираюсь, он слишком нагибуч и уныл из-з а этого. Даже рак вроде меня держит 70% в рандоме соло легко. Просто стоит ждет разделения.

Никто кроме Вас не может принять это решение :smile:

Соберитесь с мыслями и сделайте свой выбор.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...