anonym_qKHB8oYfM702 Опубликовано: 23 ноября, 2013 Игроки 1 385 публикаций 42 338 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2013 24 Ноя 2013 - 01:22 пользователь xGERAx сказал:форум почитать так тут все петухи павлинами кажЮться куда ни плюнь (модеры - читайте классику, никакого завуал.мата). я по вашим рейтингам игрок никудышний - но скажу свое мнение все таки - вы (это я про петухов павлинами хвост распушившые) со своими цЫферками явно теряете грани)))) какого лешего языками трепите? покидайте свой мозжечек по просторам черепной коробки и прикиньте что завтра в 12:00 все "олени" "крабы" и прочее исчезнут из игры - и остануться одни петухи брррр павлины со своей статой 60+++% и вы вдруг выйдете в бой - и будут у вас супостаты с таким же апломбом как и вы сами - я конечно же не ванга - но могу немного наванговать - будет у вас 15 минут стоялово по всем кустам у респа. а в итоге те павлины которые смогут все таки артами перебить все заведомо стояловые кусты те и будут дальше свои хвосты пушить а остальные из петухов опять же бррр павлинов превратяться волшебным образом в "оленей"))) а посему я вам так скажу - целуйте оленей в копытца что они вам ваши заветные % приносят. как вариант поднятия потенции вместо виагры носите с собой распечатку вашего какого либо рейтинга по танкам - все телки ваши будут - инфа 150% по бронетанку))))я лучше буду играть с 60% игроками и разными Страйками и терпеть от них, чем играть с такими днищами как ты который не различает красного от зеленого, и дают советики в игре и на форуме 1 Ссылка на комментарий
gave_my_heart_to_burn Опубликовано: 23 ноября, 2013 Игроки 70 публикаций 15 640 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2013 23 Ноя 2013 - 19:54 пользователь Vittenhof сказал:Хотелось бы поговорить о статистике. Сразу прошу разных умников оставить при себе ехидные замечания о моей стате. Дело в том, что очень часто наблюдаю за тем, как во время боя некоторые игроки практически не ввязываются в ход боя. Прячутся в укромных местах, лишь изредка постреливая оттуда. Помощи от таких не дождешься. Они, видите ли, боятся получить лишний урон. Часто получается так, что я рак со статой в 45% за бой получаю больше опыта и наношу противнику урона больше чем все эти статисты, а они в итоге сливают бой. И когда начинаешь ругаться с ними в чате(например, из-за того что не помогли в бою), они всегда выставляют свой главный аргумент - типа у них стата круче чем у меня и поэтому вообще я виноват в поражении, а не они. Или в начале боя какие-нибудь обладатели оленемера уже начинают предсказывать: "слив", "в топе дно" и т.д. Также во время боя когда укажешь таким статюгам их ошибку, они реагируют примерно таким образом - ты со своими 45% ваще молчи. Я все это к чему веду: почему бы разработчикам не сделать так, чтоб статистика была видна только самому игроку(ну и тем кто по обоюдному желанию находится в друзьях у игрока)? Соответственно, оленемер отнести к запрещенным модам. Т.е. хочешь узнать статистику другого игрока - добавь его в друзья, но при этом чтоб и он добавил тебя к себе. Вот такая вот загогулина. пффф......а ты чего ждал? Сейчас такой рандом, голдо-снаряды за серебро, любой танк это картон, чем аккуратнее игрок тем лучше, ты уж попробуй сам быть на первой линии так, чтобы вытаскивать противника на союзных так сказать "любителей посидеть в кустах", и тебе хорошо, и статистам приятно. Мысли логически, и стату подкачаешь, и раком неназовут. И по вопросу о том что тебя называют плохими словами.....ты в чат несмотри, и не ругайся с ними, оно тебе не надо, для статистов и я нуб с приличной средней статистикой. Удачи в боях!! 24 Ноя 2013 - 01:22 пользователь xGERAx сказал:форум почитать так тут все петухи павлинами кажЮться куда ни плюнь (модеры - читайте классику, никакого завуал.мата). я по вашим рейтингам игрок никудышний - но скажу свое мнение все таки - вы (это я про петухов павлинами хвост распушившые) со своими цЫферками явно теряете грани)))) какого лешего языками трепите? покидайте свой мозжечек по просторам черепной коробки и прикиньте что завтра в 12:00 все "олени" "крабы" и прочее исчезнут из игры - и остануться одни петухи брррр павлины со своей статой 60+++% и вы вдруг выйдете в бой - и будут у вас супостаты с таким же апломбом как и вы сами - я конечно же не ванга - но могу немного наванговать - будет у вас 15 минут стоялово по всем кустам у респа. а в итоге те павлины которые смогут все таки артами перебить все заведомо стояловые кусты те и будут дальше свои хвосты пушить а остальные из петухов опять же бррр павлинов превратяться волшебным образом в "оленей"))) а посему я вам так скажу - целуйте оленей в копытца что они вам ваши заветные % приносят. как вариант поднятия потенции вместо виагры носите с собой распечатку вашего какого либо рейтинга по танкам - все телки ваши будут - инфа 150% по бронетанку)))) не все статисты кусто....ты, есть люди стоящие на первых линиях в атаке, главное правильно приминять технику на которой играешь, небудут же они на пт рашить :teethhappy: Ссылка на комментарий
xGERAx Опубликовано: 23 ноября, 2013 Игроки 1 324 публикации 60 742 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2013 (изменено) 24 Ноя 2013 - 01:30 пользователь ne1erem сказал:я лучше буду играть с 60% игроками и разными Страйками и терпеть от них, чем играть с такими днищами как ты который не различает красного от зеленого, и дают советики в игре и на форумедык а что ж ты куропатка разнокрылая в рандоме гоняешь?))) для таких ярых павлинов сделали командные бои - вали туда посмотришь как ты там закукарекаешь (или как там павлины кричат?))) 24 Ноя 2013 - 01:35 пользователь Shamraew сказал:не все статисты кусто....ты, есть люди стоящие на первых линиях в атаке, главное правильно приминять технику на которой играешь, небудут же они на пт рашить :teethhappy:согласен не все - но даже ярый скиловик или даже чак норис нифига не сделает против слаженного взвода в пары тел повстречав их на узкой тропинке))) и да - в борьбе когда все статисты встретяться даже самые ярые скиловики стоящие на первых линиях трижды подумают лезть ли им под пт вражин)) Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Tortik Ссылка на комментарий
geluos123 Опубликовано: 23 ноября, 2013 Игроки 324 публикации 19 121 бой Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2013 Разработчики же уже отказались от идеи скрывать статистику игроков, чего дальше то эту тему гнуть)я сам плохо играю, но надеюсь научусь, а уж 45 процентов... это как то слишком.., я такой олень.., у меня и то 49.. Ссылка на комментарий
KRAZBELAZ Опубликовано: 23 ноября, 2013 Игроки 5 публикаций 36 332 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2013 24 Ноя 2013 - 00:05 пользователь Soniks27 сказал:посмотри эти показатели у нормальных игроков, и ты поймешь что ты краб.я просил опытных игроков разобраться в моей ситуации, а не комментировать мои высказывания игроков, которые на 8-9 лвл имеют показатели хуже моих. Ты хуже боевые показатели хуже моих, однако % побед выше и самооценка завышена. Так что надо посмотреть, кто из нас краб Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации