Перейти к содержимому

Лампа!!

Рекомендованные публикации

Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв
24 Ноя 2013 - 22:29 пользователь Akrabor сказал:

А то что лампа срабатывает после 2-ух секунд засвета тебя не смущает, юный падаван?

А ты своим скудным умом, думаешь, что чувак с 25к боев, типа этого не знает?!
24 Ноя 2013 - 22:43 пользователь prap30 сказал:

3 сек

Вот именно!
Игроки
4 239 публикаций
28 299 боёв
24 Ноя 2013 - 22:29 пользователь Akrabor сказал:

А то что лампа срабатывает после 2-ух секунд засвета тебя не смущает, юный падаван?

3 сек
Игроки
551 публикация
84 476 боёв
да не просто что то лампа не правильно работать стало, не у меня одного есть такая фигня, что свет не поймал лампа не сработала, а плюхи получаешь)
Игроки
136 публикаций
28 807 боёв
Не  все кусты на карте являются таковыми. В игре часто наблюдаются глюки - вполне возможно не сработала лампа. В последней версии патча пару раз такое видел.
Игроки
1 283 публикации
46 052 боя
незнаю ребята, но сам стал замечать что лампа срабатывает позже, по связи уже неоднократно обсуждалось с друзьями, возможно из за модов, спорить не буду, но факт остается фактом-как никак привычка и рукм своё знают, малейшее изменение заметно на лицо Изменено пользователем forsage898
Игроки
136 публикаций
28 807 боёв
Более удивительно другое: в один день можешь воевать, можешь спать и т.п. , а у тебя почти одни победы. В другой день - как ни старайся - не более 50% побед.
Игроки
4 813 публикации
79 986 боёв
24 Ноя 2013 - 22:26 пользователь Polumgla сказал:

Неоднократно стал замечать что лампа работает как то не так.

Стою в кустах маскировка прокачана 100%+сеть+камуфляж(из кустов НИЧЕГО НЕ ТОРЧИТ даже дуло), и в меня норм так настреливают, при этом лампа молчала.

Лампа сработала после того как я получил пару плюх и решил поменять место парковки)) т.е. я выехал из куста и возможно что то светанул.

Сегодня это повторялось 3-4 раза точно.

У меня такое бывает посоянно. Это умение глючное.
Игроки
1 624 публикации
47 906 боёв
Замечал не однократно что лампа не срабатывала когда я был в свете и по мне прицельно стреляли..  пока что грешу на мод,т.к. вг опять ответит что у них ни каких проблем с этим нет. И серваки у них не лагают,тока  провайдеры виноваты во всём.
Игроки
3 886 публикаций
40 172 боя
24 Ноя 2013 - 22:56 пользователь Polumgla сказал:

Наверно из за модов))) другого объяснения найти не могу.

Прицел изменял?

Раньше (  хотя возможно, баг  остался ) были проблемы с лампой при использовании некоторых прицелов.

Игроки
65 публикаций
35 261 бой
Если ты засветился и не выходишь из засвета после этого, то лампа больше не горит. Нужно пропасть из засвета.
Игроки
994 публикации
71 627 боёв
я так понял выше перечисленого вы тут все кустодроты походу из за которых тима сливаться.вам важно как бы только вас не увидел и взять беспалева рейдера
Игроки
551 публикация
84 476 боёв
24 Ноя 2013 - 23:11 пользователь FEN_159RUS сказал:

я так понял выше перечисленого вы тут все кустодроты походу из за которых тима сливаться.вам важно как бы только вас не увидел и взять беспалева рейдера

Как бы на пт это норма в кустах сидеть.

Игроки
1 161 публикация
16 406 боёв
24 Ноя 2013 - 23:11 пользователь FEN_159RUS сказал:

А из этого суждения можно сделать вывод, что средняя продолжительность боя у тебя составляет 1 минуту 30 секунд.
  • Плюс 3
Игроки
8 публикаций
8 235 боёв
Хз но после обновы реально проблемы с засветом , то враг появляется просто в 20и метрах в поле  то арту в упор не видно и да бывает получишь уже три плюхи лампа только начинает мигать  P.s модов нет , машина выше среднего интернет вроде норм с торрента тянет по 2мб\с мб сервер менять
  • Плюс 1
Игроки
551 публикация
84 476 боёв
24 Ноя 2013 - 23:20 пользователь Bjolll сказал:

Особенно впечатляет как на 200-250 метрах из прицела исчезает движущийся сарай типа яг пз е100

О да это просто мега, в поле исчез ВАГОН))) просто исчез

Игроки
525 публикаций
35 533 боя
карта комарин,4 секунда боя только начинаеш разьежатся.ису 152 светится вопрос КАК? ни одни светляк за 4 секунды ну ни как не успеет доехать до острова и просветить,ему минуту толко надо чтобы сломать ежи
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...