Перейти к содержимому

Игровые карты

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
10 381 бой

Уважаемые разработчики, наверняка были темы по поводу карт всякие и ночные и в тумане, я хотел предложить вот что:

у нас есть карта "прохоровка", а не возникало у вас желание по создание исторических карт с привязкой к местности, н-р:

Дубно—Луцк—Броды или битвы за Берлин,Сталинград. Я думаю, что многие меня поддержат, а если мало времени, то можно помочь Вам с поиском материалов, карт и т.д.

Я бы например в свободное время мог бы много информации перелопатить....

Заранее спасибо за ответ

• Плюс 2
Игроки
12 436 публикаций
1 180 боёв
05 Июн 2011 - 22:17 пользователь bass1981 сказал:

Уважаемые разработчики, наверняка были темы по поводу карт всякие и ночные и в тумане, я хотел предложить вот что:

у нас есть карта "прохоровка", а не возникало у вас желание по создание исторических карт с привязкой к местности, н-р:

Дубно—Луцк—Броды или битвы за Берлин,Сталинград. Я думаю, что многие меня поддержат, а если мало времени, то можно помочь Вам с поиском материалов, карт и т.д.

Я бы например в свободное время мог бы много информации перелопатить....

Заранее спасибо за ответ

Уверен, ваше свободное время достойно лучшего применения. Ваш энтузиазм, безусловно, радостен и приятен, но у нас есть и собственные планы по картам на много времени вперед, и материалы, и консультанты. Внешнее вмешательство в отлаженный процесс - не требуется. Исторические карты - в будущем не исключены. У нас есть подобный опыт, карты в одном из наших прошлых проектов "Операция Багратион" - очень приближены к реальным местам, выезжали туда, смотрели, замеряли и прочее. Вышло не стыдно.

Игроки
445 публикаций
15 904 боя
06 Июн 2011 - 07:54 пользователь Muertos сказал:

Исторические карты - в будущем не исключены...

но и не факт, что будут? так что ли? :blink:

Игроки
477 публикаций
22 155 боёв
Хотелось бы увидеть битву за Синявинские высоты... Я там сам бегал, авось узнаю родные пенаты...)
Старик-солдат, я столько раз
В крови по брюхо плавал;
Когда я снова в бой пойду,
Командуй мною, дьявол!
(с) Терри Пратчетт
  • 3 года назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...