Перейти к содержимому

Толерантность

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
6 380 боёв
Не нашёл куда писать данную тему.Часто сталкиваюсь с проблемой общения.Хотелось бы видеть нормальную систему наказаний за мат и оскорбления игроков в игровом чате.Люди часто оскорбляют друг друга.при это не понятно за-что.Вчера меня обматерили с ног до головы среднестатистический игрок.но из за бана я не мог ответить и успокоить наглеца.Зашёл с аккаунта товарища,и попросил модератора кинуть бан за оскорбление.(Таких речей о своей матери я не слышал давно)Меня проигнорировали.Не должны ли МЧ следить за такими проишествиями?Есть ли способ наказания?И не кажется ли вам,что пора стать добрее?Ведь не все играют хорошо.Нельзя ли просто указывать на прорехи в манере игры?А не обсыпать грязью,с ног до головы.
  • Плюс 11
Игроки
255 публикаций
25 боёв
Я в этих чатах поэтому и не общаюсь. И тебе советую
  • Плюс 3
Мое мнение по поводу арты в 086
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/880898-18-%D0%B8%D1%8E%D0%BD%D1%8F-%D0%B2%D1%8B%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-86/page__st__8160__pid__21844931#entry21844931
Игроки
352 публикации
17 451 бой

Мат в игре не запрещён,если он не идёт в обход матфильтра.

Если вы его выключили-я не понимаю о какой толерастии вы тогда пишите.

• Плюс 5
Sokol,просто Sokol.
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
24 Ноя 2013 - 20:29 пользователь LolPinss сказал:

Вчера меня обматерили с ног до головы среднестатистический игрок.но из за бана я не мог ответить и успокоить наглеца

Порой мы видим бревно в чужом глазу,а в своем соринку не замечаем.
  • Плюс 16

Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
24 Ноя 2013 - 20:29 пользователь LolPinss сказал:

Не нашёл куда писать данную тему.Часто сталкиваюсь с проблемой общения.Хотелось бы видеть нормальную систему наказаний за мат и оскорбления игроков в игровом чате.Люди часто оскорбляют друг друга.при это не понятно за-что.Вчера меня обматерили с ног до головы среднестатистический игрок.но из за бана я не мог ответить и успокоить наглеца.Зашёл с аккаунта товарища,и попросил модератора кинуть бан за оскорбление.(Таких речей о своей матери я не слышал давно)Меня проигнорировали.Не должны ли МЧ следить за такими проишествиями?Есть ли способ наказания?И не кажется ли вам,что пора стать добрее?Ведь не все играют хорошо.Нельзя ли просто указывать на прорехи в манере игры?А не обсыпать грязью,с ног до головы.

Не должны.

Способ очень простой: делаете скриншот нарушения и отправляете в Центр Поддержки.

А поведение зависит от воспитания. Как видите, многим родителям глубоко все равно на своих детей и на то, во что они превращаются. К сожалению.

• Плюс 37
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...