Programmer35 Опубликовано: 25 ноября, 2013 Игроки 369 публикаций 42 060 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2013 (изменено) да тут наверно алгоритм немножко другой,процент попадания более 85% - условие выполнено 2 игроками ( ставится еденица если да, и ноль если нет) т.е. условно говоря % равный, а далее идет колличество попаданий и вот тут не в пользу ТС это только мое виденье алгоритма получения медали, ведь не написано про точное сравнение % вплоть до сотых или десятыхсам получал снайпера черче за 26/28 при том что был чувак с 12/12 попадаеием Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Programmer35 Ссылка на комментарий
anonym_XDWK0KnfxlM4 Опубликовано: 25 ноября, 2013 Игроки 772 публикации 49 035 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2013 25 Ноя 2013 - 14:10 пользователь Programmer35 сказал:да тут наверно алгоритм немножко другой,процент попадания более 85% - условие выполнено 2 игроками ( ставится еденица если да, и ноль если нет) т.е. условно говоря % равный, а далее идет колличество попаданий и вот тут не в пользу ТС это только мое виденье алгоритма получения медали, ведь не написано про точное сравнение % вплоть до сотых или десятыхцитирую: при равном проценте попаданий награждается игрок, попавший по противнику большее количество раз. это каг бэ намекает, что в первую очередь смотрят на процент. при равном проценте - общее количество попаданий, при равном проценте и количестве - награждается тот, кто получил больше опыта. РЕШАЕТ ПРОЦЕНТ! Ссылка на комментарий
Programmer35 Опубликовано: 25 ноября, 2013 Игроки 369 публикаций 42 060 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2013 (изменено) еще раз напишу, алгоритм считает процент выше 85 равным,это программа и намекать она не может, какие условия заложены, так и выплняет если б были сбои давно бы отладили, не первая такая тема ведьповторюсь, это чисто мое мнение, основанный на опыте разборки алгоритмов программвозможно он и ошибочный Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Programmer35 Ссылка на комментарий
anonym_XDWK0KnfxlM4 Опубликовано: 25 ноября, 2013 Игроки 772 публикации 49 035 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2013 25 Ноя 2013 - 14:22 пользователь Programmer35 сказал:еще раз напишу, алгоритм считает процент выше 85 равным,это программа и намекать она не может, какие условия заложены, так и выплняетесли б были сбои давно бы отладили, не первая такая тема ведьну извини меня, считать процент 85 равным 100 процентам - бред! Ссылка на комментарий
DeadFaer Опубликовано: 25 ноября, 2013 Игроки 13 публикаций 24 744 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2013 скорей всего всётаки повредил на кочке какой либо Ссылка на комментарий
AleksandrSG Опубликовано: 25 ноября, 2013 Игроки 2 276 публикаций 29 911 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2013 (изменено) 25 Ноя 2013 - 14:15 пользователь Andy_Rockman сказал:цитирую: при равном проценте попаданий награждается игрок, попавший по противнику большее количество раз. это каг бэ намекает, что в первую очередь смотрят на процент. при равном проценте - общее количество попаданий, при равном проценте и количестве - награждается тот, кто получил больше опыта. РЕШАЕТ ПРОЦЕНТ!Советую обратиться в центр поддержки пользователей. Действительно, почти по всем критериям (за исключением количества попаданий) по идеи медаль должны были получить вы. Так, только при равном проценте попаданий, учитывается количество попаданий. А ваш процент выше. ОФ вы не стреляли, так что случайное задевание союзника можно исключитьИ мне было бы самому интересно почитать их ответ.Также советую переделать первый пост (добавить по снайперу). Так как тема перешла о медале снайпера. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем AleksandrSG Все троли, у меня в игноре... Ссылка на комментарий
Programmer35 Опубликовано: 25 ноября, 2013 Игроки 369 публикаций 42 060 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2013 вы вспомните информатику, условия запроса 85% - выполнено да/нет, нет- медаль не выдается, да - перейти к следующему действию (в нашем случае кол попаданий) и нет тут 85% = 100%, просто есть условие выполнения, так понятней? если что я не хотел обидеть, просто пояснил,извините Ссылка на комментарий
Programmer35 Опубликовано: 25 ноября, 2013 Игроки 369 публикаций 42 060 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2013 у меня даж где то есть скрин, я затаранил союзника на 3 хп а снайпер выдан, условия выполнены, хотя тут многие жалуются что после тарана не дают )) Ссылка на комментарий
AleksandrSG Опубликовано: 25 ноября, 2013 Игроки 2 276 публикаций 29 911 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2013 25 Ноя 2013 - 14:33 пользователь Programmer35 сказал:вы вспомните информатику, условия запроса 85% - выполнено да/нет, нет- медаль не выдается, да - перейти к следующему действию (в нашем случае кол попаданий) и нет тут сранения 85% = 100%, просто есть условие выполнения, так понятней? если что я не хотел обидеть, просто пояснил,извинитеВы клоните к ошибке заложенной в алгоритмах. Так, если дословно прочитать условия получения данной медали (снайпер), то количество попаданий учитывается только при равном проценте попаданий. Все троли, у меня в игноре... Ссылка на комментарий
anonym_mhsPbfQZ24TM Опубликовано: 25 ноября, 2013 Игроки 199 публикаций 13 276 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2013 Думается, что это действительно очень может быть обусловлено какими-то сбоями алгоритмов подсчета или просто его несовершенством, но узнать мы сможем об этом когда-нибудь потом. Ну, например, как в случае с пролетом снарядов через танк, сначала: "Не может быть", "Подтвердите", "Пришлите реплеи", а потом "Таки да, есть", и только сейчас - "Ура! Нашли и исправили!" . Может, все-таки давайте как-то сообща помогать выруливать из таких ситуаций, и количество подтвержденных непоняток в игре будет и дальше заставлять разработчиков принимать меры? Надо только почаще напоминать им о себе не только донатом:) И как говорила одна одесская бабушка: "Молодой человек, даже если у нас так темно в подъезде, это еще не значит, что все плохо!" ))) Удачи всем. Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 25 ноября, 2013 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2013 25 Ноя 2013 - 12:12 пользователь Andy_Rockman сказал:Сыграл на АМХ 50 Б и обратил внимание, что даже краску мне никто не поцарапал, то есть за весь бой никто в меня ни разу не выстрелил. В таблице итогов боя тоже написано, что попаданий не получено. Пересмотрел реплей, думал, что об союзника повредил гуслю, но нет, повреждения небыло, столкновение было совсем слабым. Не то, что-бы я придрался к этим копейкам, в принципе смешно даже, но за ремонт выщитали 27 серебра. Я просто не могу понять, за что? А с учетом того, что я уже сталкивался с неадекватным подсчетом опыта и ошибочным начислением медали, этот случай тоже натолкнул на мысль об ошибке сервера.Скрины прилагаются, реплей тоже могу залить, если кому будет нужно.Поправьте, если я не прав. Заранее спасибо.Скорее всего было небольшое столкновение, которое привело к криту модуля. За что и были списаны кредиты на ремонт.Если Вы считаете, что проблема не в этом - обратитесь в Центр поддержки пользователей. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации