Перейти к содержимому

Не дали мастера

Рекомендованные публикации

Игроки
195 публикаций
64 411 боёв
Уже несколько раз сталкиваюсь с проблемой того что вытаскиваеш бой, Дамажиш, получаеш больше всех дамага и опыта.и не получаеш мастера. Я спецом пересмотрел всю команду у кого есть об 140. и оказалось что он был только у меня и еще у одного и все...чисто логически мастера должны были дать а его почемуто не дали. могу предоставить скрины ангаров всех игроков с этого боя.

shot_420.jpg

shot_421.jpg

• Плюс 3
Игроки
18 857 публикаций
63 425 боёв
Не очень понятно, причем тут ангары этих игроков. За что дают мастера почитайте. Внимательно, спокойно, не спеша.
  • Плюс 1

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
37 публикаций
13 234 боя
Ну значит не дотянули вы чуть чуть до мастера,но даже если вы найдёте игрока который на этом танке имеет макс.опыт меньше вашего,но при этом у него есть мастер,то это значит что по результатам какой то недели игроки хуже ,например играли на данной боевой единице,вот и планка опыта к медали мастера понизилась.....
  • Плюс 2
Игроки
195 публикаций
64 411 боёв
25 Ноя 2013 - 00:36 пользователь VD_VBH сказал:

Не очень понятно, причем тут ангары этих игроков. За что дают мастера почитайте. Внимательно, спокойно, не спеша.

Знак классности "Мастер" выдается за получение опыта в битве более, чем у 99% среднего опыта у игроков на этом танке за неделю.  уточнение вообще или только игроков из моего боя?
  • Плюс 1
Игроки
6 552 публикации
91 608 боёв
Ответ очень прост.Не дали?Значит не заслужил еще и не зачем по этому поводу тему на форуме создавать
Игроки
4 030 публикаций
48 102 боя
за 1100 опыта на 10 лвл мастера? ты совсем болен?
  • Плюс 3

Как сказал один умный человек, не помню уже как его звали, и забыл уже, что он сказал, но мысль была хорошая.

Игроки
98 публикаций
82 457 боёв
25 Ноя 2013 - 00:39 пользователь Pafos007 сказал:

Знак классности "Мастер" выдается за получение опыта в битве более, чем у 99% среднего опыта у игроков на этом танке за неделю.  уточнение вообще или только игроков из моего боя?

Вообще всех всех всех игроков которые играли на данном танке
  • Плюс 1
Простым словом и пистолетом можно добиться больше чем простым словом...
Игроки
2 823 публикации
32 489 боёв

Даже 1800 опыта нету, с учетом ПА.

Мало, сейчас на 8+ уровне планка мастера держится в районе 2к и выше.

• Плюс 1
Игроки
2 823 публикации
32 489 боёв
25 Ноя 2013 - 00:36 пользователь Serg_TTK сказал:

Подождал бы часик и получил бы самый первый) мастера.

бред, статистика в понедельник не обновляется, если ты об этом.

Отсчет привязывается к конкретному бою, а не к календарной неделе.

• Плюс 3
Игроки
195 публикаций
64 411 боёв
25 Ноя 2013 - 00:39 пользователь MrGaricon сказал:

1100 всего и мастера пф

вот пример на ат 15 утром сделал 5 к дамага,воина вытащил. а на след день слил с 2 к дамага и вот что..как обьяснить?
Игроки
195 публикаций
64 411 боёв
25 Ноя 2013 - 00:39 пользователь MrGaricon сказал:

1100 всего и мастера пф

вот пример на ат 15 утром сделал 5 к дамага,воина вытащил. а на след день слил с 2 к дамага и вот что..как обьяснить?

shot_377.jpg

Игроки
21 публикация
16 063 боя

мастера надо брать утром понедельника...

хотя с таким опытом это тебе не поможет.

Изменено пользователем watocat
После акции на E-25 я больше не буду донатить в эту игру. Надеюсь что остальные владельцы E-25 меня поддержат.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...