Перейти к содержимому

Type 98 Ke-Ni [гайд устарел]

Eterniti

Оборудование и сняражение  

1 155 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установите?

• Ящик с инструментами
      27
    • Усиленные приводы наводки
      82
    • Стереотруба
      110
    • Просветленная оптика
      91
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      8
    • Маскировочная сеть
      97
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      133
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      11
    • Усиленные рессоры
      16
  2. 2. Какое снаряжение вы возьмете?

• Онигири
      15
    • Большой ремкомплект
      24
    • Большая аптечка
      21
    • Автоматический огнетушитель
      33
    • Качественное масло
      24
    • Ручной огнетушитель
      125
    • Малый ремкомплект
      176
    • Малая аптечка
      167

Рекомендованные публикации

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв

Привет всем, читаю про танк и слюни текут, назрел вопрос: кидает ли его к 5 лвл? Просто увидел скриншот по балансировке техники на 0.8.10 и там есть танк Ke-Ni, только с буквой "В" это он же или другой танк? Вот скрин

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-933784-0-65448900-1391186709_thumb.jpg

Безымянный.JPG

Игроки
401 публикация
17 196 боёв
31 Янв 2014 - 21:46 пользователь vlach сказал:

Привет всем, читаю про танк и слюни текут, назрел вопрос: кидает ли его к 5 лвл? Просто увидел скриншот по балансировке техники на 0.8.10 и там есть танк Ke-Ni, только с буквой "В" это он же или другой танк? Вот скрин

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-933784-0-65448900-1391186709_thumb.jpg

Видимо, Ке-Ни оцу не кидает. Обычный еще как кидает, Орлика на нем взял

Изменено пользователем Axul7
Купил танк за бабло - буду нагибать!

Борец против вайна
Игроки
864 публикации
45 697 боёв

Я тоже первого Орлика на нем взял))) Хоть за плечами и Т-50-2 и Чаффи, а вот Орлика именно на этом агрегате взял)))

А это мой мастер)

shot_108.jpg

shot_107.jpg

shot_109.jpg

Игроки
401 публикация
17 196 боёв
Акционный собрат Ke-Ni Otsu (Траффик!)

p.s. По мне так уступает в динамике и поворотливости оригиналу. Ну да, и пушка стоковая вроде, короче, не торт и целенаправленно такой покупать не стал бы, разве что принял бы в виде подарка.

Обычный Ке-Ни прошел с удовольствием в свое время

Изменено пользователем Axul7

Борец против вайна
Игроки
812 публикации
13 129 боёв
01 Фев 2014 - 17:25 пользователь Axul7 сказал:

Акционный собрат Ke-Ni Otsu (Траффик!)

p.s. По мне так уступает в динамике и поворотливости оригиналу. Ну да, и пушка стоковая вроде, короче, не торт и целенаправленно такой покупать не стал бы, разве что принял бы в виде подарка.

Обычный Ке-Ни прошел с удовольствием в свое время

Если не попадает к 5, то вполне нормально, тем более, если это будет подарок - на фоне ЛТП, Т7 и Light VI...

Игроки
401 публикация
17 196 боёв
02 Фев 2014 - 01:14 пользователь TauArr сказал:

Если не попадает к 5, то вполне нормально, тем более, если это будет подарок - на фоне ЛТП, Т7 и Light VI...

ЛТП прекрасен на фоне ке-ни оцу, поверьте

• Плюс 1

Борец против вайна
Игроки
208 публикаций
12 193 боя
сабж, по-моему, вообще ни о чём, учитывая массу боёв с 5-ми уровнями, где он ни свет, ни заря, а так, прожевал и выплюнул.чего-то я не понимаю. или просто досадно, что с 3-ми уровнями давно его не видел.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
34 публикации
6 545 боёв

мой мастер на данной машинке, почти получил медаль Паскуччи, но союзный мангал решил немного иначе)

http://wotreplays.ru/site/1918732#f_ordy-amatsu-type_98_ke-ni ссылка на реплей

Приоритетная техника: СУ-85, СУ-100, СУ-100У, СУ-152, СУ-100М1, ИСУ-152, Pz.Sfl IVc, Stug III, Nashorn, JgdPanther, Pz.Sfl.V, M10 Wolverine, M18 Hellcat

Игроки
3 публикации
30 743 боя
Ke-Ni мне лично вкатил, я уже забыл как это было на т-50-2  гонять (уровень боев был выше конечно, но это был именно фан), и вот спасибо этому танчику интерес к игре вернулся.
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв

Не зря выкупил танк с топ экипажем. Очень понравился этот маленький Самурай:izmena_jap:

:smiles:

Играю если под музыку, то из раздела что-то эпичного, напряжённого, чтоб с хором. И японец отлично сыграл под неё:great:​ Я не помню, чтобы в одиночку ломал направление, прикрывая нашего тяжа от снайперов и разведчиков вроде Пц3, Т49 и Мини-вафель. Выстрелы, арт-удары рядом! Ба-бах! Ну сейчас покажем вам что такое Ке-Ни! Влево-вправо, ушёл за рельеф от самоходок. Время не ждёт, надо помогать КВ. Держись дружок, маленький Самурай бежит на помощь!:veryhappy: Обороты набрались. Т-28, Ага! Сейчас я покажу, что такое Камикадзе. Бедняжка трамвай не ожидал такой карусели. Осталась пара ХП, сейчас протараню и прощай любимый, Камикадзе мой! Пришлось так обить беднягу, ибо появившийся рядом с ним Черчиль не превёл бы к добру. Ну что же? Надо драпать, хе-хе:hiding: КВ держись, еду на помощь! Яростно ворвавшись, маленький Самурай помог борцу Сумо одолеть алчных врагов, замаскировавшихся в кустах. И вот он, момент. Отлучившись от борца Сумо, маленький Самурай лоб в лоб встретился в узеньком коридоре с Пц1с. остановившись, оба переглянулись друг с другом, и начали лупить. Лёгкий доворот и часть снарядов отлетала от корпуса! Бдыщь! Получай попса немецкая, на тебе ещё, чтоб не расслаблялся! 

В конце концов, меч маленького Самурая поразил-таки плоть врага:izmena_jap: Бой завершился похвалой. Спасибо, не за что. Маленький Самурай на страже рандома:honoring:

Пардон, я просто под впечатлением:blinky:

Изменено пользователем _PRUZRAK_
  • Плюс 1

Супертестер в отставке

Игроки
880 публикаций
28 122 боя
01 Фев 2014 - 00:18 пользователь Nicko1978 сказал:

Я тоже первого Орлика на нем взял))) Хоть за плечами и Т-50-2 и Чаффи, а вот Орлика именно на этом агрегате взял)))

А это мой мастер)

Еще бы Орлика выложил бы. Орликов у меня достаточно, и Чаффик, и Т71, и старый добрый( новый добрый) Лухус и на Чи-хе китайском раза 3 срывался. А вот на Орлика на ке-ни я бы глянул из интереса. Танк неплохой, но в ангаре держать не буду. Куплю Ke-Ni Otsu , для коллекции, а экипаж будет с HA-GO. И  мой мастер

Spoiler

http://s58.radikal.ru/i162/1402/10/7a24c9616f2a.jpg

http://s43.radikal.ru/i101/1402/f8/f6f3ec9634a8.jpg

Изменено пользователем Skratos
Игроки
2 публикации
24 159 боёв
извините меня но я слышал что наш любимый кени могут убрать, а в замен дать нам кени отсу.Очень боюсь за кени так как крутой лт на своём уровне 
Игроки
401 публикация
17 196 боёв
03 Фев 2014 - 01:21 пользователь WingCommande сказал:

сабж, по-моему, вообще ни о чём, учитывая массу боёв с 5-ми уровнями, где он ни свет, ни заря, а так, прожевал и выплюнул.чего-то я не понимаю. или просто досадно, что с 3-ми уровнями давно его не видел.

Как раз таки свет, у ке-ни прекрасная маскировка и он может стоять там, где в жизни не ожидаешь светляка

Борец против вайна
Игроки
401 публикация
17 196 боёв
05 Фев 2014 - 14:53 пользователь shomen сказал:

извините меня но я слышал что наш любимый кени могут убрать, а в замен дать нам кени отсу.Очень боюсь за кени так как крутой лт на своём уровне 

Отсу - экспериментальная модификация, которая является акционным танком, опасения напрасны, да и не балансят разрабы мелкие лвла

Борец против вайна
Игроки
2 публикации
24 159 боёв
05 Фев 2014 - 14:27 пользователь Axul7 сказал:

Отсу - экспериментальная модификация, которая является акционным танком, опасения напрасны, да и не балансят разрабы мелкие лвла

спасибо

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
Отсу делать акционным выгоднее, ибо будучи в премах, его бы никто не покупал

Супертестер в отставке

Игроки
172 публикации
19 988 боёв

Вот не понимаю, тут на форуме дети-фантазеры пишут или просто засланные казачки, рекламщики японской ветки по просьбам разрабов? Почитал как  тут кто- то пз1с нагибает на Ке-ни, просто чуть от смеха не уссался. Имею оба танка. 

Японцу видя пз1с надо драпать от него, особенно фуллового, чем дальше-тем лучше. Немец просто шьет его в любое место с кучей критов даже не сводясь, какой там рикошет забудьте фантазеры! Ке-ни даже второй раз ответить обычно не успевает, с его тормозной башней она еще и критуется  с пулемета немца  и все-привет ангар.

И он бы мог быть неплохим светляком, но разрабы зажали 20м обзора которые есть даже на ст в той же ветке,  так скоро в игре лт совсем вымрут (лт с нормальным обзором по пальцам пересчитать)  310 м курам насмех -кого вы засветите даже с оптикой? Вас засветит в ответ большинство с 330м, но без оптики (это средний обзор у 3го и 4го уровня)

• Плюс 3
За нас хороших, нас так мало осталось.
Игроки
11 688 публикаций
10 560 боёв
10 Фев 2014 - 14:40 пользователь j_2000 сказал:

Вот не понимаю, тут на форуме дети-фантазеры пишут или просто засланные казачки, рекламщики японской ветки по просьбам разрабов? Почитал как  тут кто- то пз1с нагибает на Ке-ни, просто чуть от смеха не уссался. Имею оба танка. 

Японцу видя пз1с надо драпать от него, особенно фуллового, чем дальше-тем лучше. Немец просто шьет его в любое место с кучей критов даже не сводясь, какой там рикошет забудьте фантазеры! Ке-ни даже второй раз ответить обычно не успевает, с его тормозной башней она еще и критуется  с пулемета немца  и все-привет ангар.

И он бы мог быть неплохим светляком, но разрабы зажали 20м обзора которые есть даже на ст в той же ветке,  так скоро в игре лт совсем вымрут (лт с нормальным обзором по пальцам пересчитать)  310 м курам насмех -кого вы засветите даже с оптикой? Вас засветит в ответ большинство с 330м, но без оптики (это средний обзор у 3го и 4го уровня)

Засланные казачки, да:trollface: Кругом шпиены и агенты квг желающие впарить технику бедным игрокам:trollface:

• Плюс 1
Игроки
889 публикаций
10 боёв
10 Фев 2014 - 11:40 пользователь j_2000 сказал:

На каком аккаунте вы уважаемый имеете оба танка?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...