Перейти к содержимому

За что?

Рекомендованные публикации

Игроки
199 публикаций
13 276 боёв
25 Ноя 2013 - 13:08 пользователь AleksandrSG сказал:

Медаль дается за потенциально нанесенный урон. И сам посчитай, что у Т26Е4 - 15 попаданий и 11 пробитий при уроне в 2474, то есть потенциально урона он нанес около 3350, что больше потенциального урона нанесенного тобою.

Вообщем, можно попасть 15 раз, ни разу не пробить, дамага - 0, и получить снайпера.

Возможно, в этом и есть "секрет" такого результата. СП мог нанести больший потенциальный урон и + у него больше попаданий, что тоже учитывается.
Игроки
199 публикаций
13 276 боёв
25 Ноя 2013 - 13:13 пользователь Andy_Rockman сказал:

ты посмотри условия получения медали... как бы там ни было, мой потенциальный урон явно выше тысячи, как и перша, и не важно, что его потенциал был больше, исходя из условия получения медали решает процент, а у меня 100% попаданий, так что это глюк

ну, не совсем так:) в условиях как раз написано, что решающим является большее число попаданий. Хотя... там трактовка такая спорная)))
Игроки
29 публикаций
16 988 боёв
25 Ноя 2013 - 12:22 пользователь Andy_Rockman сказал:

тогда объясни мне, почему не я получил снайпера?

Потому что твой оппонент произвел больше выстрелов.

Игроки
772 публикации
49 035 боёв
25 Ноя 2013 - 13:16 пользователь Combat465 сказал:

ну, не совсем так:) в условиях как раз написано, что решающим является большее число попаданий. Хотя... там трактовка такая спорная)))

я раз пять перечитал, из-за сомнительной трактовки, и все-же пришел к выводу, что решает процент, и еще пара ребят, заинтересовавшихся этой проблемой, тоже все это дело перечитали и тоже сказали, что процент рулит
Игроки
199 публикаций
13 276 боёв
25 Ноя 2013 - 13:19 пользователь Andy_Rockman сказал:

я раз пять перечитал, из-за сомнительной трактовки, и все-же пришел к выводу, что решает процент, и еще пара ребят, заинтересовавшихся этой проблемой, тоже все это дело перечитали и тоже сказали, что процент рулит

Еще, как вариант, в описании сказано, что опыт учитывается с учетом премаккаунта. Из скринов не видно - у кого из вас прем? Там ведь в таблице чистый опыт. И если у СП прем, а тебя нет, то он получил 1407 опыта за бой. Это тоже могло сыграть свою роль. сорри... поправлюсь - там все таки видно))) но, черт возьми, в чем же дело?
Игроки
538 публикаций
20 987 боёв
25 Ноя 2013 - 12:53 пользователь aap37 сказал:

Сколько раз писал в ТП там ответы как в той сказке: по усам текло, а в рот не попало. Они всегда что-нибудь ответят, кроме того что ты хотел узнать

25 Ноя 2013 - 12:54 пользователь Andy_Rockman сказал:

118 плюсов тебе, чувак... так оно и есть

видимо, мы с вами писали в разные саппорты... мне всегда помогали.

Игроки
1 228 публикаций
5 боёв

ГСМ. Всегда так. Если стоял на месте и башней не ворочал - тогда 0.

Повернул - ГСМ.

Изменено пользователем il522
Анимация собачка
Игроки
199 публикаций
13 276 боёв
25 Ноя 2013 - 13:20 пользователь Andy_Rockman сказал:

Есть просьба. Andy_Rockman, попробуй все-таки написать в ЦПП. Я хоть и играю немного, но с каждой неделей вопросов появляется больше, чем есть ответов))) Может, медали и не слишком существенно влияют на игру:) Но если уж на то пошло, то раз тут есть такие непонятные результаты, то где гарантия, что в чем-то более существенном нет косяков?
Игроки
772 публикации
49 035 боёв
25 Ноя 2013 - 13:22 пользователь Combat465 сказал:

Еще, как вариант, в описании сказано, что опыт учитывается с учетом премаккаунта. Из скринов не видно - у кого из вас прем? Там ведь в таблице чистый опыт. И если у СП прем, а тебя нет, то он получил 1407 опыта за бой. Это тоже могло сыграть свою роль. сорри... поправлюсь - там все таки видно))) но, черт возьми, в чем же дело?

уж че че, а прем на получение медальки не влияет... к тому же я посчитал потенциальный урон и мой вышел гораздо больше... так что у меня и опыта больше, и потенциального больше, и процент максимальный и *** пойми в чем дело...

25 Ноя 2013 - 13:30 пользователь Combat465 сказал:

Есть просьба. Andy_Rockman, попробуй все-таки написать в ЦПП. Я хоть и играю немного, но с каждой неделей вопросов появляется больше, чем есть ответов))) Может, медали и не слишком существенно влияют на игру:) Но если уж на то пошло, то раз тут есть такие непонятные результаты, то где гарантия, что в чем-то более существенном нет косяков?

да, косяков много и везде... одна маскировка доставляет столько наслаждения, что матов не хватает... писать в ТП вообще не хочу... это жуткая организация... они сводят с ума очевидностью и "полнотой" своих ответов

25 Ноя 2013 - 13:27 пользователь il522 сказал:

ГСМ. Всегда так. Если стоял на месте и башней не ворочал - тогда 0.

Повернул - ГСМ.

что такое ГСМ?

25 Ноя 2013 - 13:27 пользователь OObitiy сказал:

видимо, мы с вами писали в разные саппорты... мне всегда помогали.

может Вы задавали менее щепетильные вопросы... да, я думаю так...
Игроки
29 публикаций
16 988 боёв
25 Ноя 2013 - 13:20 пользователь Andy_Rockman сказал:

чел, ну ты щас такую фигню морозишь... брось, не твое это...

Больше выстрелов и больше попаданий, так понятнее ?
Игроки
2 276 публикаций
29 911 боёв
25 Ноя 2013 - 13:39 пользователь Andy_Rockman сказал:

что такое ГСМ?

горюче-смазочные материалы
Все троли, у меня в игноре...
Игроки
772 публикации
49 035 боёв
25 Ноя 2013 - 13:45 пользователь LuckyShot сказал:

Больше выстрелов и больше попаданий, так понятнее ?

омг, что за тупость... процент решает, ПРОЦЕНТ а не количество попаданий
Игроки
2 276 публикаций
29 911 боёв
25 Ноя 2013 - 13:13 пользователь Andy_Rockman сказал:

ты посмотри условия получения медали... как бы там ни было, мой потенциальный урон явно выше тысячи, как и перша, и не важно, что его потенциал был больше, исходя из условия получения медали решает процент, а у меня 100% попаданий, так что это глюк

Где-то подобное на форуме уже обсуждалось. Там говорили, что именно потенциальный урон (но не менее тысячи, с >85% попаданий, не менее 10 попаданий) является первым критерием. Потом остальное.
Все троли, у меня в игноре...
Игроки
772 публикации
49 035 боёв
25 Ноя 2013 - 13:53 пользователь AleksandrSG сказал:

Где-то подобное на форуме уже обсуждалось. Там говорили, что именно потенциальный урон (но не менее тысячи, с >85% попаданий, не менее 10 попаданий) является первым критерием. Потом остальное.

у меня потенциальный урон с 14-ти попаданий 4480, у перша, даже если брать все 17 выстрелов - 4080, а с учетом того, что попаданий 15, то 3600... итог: потенциал выше, процент выше, опыта за бой больше... что еще нужно?
Игроки
378 публикаций
30 258 боёв

Ну, товарищ, вы и сквалыга!

Из-за 27 ед. серебра такую полемику развели...

Это ж каким надо быть педантом, что бы после каждого боя перепроверять всю статистику?  Я бы уже точно умом рехнулся.

Ну выиграл - и ладно.... первый в списке - еще лучше... нормальный плюс по серебру - вообще отлично!  Чего еще хотеть по итогам боя...

Я практически никогда в послебоевую статистику и не вчитываюсь... бегло посмотрел, порадовался когда есть чему, и все. И дальше играть - время то идет, а его всегда не хватает.

Ищите подвоха? Прозрачности во всем?...  Да никогда вам всех секретов подсчетов и начислений не раскроют...  И ошибки могут быть, чего ж не бывает... И что, при такой незначительной вам сразу должны исчерпывающий ответ давать?

У техподдержки и без этого гемора хватает.

Наивные люди... Или типа вы в своей работе никогда не ошибаетесь, все делаете безупречно и на отлично?

Сами же пишите, что было у вас повреждение модуля... Мало ли как оно там отобразилось, но "машина" его посчитала и начислила ремонт...  Подлинного механизма все равно не узнать, поэтому все эти разговоры бессмысленны.

Еду-еду не свищу, а наеду - не спущу!!!

В данный момент катаю: ЛБЗ.... задери их кабан.... 

Снимаю звезды:  уже ничего лишнего не снимаю    Премы: больше не нужны (что уже фармить?...)        

Можно выкатать: много чего.... а что с ЛБЗ тогда?!!.... 

Игроки
29 публикаций
16 988 боёв
25 Ноя 2013 - 13:47 пользователь Andy_Rockman сказал:

омг, что за тупость... процент решает, ПРОЦЕНТ а не количество попаданий

Ну раз решает процент получи свою медаль ))
Игроки
635 публикаций
25 277 боёв
Повреждение модуля сплешем/ударом об землю/толкновением - очевидно же
KIVANZ () сказал:

играю побольше тебя ты еще под стол пешком ходил когда я в танки играть начал

SchTival () сказал:

Да не скрою, есть у меня в ангаре немецкая техника, но кресты поменял на звезды....

Игроки
772 публикации
49 035 боёв
25 Ноя 2013 - 13:56 пользователь _PiroteXnik_ сказал:

Ну, товарищ, вы и сквалыга!

полемика тут по поводу медали снайпера идет, а по основную тему давно забыли... еще раз говорю, если плохо понятно, дело не в серебре... конечно, я знаю, тут все такие правильные и суровые, что на стату и всякие мелочи никто не смотрит, дядьки все брутальные, один я задрот невиданный... просто напросто бросилось в глаза, обратил внимание и задался вопросом... тут один чел писал, что если в таких мелочах идут ошибки, то как знать, что "крупняк" высчитывается правильно? а вот скрины со снайпером как раз показывают, что и крупняк считается как-то непонятно...

конечно, ошибки все допускают, но когда мне указывают на ошибку - я говорю, что исправлю, а не троллю, как один из модеров это сделал, сказав, что в моем случае, в одной из моих тем, все похоже на заговор, а с системой при этом, якобы, все хорошо. а если то повреждение, которое было об сюзника защиталось и высчет был за него - отлично, это я и хотел узнать, просто это повреждение нигде не отобразилось

Игроки
772 публикации
49 035 боёв
25 Ноя 2013 - 14:01 пользователь G__gurda сказал:

Повреждение модуля сплешем/ударом об землю/толкновением - очевидно же

неужели я по китайски написал, что небыло никаких попаданий (что подразумевает и сплеш) и небыло никаких повреждений... Я ПЕРЕСМОТРЕЛ РЕПЛЕЙ, НИЧЕГО ТАМ НЕТ!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...