Перейти к содержимому

Экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
145 публикаций
14 994 боя

В чём суть проблемы,у меня есть двух перковый экипаж (5 чел) который прошёл путь от пантеры 1 до е 50 ,недавно пантера была куплена (на скидках) чтобы с неё вкачать тигра 2 .Ну вот иследовал и купил переобучил экипаж а пересадить не могу, пишет нету мест в казарме,при это я могу рекрутировать чистый экипаж к тигру 2 .Вопрос как мне пересадить экипаж на тигр 2?

Спс

Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
демобилизуй 5 - 6 ненужных танкистов из казармы, и пересадишь...
  • Плюс 1

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
639 публикаций
397 боёв
используй любой немецкий танк, если есть слот ( лтрактор например) в идеале и по одному.... удали в казарме кого либо не нужного
Игроки
639 публикаций
397 боёв
23 Ноя 2013 - 21:08 пользователь dFusion сказал:

Дело в том что других экипажей нету!Только этот!

зайди в казарму и ищи бесполезных ( их туда автоматом скидывает) бесполезные экипажи это 50-80% ( хватит одного места в казарме) Изменено пользователем _richelieu_
Игроки
817 публикаций
31 998 боёв
23 Ноя 2013 - 21:08 пользователь dFusion сказал:

Дело в том что других экипажей нету!Только этот!

А ты в казарму заглядывал?

Игроки
145 публикаций
14 994 боя

Ребята проблема решилась(нашёл в другом источнике)Я думал что для каждой нацыи определёное количество коек(типо для германии 16 для рашки 16)а оказываеа что на всенацыи определёное количество коек

я с пары ненужнных танков убрал экипаж и всё!Всем спасибо за помощь!Удачи в боях

Игроки
3 457 публикаций
65 904 боя
Было такое, удалил какого-то не прокаченого радиста и по одному пересаживал, потом просто расширил казарму и больше не парюсь!
Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв
23 Ноя 2013 - 21:05 пользователь dFusion сказал:

В чём суть проблемы,у меня есть двух перковый экипаж (5 чел) который прошёл путь от пантеры 1 до е 50 ,недавно пантера была куплена (на скидках) чтобы с неё вкачать тигра 2 .Ну вот иследовал и купил переобучил экипаж а пересадить не могу, пишет нету мест в казарме,при это я могу рекрутировать чистый экипаж к тигру 2 .Вопрос как мне пересадить экипаж на тигр 2?

Спс

Демобилизуйте ненужных членов экипажа и пересадите, либо расширьте казарму =-)

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...