Перейти к содержимому

Вот такой вот вопрос!

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
11 109 боёв
Добрый вечер, хочу узнать за что мне дали бан чат аж до 27-го числа. Хотя я не писал в общий чат сегодня вообще! Начал писать в клан пишет бан чат (за мат)! Хотя 5 минут назад всё было нормально. И в бою я не писал ни кому...
Игроки
18 857 публикаций
63 425 боёв
Могли дать за написанное не сегодня. По скрину в ЦПП
  • Плюс 1

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
2 102 публикации
30 352 боя
Вполне возможно что бан дали с запозданием, возможно что даже на несколько дней. Пишите в техподдержку там вам все объяснять и скажут за что конкретно бан.
Игроки
160 публикаций
38 406 боёв
24 Ноя 2013 - 16:35 пользователь RuSSi4_124 сказал:

Добрый вечер, хочу узнать за что мне дали бан чат аж до 27-го числа. Хотя я не писал в общий чат сегодня вообще! Начал писать в клан пишет бан чат (за мат)! Хотя 5 минут назад всё было нормально. И в бою я не писал ни кому...

все вопросы бан разбан  пиши в техподдержку
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
24 Ноя 2013 - 16:35 пользователь RuSSi4_124 сказал:

По вопросам разбана обращайтесь в Центр поддержки пользователей.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...