Перейти к содержимому

За что?

Рекомендованные публикации

Игроки
772 публикации
49 035 боёв

Сыграл на АМХ 50 Б и обратил внимание, что даже краску мне никто не поцарапал, то есть за весь бой никто в меня ни разу не выстрелил. В таблице итогов боя тоже написано, что попаданий не получено. Пересмотрел реплей, думал, что об союзника повредил гуслю, но нет, повреждения небыло, столкновение было совсем слабым. Не то, что-бы я придрался к этим копейкам, в принципе смешно даже, но за ремонт выщитали 27 серебра. Я просто не могу понять, за что? А с учетом того, что я уже сталкивался с неадекватным подсчетом опыта и ошибочным начислением медали, этот случай тоже натолкнул на мысль об ошибке сервера.

Скрины прилагаются, реплей тоже могу залить, если кому будет нужно.

Поправьте, если я не прав. Заранее спасибо.

• Плюс 5
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв

сальники поменять тоже денег стоит

по факту - иногда сплеш наносит малый дамаг модулю. модуль не считается повреждённым, хотя несколько очков хп потерял

• Плюс 5

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
772 публикации
49 035 боёв
25 Ноя 2013 - 12:13 пользователь WaBanK333 сказал:

Ты научился играть на 50В чувак

довольно исчерпывающий ответ... ты думаешь я дамагом хвастаюсь? таким дамагом может похвастать разве что школьник... дамаг ни разу не большой. просто так уж бой сложился, что соперники слились в ноль. я настрелял, что успел
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
25 Ноя 2013 - 12:12 пользователь Andy_Rockman сказал:

Сыграл на АМХ 50 Б и обратил внимание, что даже краску мне никто не поцарапал, то есть за весь бой никто в меня ни разу не выстрелил. В таблице итогов боя тоже написано, что попаданий не получено. Пересмотрел реплей, думал, что об союзника повредил гуслю, но нет, повреждения небыло, столкновение было совсем слабым. Не то, что-бы я придрался к этим копейкам, в принципе смешно даже, но за ремонт выщитали 27 серебра. Я просто не могу понять, за что? А с учетом того, что я уже сталкивался с неадекватным подсчетом опыта и ошибочным начислением медали, этот случай тоже натолкнул на мысль об ошибке сервера.

Повредил гуслю, когда на кочке подскочил

Пересмотри реплей повнимательней. Или может тебя союзник бортанул чутка

Изменено пользователем tashin
Игроки
84 публикации
51 227 боёв

... столкновение было совсем слабым.

Повреждение гусеницы было, но не достаточным чтобы гусеница пожелтела
  • Плюс 2
Игроки
772 публикации
49 035 боёв
25 Ноя 2013 - 12:15 пользователь JenyaF1984 сказал:

и стоило из-за 27 серебра так заморачиваться? :sceptic:

кажется я объяснил, почему я заморочился... уже встречался с глюками
Игроки
772 публикации
49 035 боёв
25 Ноя 2013 - 12:15 пользователь DenisMashutikov сказал:

если за это повреждение выщитывается серебро, то можно было бы гуслю в желтый цвет и покрасить
Игроки
804 публикации
68 315 боёв
25 Ноя 2013 - 12:17 пользователь Andy_Rockman сказал:

кажется я объяснил, почему я заморочился... уже встречался с глюками

да бред это все, никаких глюков нет с опытом и кредитами!!!

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
25 Ноя 2013 - 12:15 пользователь DenisMashutikov сказал:

необязательно, чтобы она желтела. достаточно просто потерять хотя бы 1хп. Даже если светляк с пулеметом будет стрелять по Е75, то сможет чуть-чуть повредить ему триплекс и будет плата за ремонт 10 кредитов, хотя он ни разу не пробил.
  • Плюс 1
Игроки
772 публикации
49 035 боёв
25 Ноя 2013 - 12:19 пользователь JenyaF1984 сказал:

да бред это все, никаких глюков нет с опытом и кредитами!!!

тогда объясни мне, почему не я получил снайпера?
  • Плюс 1
Игроки
370 публикаций
68 572 боя

ты гуслю себе повредил))))
Игроки
772 публикации
49 035 боёв
25 Ноя 2013 - 12:21 пользователь DominioncheG сказал:

необязательно, чтобы она желтела. достаточно просто потерять хотя бы 1хп. Даже если светляк с пулеметом будет стрелять по Е75, то сможет чуть-чуть повредить ему триплекс и будет плата за ремонт 10 кредитов, хотя он ни разу не пробил.

ну если так, то не спорю... но все-же были случаи, когда мне повреждали гуслю и снималось за ремонт 300-500 серебра... ну а тут как-то непонятно...
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
25 Ноя 2013 - 12:24 пользователь Andy_Rockman сказал:

ну если так, то не спорю... но все-же были случаи, когда мне повреждали гуслю и снималось за ремонт 300-500 серебра... ну а тут как-то непонятно...

это если она до желтого состояния повреждена.
Игроки
36 публикаций
17 193 боя
25 Ноя 2013 - 12:22 пользователь Andy_Rockman сказал:

тогда объясни мне, почему не я получил снайпера?

Возможно нанёс урон по модулям союзника (повредил гусеницу, попал в пушку) у меня такое было после попадания в ствол союзника засчитало попаданий 100%, но снайпера отдали другому с 1 промахом. А по поводу 27 серебра я вообще не сразу вопрос понял, я думал 27000 сняли...  за 27 можно и тему не создавать, как правило повреждение модуля и он даже желтым не засветился.
Игроки
36 публикаций
17 193 боя
25 Ноя 2013 - 12:28 пользователь Bel_Ami сказал:

может снайпера получил кто-то другой?Например в команде соперника ;)

Он вообще то скин выложил, у перша 15 из 17 и снайпер, см. фото.
Игроки
772 публикации
49 035 боёв
25 Ноя 2013 - 12:27 пользователь Noise_84 сказал:

Возможно нанёс урон по модулям союзника (повредил гусеницу, попал в пушку) у меня такое было после попадания в ствол союзника засчитало попаданий 100%, но снайпера отдали другому с 1 промахом. А по поводу 27 серебра я вообще не сразу вопрос понял, я думал 27000 сняли...  за 27 можно и тему не создавать, как правило повреждение модуля и он даже желтым не засветился.

да блин, я с этими скринами тоже тему запиливал, реплей пересматривал... никаких уронов и попаданий по союзом небыло... пара ребят заинтересовались, читая тему и посмотрели реплей, тоже ничего не нашли... балансер тупо начислил медаль першу... это факт
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...