T_M_B Опубликовано: 24 ноября, 2013 Игроки 20 публикаций 85 185 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2013 покопавшись не нашел ничего похожего, но может плохо искал. вопрос собственно вот в чем - в окне личного дела члена экипажа показывается опыт необходимый для "взятия" следующего процента (например если у него 55% то показывает сколько необходимо до 56%), тогда как в WoWp при аналогичном действии показывает сколько нужно опыта до 100% прокачки перка, что на мой взгляд более информативно. зачем мне знать сколько мне надо опыта от 55% до 56%, если гораздо полезнее знать сколько мне нужно опыта от аналогичных 55% до 100%....рассматривалось ли разработчиками такое изменение интерфейса окна личного дела экипажа если да то будет ли введено? Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 30 ноября, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2013 Это только на ваш взгляд, а мне вот например интереснее вести подсчёт с 55%- до 56%, т.е. по каждому проценту отдельно, после каждого боя видеть эффективность прокачки, со временем по всей видимости эти два способа подсчёта в разных проектах трансформируются в один, приемлемый для всех. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации