Перейти к содержимому

О статистике

Рекомендованные публикации

Игроки
148 публикаций
55 289 боёв
23 Ноя 2013 - 20:05 пользователь mike812rus сказал:

а) Часто получается так, что я рак со статой в 45% за бой получаю больше опыта и наношу противнику урона больше чем все эти статисты, а они в итоге сливают бой. (с) Ага! Именно по этому у тебя 45% 454 среднего урона и 0,48 фрага за бой. А статистам ВГ циферки подкручивает.

б) Сам играю без "оленя" как то не особо в нем выгоду вижу... но за частую куда поехал танк или группа танков в начале боя показывает что из себя представляют игроки и иногда даже именно по "разьезду" становиться понятно чем все закончится.

в) Тебя обзывали днищем за статистику. Закроешь - будут называть днищем за "скрытие" статистики.  В чем разница?

г) Лично я бы просил ВГ "прикрыть" чат. Ничего хорошего в нем не пишут. Чаще всего всякую фигню, ересь и мат пишут именно не очень одаренные игроки (но возможно и не так... просто личные наблюдения)

по поводу пункта "г": солидарен с тобой

P.S. а еще какие грамотные попадаются :smile:

Игроки
30 публикаций
13 525 боёв
23 Ноя 2013 - 19:54 пользователь Vittenhof сказал:

Хотелось бы поговорить о статистике. Сразу прошу разных умников оставить при себе ехидные замечания о моей стате. Дело в том, что очень часто наблюдаю за тем, как во время боя некоторые игроки практически не ввязываются в ход боя. Прячутся в укромных местах, лишь изредка постреливая оттуда. Помощи от таких не дождешься. Они, видите ли, боятся получить лишний урон. Часто получается так, что я рак со статой в 45% за бой получаю больше опыта и наношу противнику урона больше чем все эти статисты, а они в итоге сливают бой. И когда начинаешь ругаться с ними в чате(например, из-за того что не помогли в бою), они всегда выставляют свой главный аргумент - типа у них стата круче чем у меня и поэтому вообще я виноват в поражении, а не они. Или в начале боя какие-нибудь обладатели оленемера уже начинают предсказывать: "слив", "в топе дно" и т.д. Также во время боя когда укажешь таким статюгам их ошибку, они реагируют примерно таким образом - ты со своими 45% ваще молчи. Я все это к чему веду: почему бы разработчикам не сделать так, чтоб статистика была видна только самому игроку(ну и тем кто по обоюдному желанию находится в друзьях у игрока)? Соответственно, оленемер отнести к запрещенным модам. Т.е. хочешь узнать статистику другого игрока - добавь его в друзья, но при этом чтоб и он добавил тебя к себе. Вот такая вот загогулина.

Твой средний дамаг говорит об обратном....
Игроки
125 публикаций
53 090 боёв
тактика в игре ??!? Не неслышал...

Предупреждение за нарушение 3.23 - Пропаганда нарушения Пользовательского Соглашения

Предупреждение за нарушение 4.5 - Некорректный аватар в Профиль

Игроки
1 241 публикация
64 072 боя
23 Ноя 2013 - 20:04 пользователь DreamFlyer сказал:

слово "часто" меняем на "раз в 30 боев" - так правильно

я раз в 100 боев вытаскиваю, и то доволен. Реплеи коллекционирую и друзьям хвастаю. А при 45% побед вытащить , даже в лучшем случае, раз в 125 боев. Но на это скилла все равно не хватит... :trollface:

Вам не сбить меня с пути - мне наплевать куда идти. Но вернусь и разберусь!...
Игроки
295 публикаций
29 657 боёв

Хотелось бы поговорить о статистике. Сразу прошу разных умников оставить при себе ехидные замечания о моей стате. Дело в том, что очень часто наблюдаю за тем, как во время боя некоторые игроки практически не ввязываются в ход боя. Прячутся в укромных местах, лишь изредка постреливая оттуда. Помощи от таких не дождешься. Они, видите ли, боятся получить лишний урон. Часто получается так, что я рак со статой в 45% за бой получаю больше опыта и наношу противнику урона больше чем все эти статисты, а они в итоге сливают бой. И когда начинаешь ругаться с ними в чате(например, из-за того что не помогли в бою), они всегда выставляют свой главный аргумент - типа у них стата круче чем у меня и поэтому вообще я виноват в поражении, а не они. Или в начале боя какие-нибудь обладатели оленемера уже начинают предсказывать: "слив", "в топе дно" и т.д. Также во время боя когда укажешь таким статюгам их ошибку, они реагируют примерно таким образом - ты со своими 45% ваще молчи. Я все это к чему веду: почему бы разработчикам не сделать так, чтоб статистика была видна только самому игроку(ну и тем кто по обоюдному желанию находится в друзьях у игрока)? Соответственно, оленемер отнести к запрещенным модам. Т.е. хочешь узнать статистику другого игрока - добавь его в друзья, но при этом чтоб и он добавил тебя к себе. Вот такая вот загогулина.

Вот интересная штука выходит ты говоришь что набиваешь урона больше чем статисты( которые считаются кстати от 53% где то), но у самого средний урон за бой 453, о чем ы сейчас пытаешься навязуешь. на их месте(статистов) правильно играть значит получить минимум дамага по ситуации и выйти из боя с максимальным (около 2500к и больше). так что вывод выходит сам собой ты нуб и опозорился.
  • Плюс 1
Игроки
295 публикаций
29 657 боёв
23 Ноя 2013 - 20:06 пользователь _richelieu_ сказал:

1) первое правило нормального игрока- не помогай раку, он только мешать будет, а получать урон за рака вообще *** идея, так как в конце боя, когда все удовольствиеполучатели поедут на другом танке- сохранённые ХП разменять на победу проще.

2) раз в 1000 боёв ты можешь настрелять больше статиста- но это исключение из правил нежели правило.  сейчас проанализирую твой акк...

берём самый популярный твой (ваш) танк- СуперПершинг... средний урон 581.... в каком ою ты нанёс урон? менее трёх выстрелов за бой... парень, да ты крут...

т34(янки) 760 урона за бой... менее двух выстрелов за бой

кваскактанк 348 урона за бой... парень, это менее выстрела.....

3) по поводу оленемера... в принципе на первоночальном разъезде можно примерно прикинуть кто олень, а кто нет...   ну это не считая типичных приколов оленяш- на респе пострелять ...

+, верно изложил ситуацию
  • Плюс 1
Игроки
1 241 публикация
64 072 боя
23 Ноя 2013 - 20:07 пользователь VOVASK сказал:

И палка раз в году стреляет...

А про ссоры: нормальные в игре молчат..

Потому что им некогда - они ещё в игре! :trollface: Изменено пользователем Vovchillo

Вам не сбить меня с пути - мне наплевать куда идти. Но вернусь и разберусь!...
Игроки
456 публикаций
31 017 боёв

Каждый случай надо рассматривать отдельно ,может ты и сам виноват в своей гибели,а может и действительно статисты Ж...свои прикрывали ,видал и сам как скиловые игроки сливались первыми,статистика по сути говорит о достижениях набитой во взводах,ротах итд,а в солорандоме они ничем правтически не отличаются,множество раз тому убеждался...удачи всем в игре
  • Плюс 1
Игроки
672 публикации
26 710 боёв

Дело в том, что очень часто наблюдаю за тем, как во время боя некоторые игроки практически не ввязываются в ход боя. Прячутся в укромных местах, лишь изредка постреливая оттуда.

Это называется не слиться в первые минуты боя,анализируя все действия противника,фланги противника.Ты забыл или не знал главное правило игры наноси урон,не получая его
  • Плюс 2
Игроки
301 публикация
20 816 боёв
23 Ноя 2013 - 20:17 пользователь zveroboy43rus сказал:

Каждый случай надо рассматривать отдельно ,может ты и сам виноват в своей гибели,а может и действительно статисты Ж...свои прикрывали ,видал и сам как скиловые игроки сливались первыми,статистика по сути говорит о достижениях набитой во взводах,ротах итд,а в солорандоме они ничем правтически не отличаются,множество раз тому убеждался...удачи всем в игре

катастрофический бред сивого краба............ты возьми себе 2-ух крабанов во взвод и подними стату...подними, ага, обломаешься,они тебе только мешать будут(заслонять ,подпирать и тд), в роте вообще кроме геморроя, в ожидании игроков, не набьешь.. ни урона ни фрагов=ни кпд

покажи мне хотябы один реплей где рачелло 45%-ое умело использует механику игры знание и принципы маскировки и засвета да это нереально!!!! я ни одного такого не видел, НИ ОДНОГО!!! рак может затащить лишь в том случае если в противоположной стороне такой же крабан сидит,и то это будет с такой порцией ржача для тех кто уже одной ногой в ангаре..ну или частая ситуация: рак просидел весь бой в нубо кусте и ниразу не стрелял и не светился ,а в это время статист из противоположной команды разнес 14 оленей из команды рачка в нубокусте,и тут статист в поисках рачендала случайно проехал там куда весь бой был сведен наш крабушек,и крабушек волей рефлекса а не мозга случайно убивает статиста..но разве это называется затащил?

пс:  ТС покажи хотябы ОДИН(больше не надо) реплей где по твоему мнению ты затащил...

• Плюс 2
на форуме все великие полководцы,а когда дело доходит до боя то получается вот это : https://www.youtube....L4FRTA#t=03m10s
Игроки
295 публикаций
29 657 боёв
23 Ноя 2013 - 20:30 пользователь turboulitkaO_o сказал:

катастрофический бред сивого краба............ты возьми себе 2-ух крабанов во взвод и подними стату...подними, ага, обломаешься,они тебе только мешать будут(заслонять ,подпирать и тд), в роте вообще кроме геморроя, в ожидании игроков, не набьешь.. ни урона ни фрагов=ни кпд

покажи мне хотябы один реплей где рачелло 45%-ое умело использует механику игры знание и принципы маскировки и засвета да это нереально!!!! я ни одного такого не видел, НИ ОДНОГО!!! рак может затащить лишь в том случае если в противоположной стороне такой же крабан сидит,и то это будет с такой порцией ржача для тех кто уже одной ногой в ангаре..ну или частая ситуация: рак просидел весь бой в нубо кусте и ниразу не стрелял и не светился ,а в это время статист из противоположной команды разнес 14 оленей из команды рачка в нубокусте,и тут статист в поисках рачендала случайно проехал там куда весь бой был сведен наш крабушек,и крабушек волей рефлекса а не мозга случайно убивает статиста..но разве это называется затащил?

пс:  ТС покажи хотябы ОДИН(больше не надо) реплей где по твоему мнению ты затащил...

да он сейчас тебе таких штук 100 найдет))
  • Плюс 2
Игроки
1 193 публикации
25 848 боёв
23 Ноя 2013 - 20:01 пользователь Dietr1ch сказал:

статисты обычно сливаются лишь переоценив свои силы.

я хоть и не статист, но это очень ТОЧНО про меня)))))) в каком бою уже бывает пру во главе раков в надежде натанковать и надамажить) в итоге пока я танкую, союзнички тихо так стоят за домиками\горочкой\в кустиках и нифига не делают, даже если перед ними стоит ягпесто на кд))))) вылезут,разок стрельнут в рубочку,и дальше прятаться) ваще удовольствие посоны получают,чуть ли не кончают))))
  • Плюс 1
Игроки
1 624 публикации
47 906 боёв
И в чём смысл твоего предложения? Надоело читать что ты ракелла?!!  Ну так и не читай. А оленеметр очень полезная штука,он мне подсквзывает как правильно можно развести человека,или предугадать его действия. К примеру с ракульками  можно клинчеватся на определённой технике. Так что если не хочешь быть раком играй нормально и правь стату. А то что стало много  твинков,так это и пню понтно. Я тоже попробовал покатать на твинке соло 75% побед,и забил на твинк,так как лень качать всё заново. Вот как то так.
Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв

Хотелось бы поговорить о статистике. Сразу прошу разных умников оставить при себе ехидные замечания о моей стате.

Spoiler

Дело в том, что очень часто наблюдаю за тем, как во время боя некоторые игроки практически не ввязываются в ход боя. Прячутся в укромных местах, лишь изредка постреливая оттуда. Помощи от таких не дождешься. Они, видите ли, боятся получить лишний урон. Часто получается так, что я рак со статой в 45% за бой получаю больше опыта и наношу противнику урона больше чем все эти статисты, а они в итоге сливают бой. И когда начинаешь ругаться с ними в чате(например, из-за того что не помогли в бою), они всегда выставляют свой главный аргумент - типа у них стата круче чем у меня и поэтому вообще я виноват в поражении, а не они. Или в начале боя какие-нибудь обладатели оленемера уже начинают предсказывать: "слив", "в топе дно" и т.д. Также во время боя когда укажешь таким статюгам их ошибку, они реагируют примерно таким образом - ты со своими 45% ваще молчи. Я все это к чему веду: почему бы разработчикам не сделать так, чтоб статистика была видна только самому игроку(ну и тем кто по обоюдному желанию находится в друзьях у игрока)? Соответственно, оленемер отнести к запрещенным модам. Т.е. хочешь узнать статистику другого игрока - добавь его в друзья, но при этом чтоб и он добавил тебя к себе.

Вот такая вот загогулина.

Я в пример приведу свой аккаунт на котором долго просто гонялось и делалось пуф пуф.

Потом мне стали интересны кланы и их мероприятия. И вот посмотрите что там творится в общем за 30к и посмотрите что там творится за крайние 10к боёв. Именно эти крайние 10к и есть стремление быть лучше основной массы игрАков!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-5808622-0-82043200-1385229301_thumb.jpg

А теперь посмотрите на свой аккаунт и сравните со своими почти 10к боёв.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-5808622-0-77079300-1385229307_thumb.jpg

Советую сделать выводы. Обратите внимание на свою выжимаемость, средний дамаг, а от туда и опыт сам собой расти будет. Не создавайте такие темы... Они ничем вам не помогут.

1111.jpg

2222.jpg

• Плюс 1

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
5 публикаций
36 332 боя
стата ни о чем не говорит. Играю недавно, но на т34 имею 44% из трехсот боев. По стате получается, что я олень криворукий, но... Прошу опытных игроков разобраться, в чем причина, ведь дамага в среднем наношу больше, чем получаю, с собой забираю в среднем 0.97 вражин... А вы говорите - ногами играй и будет 49%... бред
Игроки
614 публикации
16 593 боя
23 Ноя 2013 - 23:22 пользователь KRAZBELAZ сказал:

стата ни о чем не говорит. Играю недавно, но на т34 имею 44% из трехсот боев. По стате получается, что я олень криворукий, но... Прошу опытных игроков разобраться, в чем причина, ведь дамага в среднем наношу больше, чем получаю, с собой забираю в среднем 0.97 вражин... А вы говорите - ногами играй и будет 49%... бред

посмотри эти показатели у нормальных игроков, и ты поймешь что ты краб.
Игроки
1 266 публикаций
117 688 боёв

"чем статисты( которые считаются кстати от 53% где то)" ©

#25 где вы таких статистов видели ? )))  55-60% обычный нормальный игрок, 65-70+ (+дамаг средний на топах 2000-2500 и еще выше на пт) вроде как уже статист; все, что по циферкам ниже 55 - беда ) печаль )))

---

как говорят: "встречают по стате ) провожают по игре" (с)

всегда играл без оленя и сейчас играю... в игре я вижу только танки (даже ники не читаю почти и на клан теги не смотрю) и что они делают;

если кто-то делает что-то полезное или важное, то я всегда помогу... если есть возможность (чем смогу и как смогу... и при этом я не вижу его стату...48 у него там или 59...) но если кто-то тупит... "спасать *** себе дороже" (с) зачем одевать чужие рога на себя ?!

---

"твоя стата г****... с такой я даже рот бы не открывал... посмотри на мою" Так скажет (в большинстве случаев) только полное днище с набитой статой!

нормальный игрок всегда промолчит...сможет сказать! в чем ты был неправ в конкретном бою или игровой ситуации... но он... не обязан это делать или что-то вам разжевывать (поэтому если ему лень, то он может сказать вежливо: "посмотри на свою стату и сам все поймешь.")

---

"Вся твоя стата только в ротах набита, а я ТАЩУ в рандоме..." ©   УТВЕРЖДЕНИЕ ПОЛНОЕ ФУФЛО  :teethhappy: .

взводы, роты, рандом, ком. бой 4 разные игры, я видел "тащунов" рандома с ДАМАГОМ, которые сливаются в ротах... как полные днища (ну не танкуют их зепкой 15 танков...как в рандоме, не дают настрелять ДАМАГ). Вышли 2-3 танка по фикусу пиу пиу и нет ТАЩУНА нагибатора рандома  :teethhappy: .

взводы, которые или сливаются первыми... или разрывают все в Г***** тож видел ;)

---

Стата танк пробить не поможет и снаряд вражеский не отразит © Безымянный игрок в рандоме

Игроки
1 324 публикации
60 742 боя
форум почитать так тут все петухи павлинами кажЮться куда ни плюнь  :ohmy:  (модеры - читайте классику, никакого завуал.мата). я по вашим рейтингам игрок никудышний - но скажу свое мнение все таки - вы (это я про петухов павлинами хвост распушившые) со своими цЫферками явно теряете грани)))) какого лешего языками трепите? покидайте свой мозжечек по просторам черепной коробки и прикиньте что завтра в 12:00 все "олени" "крабы" и прочее исчезнут из игры - и остануться одни петухи брррр павлины со своей статой 60+++% и вы вдруг выйдете в бой - и будут у вас супостаты с таким же апломбом как и вы сами - я конечно же не ванга - но могу немного наванговать - будет у вас 15 минут стоялово по всем кустам у респа. а в итоге те павлины которые смогут все таки артами перебить все заведомо стояловые кусты те и будут дальше свои хвосты пушить а остальные из петухов опять же бррр павлинов превратяться волшебным образом в "оленей"))) а посему я вам так скажу - целуйте оленей в копытца что они вам ваши заветные % приносят. как вариант поднятия потенции вместо виагры носите с собой распечатку вашего какого либо рейтинга по танкам - все телки ваши будут - инфа 150% по бронетанку))))
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...