Перейти к содержимому

За что?

Рекомендованные публикации

Игроки
369 публикаций
42 060 боёв

да тут наверно алгоритм немножко другой,процент попадания более 85% - условие выполнено 2 игроками ( ставится еденица если да, и ноль если нет) т.е. условно говоря % равный, а далее идет колличество попаданий и вот тут не в пользу ТС это только мое виденье алгоритма получения медали, ведь не написано про точное сравнение % вплоть до сотых или десятых

сам получал снайпера черче за 26/28 при том что был чувак с 12/12 попадаеием

Изменено пользователем Programmer35
Игроки
772 публикации
49 035 боёв
25 Ноя 2013 - 14:10 пользователь Programmer35 сказал:

да тут наверно алгоритм немножко другой,процент попадания более 85% - условие выполнено 2 игроками ( ставится еденица если да, и ноль если нет) т.е. условно говоря % равный, а далее идет колличество попаданий и вот тут не в пользу ТС это только мое виденье алгоритма получения медали, ведь не написано про точное сравнение % вплоть до сотых или десятых

цитирую: при равном проценте попаданий награждается игрок, попавший по противнику большее количество раз. это каг бэ намекает, что в первую очередь смотрят на процент. при равном проценте - общее количество попаданий, при равном проценте и количестве - награждается тот, кто получил больше опыта. РЕШАЕТ ПРОЦЕНТ!
Игроки
369 публикаций
42 060 боёв

еще раз напишу, алгоритм считает процент выше 85 равным,это программа и намекать она не может, какие условия заложены, так и выплняет если б были сбои давно бы отладили, не первая такая тема ведь

повторюсь, это чисто мое мнение, основанный на опыте разборки алгоритмов программ

возможно он и ошибочный

Изменено пользователем Programmer35
Игроки
772 публикации
49 035 боёв
25 Ноя 2013 - 14:22 пользователь Programmer35 сказал:

еще раз напишу, алгоритм считает процент выше 85 равным,

это программа и намекать она не может, какие условия заложены, так и выплняет

если б были сбои давно бы отладили, не первая такая тема ведь

ну извини меня, считать процент 85 равным 100 процентам - бред!
Игроки
2 276 публикаций
29 911 боёв
25 Ноя 2013 - 14:15 пользователь Andy_Rockman сказал:

цитирую: при равном проценте попаданий награждается игрок, попавший по противнику большее количество раз. это каг бэ намекает, что в первую очередь смотрят на процент. при равном проценте - общее количество попаданий, при равном проценте и количестве - награждается тот, кто получил больше опыта. РЕШАЕТ ПРОЦЕНТ!

Советую обратиться в центр поддержки пользователей. Действительно, почти по всем критериям (за исключением количества попаданий) по идеи медаль должны были получить вы. Так, только при равном проценте попаданий, учитывается количество попаданий. А ваш процент выше. ОФ вы не стреляли, так что случайное задевание союзника можно исключить

И мне было бы самому интересно почитать их ответ.

Также советую переделать первый пост (добавить по снайперу). Так как тема перешла о медале снайпера.

Изменено пользователем AleksandrSG
Все троли, у меня в игноре...
Игроки
369 публикаций
42 060 боёв

вы вспомните информатику, условия запроса 85% - выполнено да/нет, нет- медаль не выдается, да - перейти к следующему действию (в нашем случае кол попаданий) и нет тут 85% = 100%, просто есть условие выполнения, так понятней? если что я не хотел обидеть, просто пояснил,

извините

Игроки
369 публикаций
42 060 боёв
у меня даж где то есть скрин, я затаранил союзника на 3 хп а снайпер выдан, условия выполнены, хотя тут многие жалуются что после тарана не дают ))
Игроки
2 276 публикаций
29 911 боёв
25 Ноя 2013 - 14:33 пользователь Programmer35 сказал:

вы вспомните информатику, условия запроса 85% - выполнено да/нет, нет- медаль не выдается, да - перейти к следующему действию (в нашем случае кол попаданий) и нет тут сранения 85% = 100%, просто есть условие выполнения, так понятней? если что я не хотел обидеть, просто пояснил,

извините

Вы клоните к ошибке заложенной в алгоритмах. Так, если дословно прочитать условия получения данной медали (снайпер), то количество попаданий учитывается только при равном проценте попаданий.
Все троли, у меня в игноре...
Игроки
199 публикаций
13 276 боёв
Думается, что это действительно очень может быть обусловлено какими-то сбоями алгоритмов подсчета или просто его несовершенством, но узнать мы сможем об этом когда-нибудь потом. Ну, например, как в случае с пролетом снарядов через танк, сначала: "Не может быть", "Подтвердите", "Пришлите реплеи", а потом "Таки да, есть", и только сейчас - "Ура! Нашли и исправили!" . Может, все-таки давайте как-то сообща помогать выруливать из таких ситуаций, и количество подтвержденных непоняток в игре будет и дальше заставлять разработчиков принимать меры? Надо только почаще напоминать им о себе не только донатом:) И как говорила одна одесская бабушка: "Молодой человек, даже если у нас так темно в подъезде, это еще не значит, что все плохо!" ))) Удачи всем.
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
25 Ноя 2013 - 12:12 пользователь Andy_Rockman сказал:

Сыграл на АМХ 50 Б и обратил внимание, что даже краску мне никто не поцарапал, то есть за весь бой никто в меня ни разу не выстрелил. В таблице итогов боя тоже написано, что попаданий не получено. Пересмотрел реплей, думал, что об союзника повредил гуслю, но нет, повреждения небыло, столкновение было совсем слабым. Не то, что-бы я придрался к этим копейкам, в принципе смешно даже, но за ремонт выщитали 27 серебра. Я просто не могу понять, за что? А с учетом того, что я уже сталкивался с неадекватным подсчетом опыта и ошибочным начислением медали, этот случай тоже натолкнул на мысль об ошибке сервера.

Скрины прилагаются, реплей тоже могу залить, если кому будет нужно.

Поправьте, если я не прав. Заранее спасибо.

Скорее всего было небольшое столкновение, которое привело к криту модуля. За что и были списаны кредиты на ремонт.

Если Вы считаете, что проблема не в этом - обратитесь в Центр поддержки пользователей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...