Перейти к содержимому

Как такое может быть?

Рекомендованные публикации

Игроки
3 842 публикации
39 070 боёв
Объясните пожалуйста как такое может быть, только что играя на арте уничтожил противника, но совсем не того в которого целился и вообще он был в другом месте и в другом квадрате? Вот ссылка на реплей http://wotreplays.ru...-lorraine155_51 (на 10:00 минуте)
  • Плюс 3
Игроки
1 654 публикации
11 532 боя
Снаряд полетел низко и исушка оказалась на его пути Изменено пользователем Barclaus
Игроки
3 842 публикации
39 070 боёв
24 Ноя 2013 - 21:54 пользователь Barclaus сказал:

Это норма!

это не типичный случай,я такое вижу первый раз

Игроки
3 842 публикации
39 070 боёв
24 Ноя 2013 - 22:10 пользователь Sergiy13 сказал:

Баг. Оформи репорт тут: https://bugs.wargami...t/projects/game

сделаем
Игроки
1 097 публикаций
9 526 боёв
24 Ноя 2013 - 22:00 пользователь PaniyEkipag сказал:

уже залил :blinky:

Жалко у меня реплея нет.У меня круче было.На КВ-2 ваншотом снял противника,который до этого не был в засвете.

Удачи :blinky: ,ждем следующий выпуск с таранами.

24 Ноя 2013 - 22:10 пользователь Sergiy13 сказал:

Баг.

Почему баг ? На реплее видно серверный прицел ??
Игроки
1 публикация
40 878 боёв
У тебя снаряд улетел туда куда ты сводился до того как перевёлся на арту.Бывает такое когда нэт подвисает. Кстати у тебя потом и ещё один снаряд улетел по такой же схеме. А сушка просто случайно подъехала на то место. На мини карте видно.
Игроки
1 132 публикации
51 318 боёв
Сегодня на арте в снайперском режиме что-то вообще невероятное творится!  То прицел не смещается, хотя танк корпус поворачивает, то при зарядке орудия пушка не стреляет! У меня все нормально с провайдером.
Игроки
85 публикаций
25 599 боёв
у меня сегодня рядом ограду кто то давил на первых секундах игры хотя никого не было видно так и не понял кто это был
Игроки
3 842 публикации
39 070 боёв
24 Ноя 2013 - 22:19 пользователь Bryansk__32 сказал:

У тебя снаряд улетел туда куда ты сводился до того как перевёлся на арту.Бывает такое когда нэт подвисает.

у меня когда подвисает инет, то подвисает и прицел и танк ну в общем всё.Как то не верится что ето из-за инета (но не исключаю)

24 Ноя 2013 - 22:12 пользователь steel89rus сказал:

Рассинхронизация с сервером. У Вас горела лампочка lag. На сервере Вы всё еще были сведены на ИСУ-152.

наверное так оно и было, ответ получен.

Тему можно закрывать!

Игроки
277 публикаций
15 410 боёв
У меня было подобное. На Редшире, стрелял через гору по базе противника. Снаряд вошел в опу союзнику, стоящему на верхушке горы :) Просто оказался на траектории.
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
24 Ноя 2013 - 21:51 пользователь PaniyEkipag сказал:

Объясните пожалуйста как такое может быть, только что играя на арте уничтожил противника, но совсем не того в которого целился и вообще он был в другом месте и в другом квадрате? Вот ссылка на реплей http://wotreplays.ru...-lorraine155_51 (на 10:00 минуте)

Отправляйте реплей в Центр поддержки пользователей.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...