Перейти к содержимому

За что?

Рекомендованные публикации

Игроки
417 публикаций
36 709 боёв
25 Ноя 2013 - 12:22 пользователь Andy_Rockman сказал:

тогда объясни мне, почему не я получил снайпера?

потому что ты кого то повредил ,но нанёс ему 0 хп. в стате не отмечено но медальки не видать. может просто в тебя врезались и нанесли себе урон, но он ехал быстрее так что у тебя не высчитали но медальки уже не видать
Игроки
393 публикации
18 926 боёв
25 Ноя 2013 - 12:12 пользователь Andy_Rockman сказал:

Сыграл на АМХ 50 Б и обратил внимание, что даже краску мне никто не поцарапал, то есть за весь бой никто в меня ни разу не выстрелил. В таблице итогов боя тоже написано, что попаданий не получено. Пересмотрел реплей, думал, что об союзника повредил гуслю, но нет, повреждения небыло, столкновение было совсем слабым. Не то, что-бы я придрался к этим копейкам, в принципе смешно даже, но за ремонт выщитали 27 серебра. Я просто не могу понять, за что? А с учетом того, что я уже сталкивался с неадекватным подсчетом опыта и ошибочным начислением медали, этот случай тоже натолкнул на мысль об ошибке сервера.

Скрины прилагаются, реплей тоже могу залить, если кому будет нужно.

Поправьте, если я не прав. Заранее спасибо.

мехвод наверное сильно ерзал и своей *** протер сиденье,а у радиста в рации конденсатор сгорел :teethhappy:
Игроки
538 публикаций
20 987 боёв

как вариант - такое же слабое повреждение модуля союзнику (гусля). но вообще интересно...  в техподдержку писали?

Игроки
29 публикаций
25 946 боёв
Гусеница желтеет когда у нее меньше 50% или 50% хп, если больше то она не желтеет,то есть у твоей гусли может 90% хп и вот за 10% тебе сняли ремонт.
Игроки
772 публикации
49 035 боёв
25 Ноя 2013 - 12:33 пользователь OObitiy сказал:

как вариант - такое же слабое повреждение модуля союзнику (гусля). но вообще интересно...  в техподдержку писали?

писать в тех.поддержку - не вариант... три дня ожиданий и с ума сводящий "исчерпывающий" ответ меня не привлекают
  • Плюс 1
Игроки
772 публикации
49 035 боёв
25 Ноя 2013 - 12:31 пользователь Vovanich516 сказал:

потому что ты кого то повредил ,но нанёс ему 0 хп. в стате не отмечено но медальки не видать. может просто в тебя врезались и нанесли себе урон, но он ехал быстрее так что у тебя не высчитали но медальки уже не видать

повторяю еще раз. я пересматривал реплей, и не только я. ничего такого в этом бою небыло
Игроки
15 публикаций
34 735 боёв
А может просто стабильно-постоянный ремонт (ТО) двигателя? Он же работает значит ресурс уменьшается, типа как в жизни.)
Игроки
393 публикации
18 926 боёв

Сыграл на АМХ 50 Б и обратил внимание, что даже краску мне никто не поцарапал, то есть за весь бой никто в меня ни разу не выстрелил. В таблице итогов боя тоже написано, что попаданий не получено. Пересмотрел реплей, думал, что об союзника повредил гуслю, но нет, повреждения небыло, столкновение было совсем слабым. Не то, что-бы я придрался к этим копейкам, в принципе смешно даже, но за ремонт выщитали 27 серебра. Я просто не могу понять, за что? А с учетом того, что я уже сталкивался с неадекватным подсчетом опыта и ошибочным начислением медали, этот случай тоже натолкнул на мысль об ошибке сервера.

ангар то же что и автосервис :teethhappy:
Игроки
538 публикаций
20 987 боёв
25 Ноя 2013 - 12:34 пользователь Andy_Rockman сказал:

писать в тех.поддержку - не вариант... три дня ожиданий и с ума сводящий "исчерпывающий" ответ меня не привлекают

я имею в виду случай со снайпером. Тогда писали или нет? если да, то что вам ответили?

Игроки
772 публикации
49 035 боёв
25 Ноя 2013 - 12:37 пользователь OObitiy сказал:

я имею в виду случай со снайпером. Тогда писали или нет? если да, то что вам ответили?

я тоже имею ввиду тот случай) не писал
Игроки
538 публикаций
20 987 боёв
25 Ноя 2013 - 12:41 пользователь Andy_Rockman сказал:

я тоже имею ввиду тот случай) не писал

а зря. тут вы внятного ответа вряд ли получите, кроме тех, что уже есть)

Игроки
708 публикаций
24 164 боя
25 Ноя 2013 - 12:42 пользователь OObitiy сказал:

В техподдержке внятный тоже получить шансов маловато
Игроки
772 публикации
49 035 боёв
25 Ноя 2013 - 12:42 пользователь OObitiy сказал:

любой модератов и админ, при желании, мог бы дать ответ
Игроки
538 публикаций
20 987 боёв
25 Ноя 2013 - 12:46 пользователь Andy_Rockman сказал:

любой модератов и админ, при желании, мог бы дать ответ

модераторы не занимаются игровой механикой - они модерируют)
25 Ноя 2013 - 12:44 пользователь Hadson сказал:

В техподдержке внятный тоже получить шансов маловато

лично мне техподдержка всегда помогала (писал заявки раз 5-6). если вам не могут внятно ответить, может просто вы не можете внятно спросить?..

Игроки
1 561 публикация
33 822 боя
25 Ноя 2013 - 12:28 пользователь Bel_Ami сказал:

может снайпера получил кто-то другой?Например в команде соперника ;)

Попробуй скрины посмотреть, а потом пиши *** всякую
Игроки
772 публикации
49 035 боёв
25 Ноя 2013 - 12:48 пользователь OObitiy сказал:

модераторы не занимаются игровой механикой - они модерируют)

лично мне техподдержка всегда помогала (писал заявки раз 5-6). если вам не могут внятно ответить, может просто вы не можете внятно спросить?..

я мог бы скинуть скрины ответов, но щас нет на это времени... я канеш не уверен, но в роде эту тему написал адекватно, а раз так, то и там ничто не мешало мне задать адекватный вопрос... например, когда я на м18 наделал кучу делов за бой и т3485, который пт-шил по моему засвету получил больше меня опыта, почему-то они не смогли ответить, что пт-шки тупо получают на 30% меньше опыта чем остальные... это я узнал уже потом, а вот ответ поддержки был прочто ни о чем
Игроки
2 276 публикаций
29 911 боёв

Медаль дается за потенциально нанесенный урон. И сам посчитай, что у Т26Е4 - 15 попаданий и 11 пробитий при уроне в 2474, то есть потенциально урона он нанес около 3350, что больше потенциального урона нанесенного тобою.

Вообщем, можно попасть 15 раз, ни разу не пробить, дамага - 0, и получить снайпера.

Изменено пользователем AleksandrSG
Все троли, у меня в игноре...
Игроки
4 149 публикаций
25 530 боёв

Каждый модуль имеет свою цену ремонта. За ремонт гусениц вы заплатили 27 кредитов. Всё в порядке.

Для полного ответа нужно смотреть реплей.

Изменено пользователем murzikpuch

Иди вперёд и будь спокоен, 

И твёрдо знай, что ты непобедим! 

Пусть говорят: «Один в поле не воин», 

Но смотрят Боги на тебя, ты не один!

Игроки
772 публикации
49 035 боёв
25 Ноя 2013 - 13:08 пользователь AleksandrSG сказал:

Медаль дается за потенциально нанесенный урон. И сам посчитай, что у Т26Е4 - 15 попаданий и 11 пробитий при уроне в 2474, то есть потенциально урона он нанес около 3350, что больше потенциального урона нанесенного тобою.

Вообщем, можно попасть 15 раз, ни разу не пробить, дамага - 0, и получить снайпера.

ты посмотри условия получения медали... как бы там ни было, мой потенциальный урон явно выше тысячи, как и перша, и не важно, что его потенциал был больше, исходя из условия получения медали решает процент, а у меня 100% попаданий, так что это глюк
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...