Перейти к содержимому

Про Евро-сервер

Рекомендованные публикации

Игроки
117 публикаций
16 233 боя

Добрый день, переезжаю в Польшу.

Вопрос таков.

Если установить Европейский сервер клиента, люди будут со всего ЕС в рандоме или только из страны где я проживаю?

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
25 Ноя 2013 - 16:01 пользователь kalum09 сказал:

Вопрос таков.

Если установить Европейский сервер клиента, люди будут со всего ЕС в рандоме или только из страны где я проживаю?

Да вы собственно, можете и на рус-клиенте играть... Если мне не изменяет память, ру3 расположен в Европе, пинг оттуда в Польшу должен быть комфортным.

Можно конечно и на европейском сервере играть, но это не обязательно. Например, я из России нормально рубился на американском сервере. Там, кстати, дофига русскоговорящих ***ов.

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
114 публикации
27 802 боя
На еврокластере 2 сервера, на них сборная солянка со всей Европы. Но ты можешь играть и на русских серверах, для этого нужно установить русского клиента.
Игроки
246 публикаций
78 221 бой
Если ты установишь европейский клиент игры,то тебе придется и аккаунт новый создавать!На своем родном не поиграешь!
Игроки
1 438 публикаций
11 254 боя
25 Ноя 2013 - 16:10 пользователь Stanley_Steel сказал:

Да вы собственно, можете и на рус-клиенте играть... Если мне не изменяет память, ру3 расположен в Европе, пинг оттуда в Польшу должен быть комфортным.

Можно конечно и на европейском сервере играть, но это не обязательно. Например, я из России нормально рубился на американском сервере. Там, кстати, дофига русскоговорящих ***ов.

просто ДВ деваться некуда....

заходил.. половина наших..

Игроки
246 публикаций
78 221 бой
у меня тоже есть акк на америкосовском сервере!да!там много русских!особенно во время обновлений!И с друзьями иногда совершаем на них набеги..:)
Игроки
754 публикации
17 579 боёв
Сервер RU3 в Германии, а RU7 в Нидерладах расположен и ничего играем же на них с русским клиентом.

ДИЗАЙН юзербары\аватаркисюда
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
25 Ноя 2013 - 16:01 пользователь kalum09 сказал:

Вопрос таков.

Со всей Европы. EU-сервер не ограничен по странам.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...