PeTesh_Ykt Опубликовано: 6 июня, 2011 Игроки 226 публикаций 47 384 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2011 Извините, если есть таковая тема, но "поиск" не помог мне отыскать.В общем, что на дистанции хуже?Я не понимаю многих людей, ибо надо помнить, что победа гораздо важнее "фактора прокачки". Всегда пытаюсь выиграть, но эта тема не о стиле камикадзе. Вопрос состоит в том, что же выбрать, если таковая возможность есть? Стоит ли съехать с захвата, если видно, что МЫ и ОНИ одновременно дойдут до 100%?Представим, что сыграна куча боёв и в очередном стоит сделать похожий выбор. Вот мне всегда казалось, что из-за очень малого кол-ва ничьих на фоне побед\поражений, каждая из них съедает проценты куда сильнее, а т.к. мы стремимся видеть больше побед, то выгоднее проиграть.Я сегодня рекордно много конфликтовал в ротах с командирами, однако, закралось сомнение, что я не прав. НАпример, если у нас 55 побед на 45 поражений и в 101 бое нужно выбрать между ничьей и поражением, то становится ясно, что на победы это отразится одинаково. Всё же, есть какое-то необъяснимое сомнение внутри, что это не так. Помогите разобраться.ПОдозрение на что-то нечто парадокса Монти Холла (кто не знает этого, обязательно ознакомьтесь с помощью гугла и Википедии - интересная штука). Ссылка на комментарий
Arztnei Опубликовано: 6 июня, 2011 Игроки 297 публикаций 18 655 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2011 Мне на победу глубоко положить!Прокачка меня больше интересуетвот когда выкачаю всё тогда и подумаю о победе Ссылка на комментарий
CDS Опубликовано: 6 июня, 2011 Игроки 677 публикаций 68 594 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2011 06 Июн 2011 - 09:35 пользователь Arztnei сказал:Мне на победу глубоко положить!Прокачка меня больше интересуетвот когда выкачаю всё тогда и подумаю о победевот ты явный пример сливниказайдя в бой ты должен быть настроен на победу и делать все для этова, если идет захват нашей базы и есть возможность сбить то надо сбивать обязательно, как известно за победу больше дают денег и опыта а это для твоей "прокачки" очень важно, соответсвено работа на победу а не тупой вход в бой несколько выстрелов а дальше хоть трава не ростина ничью стоит сводить только в том случае если есть угроза просрать бой, все остальное только для победы 4 Ссылка на комментарий
Ribbet Опубликовано: 6 июня, 2011 Игроки 499 публикаций 23 650 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2011 06 Июн 2011 - 09:32 пользователь Katsumastu сказал:Извините, если есть таковая тема, но "поиск" не помог мне отыскать.В общем, что на дистанции хуже?Я не понимаю многих людей, ибо надо помнить, что победа гораздо важнее "фактора прокачки". Всегда пытаюсь выиграть, но эта тема не о стиле камикадзе. Вопрос состоит в том, что же выбрать, если таковая возможность есть? Стоит ли съехать с захвата, если видно, что МЫ и ОНИ одновременно дойдут до 100%?Представим, что сыграна куча боёв и в очередном стоит сделать похожий выбор. Вот мне всегда казалось, что из-за очень малого кол-ва ничьих на фоне побед\поражений, каждая из них съедает проценты куда сильнее, а т.к. мы стремимся видеть больше побед, то выгоднее проиграть.Я сегодня рекордно много конфликтовал в ротах с командирами, однако, закралось сомнение, что я не прав. НАпример, если у нас 55 побед на 45 поражений и в 101 бое нужно выбрать между ничьей и поражением, то становится ясно, что на победы это отразится одинаково. Всё же, есть какое-то необъяснимое сомнение внутри, что это не так. Помогите разобраться.ПОдозрение на что-то нечто парадокса Монти Холла (кто не знает этого, обязательно ознакомьтесь с помощью гугла и Википедии - интересная штука).Ну просто темная энергия! ученые чувствуют, что она есть, но доказать не могут Ссылка на комментарий
RenamedUser_206604 Опубликовано: 6 июня, 2011 Игроки 15 публикаций Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2011 смешной,ведь прокачка на прямую зависит от победы:D Ссылка на комментарий
A_R_H_O_N Опубликовано: 6 июня, 2011 Игроки 1 192 публикации 80 724 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2011 06 Июн 2011 - 09:35 пользователь Arztnei сказал:Мне на победу глубоко положить!Прокачка меня больше интересуетвот когда выкачаю всё тогда и подумаю о победеВ школу опоздаешь. По твоей стате оно и видно. Из-за таких, команды и сливаются. Относительно поста по теме скажу, что да ничья как и поражение ухудшает твою стату побед, что конечно плохо, но ничья дает больше экспы в сравнении с поражением. У тебя появляются доп очки за захват базы и т.п. А больше экспы - быстрей прокачка. Удел сильных биться до конца или если это маловероятно остаться в живых. Твой слив или отдача боя не принесут тебе ни опыта ни уважения, вобщем никаких плюсов.Ничья - это не выигрыш, но и не поражение. Ссылка на комментарий
ZPah Опубликовано: 6 июня, 2011 Игроки 720 публикаций 14 802 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2011 Ничья - это когда обе команды проиграли! 1 Ссылка на комментарий
anonym_d3QfyP2dxrI7 Опубликовано: 6 июня, 2011 Игроки 426 публикаций 9 904 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2011 Лично я всегда за ничью. В обоих описанных случаях серебро и опыт будут засчитаны как за проигрыш. Но в случае, если попытаться сбить захват, то можно попасть на полный ремонт, что не всегда радостно. Ссылка на комментарий
AlTair_SPb Опубликовано: 6 июня, 2011 Игроки 5 742 публикации 21 540 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2011 06 Июн 2011 - 09:32 пользователь Katsumastu сказал:Извините, если есть таковая тема, но "поиск" не помог мне отыскать.В общем, что на дистанции хуже?Я не понимаю многих людей, ибо надо помнить, что победа гораздо важнее "фактора прокачки". Всегда пытаюсь выиграть, но эта тема не о стиле камикадзе. Вопрос состоит в том, что же выбрать, если таковая возможность есть? Стоит ли съехать с захвата, если видно, что МЫ и ОНИ одновременно дойдут до 100%?Представим, что сыграна куча боёв и в очередном стоит сделать похожий выбор. Вот мне всегда казалось, что из-за очень малого кол-ва ничьих на фоне побед\поражений, каждая из них съедает проценты куда сильнее, а т.к. мы стремимся видеть больше побед, то выгоднее проиграть.Я сегодня рекордно много конфликтовал в ротах с командирами, однако, закралось сомнение, что я не прав. НАпример, если у нас 55 побед на 45 поражений и в 101 бое нужно выбрать между ничьей и поражением, то становится ясно, что на победы это отразится одинаково. Всё же, есть какое-то необъяснимое сомнение внутри, что это не так. Помогите разобраться.ПОдозрение на что-то нечто парадокса Монти Холла (кто не знает этого, обязательно ознакомьтесь с помощью гугла и Википедии - интересная штука).В наличие явное пребладание писменных символов, в просторечии: набор букофок.... О чём тема? - А так, поговорить захотелось... Хотите создать тему в техническом разделе? Тогда сначала загляните сюда. Когда американский солдат идёт в атаку, он не боится ничего, потому что застрахован. Когда русский солдат идёт в атаку, тогда никто не застрахован... Ссылка на комментарий
_KoTt_ Опубликовано: 6 июня, 2011 Игроки 452 публикации 19 647 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2011 Я лично делаю всё ради команды и не понимаю нубов, которые берегуnся за свой "пиксельный" зад Победа мне в разы выгоднее.. Ссылка на комментарий
John_Han_ Опубликовано: 6 июня, 2011 Игроки 1 030 публикаций 61 675 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2011 06 Июн 2011 - 09:50 пользователь Soba сказал:В школу опоздаешь. По твоей стате оно и видно. Из-за таких, команды и сливаются.Каникулы же, каникулы... Ссылка на комментарий
fozi81 Опубликовано: 6 июня, 2011 Игроки 283 публикации 18 619 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2011 Что значит лучше проиграть, чем ничья? Бредятина полная. Проигрыш=ничьей в этой игре, об этом нам постоянно напоминают подсказки перед боем.Да настраиваться на победу нужно всегда, ибо это и экспа и серебро в бОльших количествах.Если и продули в рандоме, ну и пусть. Главное в рандомном бою - дамаг, дамаг и еще раз дамаг. Ссылка на комментарий
Gres27 Опубликовано: 6 июня, 2011 Игроки 2 396 публикаций 36 366 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2011 06 Июн 2011 - 09:35 пользователь Arztnei сказал:Мне на победу глубоко положить!Прокачка меня больше интересуетвот когда выкачаю всё тогда и подумаю о победеЭто видно по твоему проценту побед. Ссылка на комментарий
xxxVechnyjxxx Опубликовано: 6 июня, 2011 Игроки 2 203 публикации 43 852 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2011 06 Июн 2011 - 09:35 пользователь Arztnei сказал:Мне на победу глубоко положить!Прокачка меня больше интересуетвот когда выкачаю всё тогда и подумаю о победе Казнить нельзя помиловать!!! НУ как таким то можно быть???? Ссылка на комментарий
voffka Опубликовано: 6 июня, 2011 Бета-тестеры 1 471 публикация 28 118 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2011 06 Июн 2011 - 09:50 пользователь Soba сказал:ничья дает больше экспы в сравнении с поражениемнасколько я помню, за ничью дают как за поражение. может и ошибаюсь Ссылка на комментарий
Arztnei Опубликовано: 6 июня, 2011 Игроки 297 публикаций 18 655 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2011 06 Июн 2011 - 09:53 пользователь BoBa сказал:Ну вот нужна будет тебе помощь,а на тебя все "положат".Приятно тебе будет?Мне ни чего не надо сам справлюсь 1 Ссылка на комментарий
anonym_d3QfyP2dxrI7 Опубликовано: 6 июня, 2011 Игроки 426 публикаций 9 904 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2011 06 Июн 2011 - 09:50 пользователь ZPah сказал:Ничья - это когда обе команды проиграли!В случае съезда с захвата - проиграла только твоя. 1 Ссылка на комментарий
grundic Опубликовано: 6 июня, 2011 Игроки 56 публикаций 25 613 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2011 06 Июн 2011 - 09:35 пользователь Arztnei сказал:Мне на победу глубоко положить!Прокачка меня больше интересуетвот когда выкачаю всё тогда и подумаю о победеПолучай удовольствие от игры, а не от прокачки. Так ты докачаешся до топов и будеш сливатся как нуб. Проверено. По теме конечно ничья лучше поражения. Так как процент побед останется тот же, а процент поражений будет меньше. Ссылка на комментарий
Arztnei Опубликовано: 6 июня, 2011 Игроки 297 публикаций 18 655 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2011 06 Июн 2011 - 10:05 пользователь grundic сказал:Получай удовольствие от игры, а не от прокачки. Так ты докачаешся до топов и будеш сливатся как нуб. Проверено. пофигу на сливсмысл игры давно потерян просто катаюсь для фана 1 Ссылка на комментарий
90003 Опубликовано: 6 июня, 2011 Игроки 932 публикации 51 775 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2011 Ничьи иногда добиться не просто, так что она тоже является достижением в игре, хоть и меньшем, чем победа.Посему засчитывать её поражением не верно, на мой вкус, но с разработчиками не поспоришь... Ядрёная бомба всегда попадает в эпицентр. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации