xFOODx Опубликовано: 24 ноября, 2013 Игроки 7 публикаций 16 944 боя Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2013 уважаемые игроки в WoT объясните пожалуйста такую вещь: почему враж.игроки замечают меня раньше чем я их и я даже порой понять не могу от куда стреляют! от чего это зависит? рация или скиллы экипажа? или еще что? заранее благодарен! 1 Ссылка на комментарий
zrab07 Опубликовано: 24 ноября, 2013 Игроки 325 публикаций 72 072 боя Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2013 так бывает... ПРОХОРОВСКОЕ ПОЛЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ У МЕМОРИАЛА Ссылка на комментарий
Letny_Dogd Опубликовано: 24 ноября, 2013 Игроки 2 484 публикации 87 638 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2013 От многого зависит: у каждого типа техники свой обзор. Неподвижный танк менее заметен. Во время выстрела коэффициент незаметности резко снижается. Бонус к маскировке даёт камуфляж. Перки экипажа на обзор, разумеется, влияют: ББ, орлиный глаз, радиоперехват, плюс модули: улучшенная вентиляция, стереотруба и пр. 2 Ссылка на комментарий
KarlsonUfa Опубликовано: 24 ноября, 2013 Игроки 1 645 публикаций 47 119 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2013 (изменено) да от много чего зависит то вобщем получается..от параметров незаметности танка,от вкачанности невкачанности перка маскировка,от наличия отсуствия маскировочной сети,от того двигаешься ты или стоишь нак местестреляешь или нет,а то что он несветится зависит каким образом он стреляет по своему засвету отьхав от куста или по чужому просто находясь вне радиуса обзора твоего танка Изменено 24 ноября, 2013 пользователем KarlsonUfa Ссылка на комментарий
Judge_Anderson Опубликовано: 24 ноября, 2013 Игроки 980 публикаций 10 180 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2013 (изменено) http://wiki.worldoft...ие_и_маскировкапочитай. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем shitty_name 1 Ссылка на комментарий
Leonid_N_S Опубликовано: 24 ноября, 2013 Игроки 2 699 публикаций 67 852 боя Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2013 25 Ноя 2013 - 00:10 пользователь xFOODx сказал:уважаемые игроки в WoT объясните пожалуйста такую вещь: почему враж.игроки замечают меня раньше чем я их и я даже порой понять не могу от куда стреляют! от чего это зависит? рация или скиллы экипажа? или еще что? заранее благодарен!Причин несколько.. Больше обзор у танка, прокачка экипажа, просветлённая оптика, маскировочная сеть + тихо-мирно стоят в засаде за кустами в то время когда ты несёшься в ололо-раше .. да и просто двигаешься Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали Ссылка на комментарий
xFOODx Опубликовано: 24 ноября, 2013 Игроки 7 публикаций 16 944 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2013 25 Ноя 2013 - 00:14 пользователь _Pushishka_78 сказал:От многого зависит: у каждого типа техники свой обзор. Неподвижный танк менее заметен. Во время выстрела коэффициент незаметности резко снижается. Бонус к маскировке даёт камуфляж. Перки экипажа на обзор, разумеется, влияют: ББ, орлиный глаз, радиоперехват, плюс модули: улучшенная вентиляция, стереотруба и пр.из перков: орлиный глаз, ББ и радио перехват, из модулей стереотруба, комуфляж присутствует, а все равно ( да и по центру я не дизелю!) Ссылка на комментарий
anonym_eXUSEUIdMuFL Опубликовано: 24 ноября, 2013 Игроки 1 009 публикаций 62 боя Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2013 главная причина: ты не читаешь про обзор, маскировку, засвет. Ты не смотришь гайды и воды на эту тему(тысячи их). Ты не учишся Ссылка на комментарий
anonym_WuIkiiCwErNf Опубликовано: 24 ноября, 2013 Игроки 34 публикации 9 300 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2013 Ещё зависит от прокачки командира: 100%-командир видит гораздо лучше, чем 50 %. Ссылка на комментарий
f33ldaP0w3r Опубликовано: 24 ноября, 2013 Игроки 792 публикации 20 656 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2013 (изменено) эмиль (обзор 400метров)+ труба+ немного качанный орлиный глаз и маскировка+кусты + камуфляж + дистанция 415м светится исом, который, к слову так и не засветился. Как? Изменено 24 ноября, 2013 пользователем f33ldaP0w3r Ссылка на комментарий
Yakomoz Опубликовано: 24 ноября, 2013 Игроки 1 808 публикаций 12 501 бой Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2013 Да вообще бред, "засвет" в игре, светляк проехал засветил, и всё они нас видят мы их нет, просто гениально, ставлю пять тому кто это придумал! Если на то и пошло то уж пусть будут все видимыми с начала респа, и каждый знает кто куда едит, или игра без засветов, лучше чем этот бред, да так и будет постоянное стоялово в игре, а кто первый поехал тот и слил, всё вся игра. Может когда нибудь и дойдёт до разработчиков поменять эту систему, а пока только стоялово или слив! Ссылка на комментарий
TemniSt Опубликовано: 25 ноября, 2013 Игроки 912 публикации 22 056 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2013 25 Ноя 2013 - 00:38 пользователь f33ldaP0w3r сказал:эмиль (обзор 400метров)+ труба+ немного качанный орлиный глаз и маскировка+кусты + камуфляж + дистанция 415м светится исом, который, к слову так и не засветился. Как?а реплей мона? ибо Мог засветить другой танк. Ссылка на комментарий
TemniSt Опубликовано: 25 ноября, 2013 Игроки 912 публикации 22 056 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2013 25 Ноя 2013 - 00:46 пользователь Yakomoz сказал:Да вообще бред, "засвет" в игре, светляк проехал засветил, и всё они нас видят мы их нет, просто гениально, ставлю пять тому кто это придумал! Если на то и пошло то уж пусть будут все видимыми с начала респа, и каждый знает кто куда едит, или игра без засветов, лучше чем этот бред, да так и будет постоянное стоялово в игре, а кто первый поехал тот и слил, всё вся игра. Может когда нибудь и дойдёт до разработчиков поменять эту систему, а пока только стоялово или слив!бред это Ваша стата. А вот система обзора вполне нормальна. Вы же даже не прочитали как она работает. А что будет если будет реализована система как вы предложили? жестокое стоялово будет. Ибо куча арт будет видеть все и вся и карать карать карать. Ссылка на комментарий
anonym_KUVZO29bkU1e Опубликовано: 25 ноября, 2013 Игроки 157 публикаций 18 963 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2013 От маскировки,перков экипажа,уровень экипажа,техники,установленого оборудования более подробный ответ найдеш в профильных темах на форуме.Стремление понять мат часть на начальном уровне положительно отразится на росте скила.Вопрос заданный, захватывает обширную область механики игры и в трех строчках на него не ответишь. Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 25 ноября, 2013 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2013 25 Ноя 2013 - 00:10 пользователь xFOODx сказал:уважаемые игроки в WoT объясните пожалуйста такую вещь: почему враж.игроки замечают меня раньше чем я их и я даже порой понять не могу от куда стреляют! от чего это зависит? рация или скиллы экипажа? или еще что? заранее благодарен!Ознакомиться с механизмом работы маскировки и засвета, Вы можете в этой теме. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации