Перейти к содержимому

Пропал сервер

Рекомендованные публикации

Игроки
2 496 публикаций
11 646 боёв

Пацаны что за дела я понять не могу РУ2 пропал, я вроди вчера играл и тут бабац и уже нету как так ваще? Я такого бага не видел еще ............................

Изменено пользователем dimas_mgn_74
  • Плюс 2
Игроки
618 публикаций
21 746 боёв
25 Ноя 2013 - 16:30 пользователь dimas_mgn_74 сказал:

я вроди вчера играл

не знаю как "вчера" но его уже неделю так точно нету
Игроки
16 714 публикации
61 056 боёв

вчера? да ну?

прежде чем новую тему создавать, хоть бы прикреплённые посмотрел? или читать уже взападло? http://forum.worldof...topic/1078992-/

6 ноября ещё отключили

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
это белочка....
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
536 публикаций
14 121 бой
25 Ноя 2013 - 16:30 пользователь dimas_mgn_74 сказал:

Пацаны что за дела я понять не могу РУ2 пропал, я вроди вчера играл и тут бабац и уже нету как так ваще? Я такого бага не видел еще ............................

Ты "вчера" месяц назад играл? Подожди тогда ещё "пару деньков". Может вырастешь.
Игроки
1 048 публикаций
6 575 боёв
25 Ноя 2013 - 16:31 пользователь Storm_3333 сказал:

Его нет с 6 ноября: http://worldoftanks....ws/2/6_nov_upd/

Верно. Сервер RU2, временно отключен.

Аналогичная тема прикреплена в шапке раздела. Также не забывайте следить за новостями на нашем портале

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...