anonym_mhsPbfQZ24TM Опубликовано: 25 ноября, 2013 Игроки 199 публикаций 13 276 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2013 25 Ноя 2013 - 13:08 пользователь AleksandrSG сказал:Медаль дается за потенциально нанесенный урон. И сам посчитай, что у Т26Е4 - 15 попаданий и 11 пробитий при уроне в 2474, то есть потенциально урона он нанес около 3350, что больше потенциального урона нанесенного тобою.Вообщем, можно попасть 15 раз, ни разу не пробить, дамага - 0, и получить снайпера.Возможно, в этом и есть "секрет" такого результата. СП мог нанести больший потенциальный урон и + у него больше попаданий, что тоже учитывается. Ссылка на комментарий
anonym_mhsPbfQZ24TM Опубликовано: 25 ноября, 2013 Игроки 199 публикаций 13 276 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2013 25 Ноя 2013 - 13:13 пользователь Andy_Rockman сказал:ты посмотри условия получения медали... как бы там ни было, мой потенциальный урон явно выше тысячи, как и перша, и не важно, что его потенциал был больше, исходя из условия получения медали решает процент, а у меня 100% попаданий, так что это глюкну, не совсем так:) в условиях как раз написано, что решающим является большее число попаданий. Хотя... там трактовка такая спорная))) Ссылка на комментарий
anonym_nrWAkD1tHj1Y Опубликовано: 25 ноября, 2013 Игроки 5 публикаций 15 702 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2013 За амортизацию сняли :teethhappy: Ссылка на комментарий
anonym_8hBpRFJvl5rH Опубликовано: 25 ноября, 2013 Игроки 29 публикаций 16 988 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2013 25 Ноя 2013 - 12:22 пользователь Andy_Rockman сказал:тогда объясни мне, почему не я получил снайпера?Потому что твой оппонент произвел больше выстрелов. Ссылка на комментарий
anonym_XDWK0KnfxlM4 Опубликовано: 25 ноября, 2013 Игроки 772 публикации 49 035 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2013 25 Ноя 2013 - 13:16 пользователь Combat465 сказал:ну, не совсем так:) в условиях как раз написано, что решающим является большее число попаданий. Хотя... там трактовка такая спорная)))я раз пять перечитал, из-за сомнительной трактовки, и все-же пришел к выводу, что решает процент, и еще пара ребят, заинтересовавшихся этой проблемой, тоже все это дело перечитали и тоже сказали, что процент рулит Ссылка на комментарий
anonym_mhsPbfQZ24TM Опубликовано: 25 ноября, 2013 Игроки 199 публикаций 13 276 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2013 25 Ноя 2013 - 13:19 пользователь Andy_Rockman сказал:я раз пять перечитал, из-за сомнительной трактовки, и все-же пришел к выводу, что решает процент, и еще пара ребят, заинтересовавшихся этой проблемой, тоже все это дело перечитали и тоже сказали, что процент рулитЕще, как вариант, в описании сказано, что опыт учитывается с учетом премаккаунта. Из скринов не видно - у кого из вас прем? Там ведь в таблице чистый опыт. И если у СП прем, а тебя нет, то он получил 1407 опыта за бой. Это тоже могло сыграть свою роль. сорри... поправлюсь - там все таки видно))) но, черт возьми, в чем же дело? Ссылка на комментарий
OObitiy Опубликовано: 25 ноября, 2013 Игроки 538 публикаций 20 987 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2013 25 Ноя 2013 - 12:53 пользователь aap37 сказал:Сколько раз писал в ТП там ответы как в той сказке: по усам текло, а в рот не попало. Они всегда что-нибудь ответят, кроме того что ты хотел узнать25 Ноя 2013 - 12:54 пользователь Andy_Rockman сказал:118 плюсов тебе, чувак... так оно и естьвидимо, мы с вами писали в разные саппорты... мне всегда помогали. Ссылка на комментарий
RenamedUser_2732423 Опубликовано: 25 ноября, 2013 Игроки 1 228 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2013 (изменено) ГСМ. Всегда так. Если стоял на месте и башней не ворочал - тогда 0.Повернул - ГСМ. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем il522 Ссылка на комментарий
anonym_mhsPbfQZ24TM Опубликовано: 25 ноября, 2013 Игроки 199 публикаций 13 276 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2013 25 Ноя 2013 - 13:20 пользователь Andy_Rockman сказал: Есть просьба. Andy_Rockman, попробуй все-таки написать в ЦПП. Я хоть и играю немного, но с каждой неделей вопросов появляется больше, чем есть ответов))) Может, медали и не слишком существенно влияют на игру:) Но если уж на то пошло, то раз тут есть такие непонятные результаты, то где гарантия, что в чем-то более существенном нет косяков? Ссылка на комментарий
anonym_XDWK0KnfxlM4 Опубликовано: 25 ноября, 2013 Игроки 772 публикации 49 035 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2013 25 Ноя 2013 - 13:22 пользователь Combat465 сказал:Еще, как вариант, в описании сказано, что опыт учитывается с учетом премаккаунта. Из скринов не видно - у кого из вас прем? Там ведь в таблице чистый опыт. И если у СП прем, а тебя нет, то он получил 1407 опыта за бой. Это тоже могло сыграть свою роль. сорри... поправлюсь - там все таки видно))) но, черт возьми, в чем же дело?уж че че, а прем на получение медальки не влияет... к тому же я посчитал потенциальный урон и мой вышел гораздо больше... так что у меня и опыта больше, и потенциального больше, и процент максимальный и *** пойми в чем дело... 25 Ноя 2013 - 13:30 пользователь Combat465 сказал:Есть просьба. Andy_Rockman, попробуй все-таки написать в ЦПП. Я хоть и играю немного, но с каждой неделей вопросов появляется больше, чем есть ответов))) Может, медали и не слишком существенно влияют на игру:) Но если уж на то пошло, то раз тут есть такие непонятные результаты, то где гарантия, что в чем-то более существенном нет косяков?да, косяков много и везде... одна маскировка доставляет столько наслаждения, что матов не хватает... писать в ТП вообще не хочу... это жуткая организация... они сводят с ума очевидностью и "полнотой" своих ответов 25 Ноя 2013 - 13:27 пользователь il522 сказал:ГСМ. Всегда так. Если стоял на месте и башней не ворочал - тогда 0.Повернул - ГСМ.что такое ГСМ? 25 Ноя 2013 - 13:27 пользователь OObitiy сказал:видимо, мы с вами писали в разные саппорты... мне всегда помогали.может Вы задавали менее щепетильные вопросы... да, я думаю так... Ссылка на комментарий
anonym_8hBpRFJvl5rH Опубликовано: 25 ноября, 2013 Игроки 29 публикаций 16 988 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2013 25 Ноя 2013 - 13:20 пользователь Andy_Rockman сказал:чел, ну ты щас такую фигню морозишь... брось, не твое это...Больше выстрелов и больше попаданий, так понятнее ? Ссылка на комментарий
AleksandrSG Опубликовано: 25 ноября, 2013 Игроки 2 276 публикаций 29 911 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2013 25 Ноя 2013 - 13:39 пользователь Andy_Rockman сказал:что такое ГСМ?горюче-смазочные материалы Все троли, у меня в игноре... Ссылка на комментарий
anonym_XDWK0KnfxlM4 Опубликовано: 25 ноября, 2013 Игроки 772 публикации 49 035 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2013 25 Ноя 2013 - 13:45 пользователь LuckyShot сказал:Больше выстрелов и больше попаданий, так понятнее ?омг, что за тупость... процент решает, ПРОЦЕНТ а не количество попаданий Ссылка на комментарий
AleksandrSG Опубликовано: 25 ноября, 2013 Игроки 2 276 публикаций 29 911 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2013 25 Ноя 2013 - 13:13 пользователь Andy_Rockman сказал:ты посмотри условия получения медали... как бы там ни было, мой потенциальный урон явно выше тысячи, как и перша, и не важно, что его потенциал был больше, исходя из условия получения медали решает процент, а у меня 100% попаданий, так что это глюкГде-то подобное на форуме уже обсуждалось. Там говорили, что именно потенциальный урон (но не менее тысячи, с >85% попаданий, не менее 10 попаданий) является первым критерием. Потом остальное. Все троли, у меня в игноре... Ссылка на комментарий
anonym_XDWK0KnfxlM4 Опубликовано: 25 ноября, 2013 Игроки 772 публикации 49 035 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2013 25 Ноя 2013 - 13:53 пользователь AleksandrSG сказал:Где-то подобное на форуме уже обсуждалось. Там говорили, что именно потенциальный урон (но не менее тысячи, с >85% попаданий, не менее 10 попаданий) является первым критерием. Потом остальное.у меня потенциальный урон с 14-ти попаданий 4480, у перша, даже если брать все 17 выстрелов - 4080, а с учетом того, что попаданий 15, то 3600... итог: потенциал выше, процент выше, опыта за бой больше... что еще нужно? Ссылка на комментарий
_PiroteXnik_ Опубликовано: 25 ноября, 2013 Игроки 378 публикаций 30 258 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2013 Ну, товарищ, вы и сквалыга! Из-за 27 ед. серебра такую полемику развели... Это ж каким надо быть педантом, что бы после каждого боя перепроверять всю статистику? Я бы уже точно умом рехнулся. Ну выиграл - и ладно.... первый в списке - еще лучше... нормальный плюс по серебру - вообще отлично! Чего еще хотеть по итогам боя... Я практически никогда в послебоевую статистику и не вчитываюсь... бегло посмотрел, порадовался когда есть чему, и все. И дальше играть - время то идет, а его всегда не хватает. Ищите подвоха? Прозрачности во всем?... Да никогда вам всех секретов подсчетов и начислений не раскроют... И ошибки могут быть, чего ж не бывает... И что, при такой незначительной вам сразу должны исчерпывающий ответ давать? У техподдержки и без этого гемора хватает. Наивные люди... Или типа вы в своей работе никогда не ошибаетесь, все делаете безупречно и на отлично? Сами же пишите, что было у вас повреждение модуля... Мало ли как оно там отобразилось, но "машина" его посчитала и начислила ремонт... Подлинного механизма все равно не узнать, поэтому все эти разговоры бессмысленны. Еду-еду не свищу, а наеду - не спущу!!! В данный момент катаю: ЛБЗ.... задери их кабан.... Снимаю звезды: уже ничего лишнего не снимаю Премы: больше не нужны (что уже фармить?...) Можно выкатать: много чего.... а что с ЛБЗ тогда?!!.... Ссылка на комментарий
anonym_8hBpRFJvl5rH Опубликовано: 25 ноября, 2013 Игроки 29 публикаций 16 988 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2013 25 Ноя 2013 - 13:47 пользователь Andy_Rockman сказал:омг, что за тупость... процент решает, ПРОЦЕНТ а не количество попаданийНу раз решает процент получи свою медаль )) Ссылка на комментарий
G__gurda Опубликовано: 25 ноября, 2013 Игроки 635 публикаций 25 277 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2013 Повреждение модуля сплешем/ударом об землю/толкновением - очевидно же KIVANZ () сказал: играю побольше тебя ты еще под стол пешком ходил когда я в танки играть начал SchTival () сказал: Да не скрою, есть у меня в ангаре немецкая техника, но кресты поменял на звезды.... Ссылка на комментарий
anonym_XDWK0KnfxlM4 Опубликовано: 25 ноября, 2013 Игроки 772 публикации 49 035 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2013 25 Ноя 2013 - 13:56 пользователь _PiroteXnik_ сказал:Ну, товарищ, вы и сквалыга!полемика тут по поводу медали снайпера идет, а по основную тему давно забыли... еще раз говорю, если плохо понятно, дело не в серебре... конечно, я знаю, тут все такие правильные и суровые, что на стату и всякие мелочи никто не смотрит, дядьки все брутальные, один я задрот невиданный... просто напросто бросилось в глаза, обратил внимание и задался вопросом... тут один чел писал, что если в таких мелочах идут ошибки, то как знать, что "крупняк" высчитывается правильно? а вот скрины со снайпером как раз показывают, что и крупняк считается как-то непонятно... конечно, ошибки все допускают, но когда мне указывают на ошибку - я говорю, что исправлю, а не троллю, как один из модеров это сделал, сказав, что в моем случае, в одной из моих тем, все похоже на заговор, а с системой при этом, якобы, все хорошо. а если то повреждение, которое было об сюзника защиталось и высчет был за него - отлично, это я и хотел узнать, просто это повреждение нигде не отобразилось Ссылка на комментарий
anonym_XDWK0KnfxlM4 Опубликовано: 25 ноября, 2013 Игроки 772 публикации 49 035 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2013 25 Ноя 2013 - 14:01 пользователь G__gurda сказал:Повреждение модуля сплешем/ударом об землю/толкновением - очевидно женеужели я по китайски написал, что небыло никаких попаданий (что подразумевает и сплеш) и небыло никаких повреждений... Я ПЕРЕСМОТРЕЛ РЕПЛЕЙ, НИЧЕГО ТАМ НЕТ! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации