Перейти к содержимому

Ничья VS Поражение

Рекомендованные публикации

Игроки
226 публикаций
47 384 боя

Извините, если есть таковая тема, но "поиск" не помог мне отыскать.

В общем, что на дистанции хуже?

Я не понимаю многих людей, ибо надо помнить, что победа гораздо важнее "фактора прокачки". Всегда пытаюсь выиграть, но эта тема не о стиле камикадзе. Вопрос состоит в том, что же выбрать, если таковая возможность есть? Стоит ли съехать с захвата, если видно, что МЫ и ОНИ одновременно дойдут до 100%?

Представим, что сыграна куча боёв и в очередном стоит сделать похожий выбор. Вот мне всегда казалось, что из-за очень малого кол-ва ничьих на фоне побед\поражений, каждая из них съедает проценты куда сильнее, а т.к. мы стремимся видеть больше побед, то выгоднее проиграть.

Я сегодня рекордно много конфликтовал в ротах с командирами, однако, закралось сомнение, что я не прав. НАпример, если у нас 55 побед на 45 поражений и в 101 бое нужно выбрать между ничьей и поражением, то становится ясно, что на победы это отразится одинаково. Всё же, есть какое-то необъяснимое сомнение внутри, что это не так. Помогите разобраться.

ПОдозрение на что-то нечто парадокса Монти Холла (кто не знает этого, обязательно ознакомьтесь с помощью гугла и Википедии - интересная штука).

Игроки
297 публикаций
18 655 боёв

Мне на победу глубоко положить!

Прокачка меня больше интересует

вот когда выкачаю всё тогда и подумаю о победе

Игроки
677 публикаций
68 594 боя
06 Июн 2011 - 09:35 пользователь Arztnei сказал:

вот ты явный пример сливника

зайдя в бой ты должен быть настроен на победу и делать все для этова, если идет захват нашей базы и есть возможность сбить то надо сбивать обязательно, как известно за победу больше дают денег и опыта а это для твоей "прокачки" очень важно, соответсвено работа на победу а не тупой вход в бой несколько выстрелов а дальше хоть трава не рости

на ничью стоит сводить только в том случае если есть угроза просрать бой, все остальное только для победы

• Плюс 4
Игроки
499 публикаций
23 650 боёв
06 Июн 2011 - 09:32 пользователь Katsumastu сказал:

Я не понимаю многих людей, ибо надо помнить, что победа гораздо важнее "фактора прокачки". Всегда пытаюсь выиграть, но эта тема не о стиле камикадзе. Вопрос состоит в том, что же выбрать, если таковая возможность есть? Стоит ли съехать с захвата, если видно, что МЫ и ОНИ одновременно дойдут до 100%?

Представим, что сыграна куча боёв и в очередном стоит сделать похожий выбор. Вот мне всегда казалось, что из-за очень малого кол-ва ничьих на фоне побед\поражений, каждая из них съедает проценты куда сильнее, а т.к. мы стремимся видеть больше побед, то выгоднее проиграть.

Я сегодня рекордно много конфликтовал в ротах с командирами, однако, закралось сомнение, что я не прав. НАпример, если у нас 55 побед на 45 поражений и в 101 бое нужно выбрать между ничьей и поражением, то становится ясно, что на победы это отразится одинаково. Всё же, есть какое-то необъяснимое сомнение внутри, что это не так. Помогите разобраться.

ПОдозрение на что-то нечто парадокса Монти Холла (кто не знает этого, обязательно ознакомьтесь с помощью гугла и Википедии - интересная штука).

Ну просто темная энергия! ученые чувствуют, что она есть, но доказать не могут
Игроки
1 192 публикации
80 724 боя

В школу опоздаешь. По твоей стате оно и видно. Из-за таких, команды и сливаются.

Относительно поста по теме скажу, что да ничья как и поражение ухудшает твою стату побед, что конечно плохо, но ничья дает больше экспы в сравнении с поражением. У тебя появляются доп очки за захват базы и т.п. А больше экспы - быстрей прокачка. Удел сильных биться до конца или если это маловероятно остаться в живых. Твой слив или отдача боя не принесут тебе ни опыта ни уважения, вобщем никаких плюсов.

Ничья - это не выигрыш, но и не поражение.

Игроки
426 публикаций
9 904 боя
Лично я всегда за ничью. В обоих описанных случаях серебро и опыт будут засчитаны как за проигрыш. Но в случае, если попытаться сбить захват, то можно попасть на полный ремонт, что не всегда радостно.
Игроки
5 742 публикации
21 540 боёв
06 Июн 2011 - 09:32 пользователь Katsumastu сказал:

В наличие явное пребладание писменных символов, в просторечии: набор букофок.... О чём тема? - А так, поговорить захотелось...

Хотите создать тему в техническом разделе? Тогда сначала загляните сюда.

Когда американский солдат идёт в атаку, он не боится ничего, потому что застрахован. Когда русский солдат идёт в атаку, тогда никто не застрахован...

Игроки
452 публикации
19 647 боёв

Я лично делаю всё ради команды и не понимаю нубов, которые берегуnся за свой "пиксельный" зад :Smile_honoring:

Победа мне в разы выгоднее..

Игроки
1 030 публикаций
61 675 боёв
06 Июн 2011 - 09:50 пользователь Soba сказал:

В школу опоздаешь. По твоей стате оно и видно. Из-за таких, команды и сливаются.

Каникулы же, каникулы...
Игроки
283 публикации
18 619 боёв

Что значит лучше проиграть, чем ничья?

Бредятина полная. Проигрыш=ничьей в этой игре, об этом нам постоянно напоминают подсказки перед боем.

Да настраиваться на победу нужно всегда, ибо это и экспа и серебро в бОльших количествах.

Если и продули в рандоме, ну и пусть. Главное в рандомном бою - дамаг, дамаг и еще раз дамаг.

Игроки
2 396 публикаций
36 366 боёв

Это видно по твоему проценту побед.
Игроки
2 203 публикации
43 852 боя

Изображение Казнить нельзя помиловать!!! НУ как таким то можно быть????

Бета-тестеры
1 471 публикация
28 118 боёв
06 Июн 2011 - 09:50 пользователь Soba сказал:

ничья дает больше экспы в сравнении с поражением

насколько я помню, за ничью дают как за поражение. может и ошибаюсь
Игроки
297 публикаций
18 655 боёв
06 Июн 2011 - 09:53 пользователь BoBa сказал:

Ну вот нужна будет тебе помощь,а на тебя все "положат".Приятно тебе будет?

Мне ни чего не надо

сам справлюсь

• Плюс 1

Игроки
426 публикаций
9 904 боя
06 Июн 2011 - 09:50 пользователь ZPah сказал:

Ничья - это когда обе команды проиграли!

В случае съезда с захвата - проиграла только твоя.

• Плюс 1
Игроки
56 публикаций
25 613 боёв

Получай удовольствие от игры, а не от прокачки. Так ты докачаешся до топов и будеш сливатся как нуб. Проверено.

По теме конечно ничья лучше поражения. Так как процент побед останется тот же, а процент поражений будет меньше.

Игроки
297 публикаций
18 655 боёв
06 Июн 2011 - 10:05 пользователь grundic сказал:

Получай удовольствие от игры, а не от прокачки. Так ты докачаешся до топов и будеш сливатся как нуб. Проверено.

пофигу на слив

смысл игры давно потерян

просто катаюсь для фана

• Плюс 1

Игроки
932 публикации
51 775 боёв

Ничьи иногда добиться не просто, так что она тоже является достижением в игре, хоть и меньшем, чем победа.

Посему засчитывать её поражением не верно, на мой вкус, но с разработчиками не поспоришь...

Ядрёная бомба всегда попадает в эпицентр.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...