argo34 Опубликовано: 23 ноября, 2013 Игроки 148 публикаций 55 289 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2013 23 Ноя 2013 - 20:05 пользователь mike812rus сказал:а) Часто получается так, что я рак со статой в 45% за бой получаю больше опыта и наношу противнику урона больше чем все эти статисты, а они в итоге сливают бой. (с) Ага! Именно по этому у тебя 45% 454 среднего урона и 0,48 фрага за бой. А статистам ВГ циферки подкручивает.б) Сам играю без "оленя" как то не особо в нем выгоду вижу... но за частую куда поехал танк или группа танков в начале боя показывает что из себя представляют игроки и иногда даже именно по "разьезду" становиться понятно чем все закончится.в) Тебя обзывали днищем за статистику. Закроешь - будут называть днищем за "скрытие" статистики. В чем разница?г) Лично я бы просил ВГ "прикрыть" чат. Ничего хорошего в нем не пишут. Чаще всего всякую фигню, ересь и мат пишут именно не очень одаренные игроки (но возможно и не так... просто личные наблюдения)по поводу пункта "г": солидарен с тобойP.S. а еще какие грамотные попадаются Ссылка на комментарий
FC_DiHaMo Опубликовано: 23 ноября, 2013 Игроки 30 публикаций 13 525 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2013 23 Ноя 2013 - 19:54 пользователь Vittenhof сказал:Хотелось бы поговорить о статистике. Сразу прошу разных умников оставить при себе ехидные замечания о моей стате. Дело в том, что очень часто наблюдаю за тем, как во время боя некоторые игроки практически не ввязываются в ход боя. Прячутся в укромных местах, лишь изредка постреливая оттуда. Помощи от таких не дождешься. Они, видите ли, боятся получить лишний урон. Часто получается так, что я рак со статой в 45% за бой получаю больше опыта и наношу противнику урона больше чем все эти статисты, а они в итоге сливают бой. И когда начинаешь ругаться с ними в чате(например, из-за того что не помогли в бою), они всегда выставляют свой главный аргумент - типа у них стата круче чем у меня и поэтому вообще я виноват в поражении, а не они. Или в начале боя какие-нибудь обладатели оленемера уже начинают предсказывать: "слив", "в топе дно" и т.д. Также во время боя когда укажешь таким статюгам их ошибку, они реагируют примерно таким образом - ты со своими 45% ваще молчи. Я все это к чему веду: почему бы разработчикам не сделать так, чтоб статистика была видна только самому игроку(ну и тем кто по обоюдному желанию находится в друзьях у игрока)? Соответственно, оленемер отнести к запрещенным модам. Т.е. хочешь узнать статистику другого игрока - добавь его в друзья, но при этом чтоб и он добавил тебя к себе. Вот такая вот загогулина.Твой средний дамаг говорит об обратном.... Ссылка на комментарий
Alkahich Опубликовано: 23 ноября, 2013 Игроки 125 публикаций 53 090 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2013 тактика в игре ??!? Не неслышал... Предупреждение за нарушение 3.23 - Пропаганда нарушения Пользовательского Соглашения Предупреждение за нарушение 4.5 - Некорректный аватар в Профиль. Ссылка на комментарий
Vovchillo Опубликовано: 23 ноября, 2013 Игроки 1 241 публикация 64 072 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2013 23 Ноя 2013 - 20:04 пользователь DreamFlyer сказал:слово "часто" меняем на "раз в 30 боев" - так правильноя раз в 100 боев вытаскиваю, и то доволен. Реплеи коллекционирую и друзьям хвастаю. А при 45% побед вытащить , даже в лучшем случае, раз в 125 боев. Но на это скилла все равно не хватит... :trollface: Вам не сбить меня с пути - мне наплевать куда идти. Но вернусь и разберусь!... Ссылка на комментарий
RastyXander Опубликовано: 23 ноября, 2013 Игроки 295 публикаций 29 657 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2013 23 Ноя 2013 - 19:54 пользователь Vittenhof сказал:Хотелось бы поговорить о статистике. Сразу прошу разных умников оставить при себе ехидные замечания о моей стате. Дело в том, что очень часто наблюдаю за тем, как во время боя некоторые игроки практически не ввязываются в ход боя. Прячутся в укромных местах, лишь изредка постреливая оттуда. Помощи от таких не дождешься. Они, видите ли, боятся получить лишний урон. Часто получается так, что я рак со статой в 45% за бой получаю больше опыта и наношу противнику урона больше чем все эти статисты, а они в итоге сливают бой. И когда начинаешь ругаться с ними в чате(например, из-за того что не помогли в бою), они всегда выставляют свой главный аргумент - типа у них стата круче чем у меня и поэтому вообще я виноват в поражении, а не они. Или в начале боя какие-нибудь обладатели оленемера уже начинают предсказывать: "слив", "в топе дно" и т.д. Также во время боя когда укажешь таким статюгам их ошибку, они реагируют примерно таким образом - ты со своими 45% ваще молчи. Я все это к чему веду: почему бы разработчикам не сделать так, чтоб статистика была видна только самому игроку(ну и тем кто по обоюдному желанию находится в друзьях у игрока)? Соответственно, оленемер отнести к запрещенным модам. Т.е. хочешь узнать статистику другого игрока - добавь его в друзья, но при этом чтоб и он добавил тебя к себе. Вот такая вот загогулина.Вот интересная штука выходит ты говоришь что набиваешь урона больше чем статисты( которые считаются кстати от 53% где то), но у самого средний урон за бой 453, о чем ы сейчас пытаешься навязуешь. на их месте(статистов) правильно играть значит получить минимум дамага по ситуации и выйти из боя с максимальным (около 2500к и больше). так что вывод выходит сам собой ты нуб и опозорился. 1 Ссылка на комментарий
RastyXander Опубликовано: 23 ноября, 2013 Игроки 295 публикаций 29 657 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2013 23 Ноя 2013 - 20:06 пользователь _richelieu_ сказал:1) первое правило нормального игрока- не помогай раку, он только мешать будет, а получать урон за рака вообще *** идея, так как в конце боя, когда все удовольствиеполучатели поедут на другом танке- сохранённые ХП разменять на победу проще.2) раз в 1000 боёв ты можешь настрелять больше статиста- но это исключение из правил нежели правило. сейчас проанализирую твой акк...берём самый популярный твой (ваш) танк- СуперПершинг... средний урон 581.... в каком ою ты нанёс урон? менее трёх выстрелов за бой... парень, да ты крут...т34(янки) 760 урона за бой... менее двух выстрелов за бойкваскактанк 348 урона за бой... парень, это менее выстрела.....3) по поводу оленемера... в принципе на первоночальном разъезде можно примерно прикинуть кто олень, а кто нет... ну это не считая типичных приколов оленяш- на респе пострелять ...+, верно изложил ситуацию 1 Ссылка на комментарий
Vovchillo Опубликовано: 23 ноября, 2013 Игроки 1 241 публикация 64 072 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2013 (изменено) 23 Ноя 2013 - 20:07 пользователь VOVASK сказал:И палка раз в году стреляет...А про ссоры: нормальные в игре молчат..Потому что им некогда - они ещё в игре! :trollface: Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Vovchillo Вам не сбить меня с пути - мне наплевать куда идти. Но вернусь и разберусь!... Ссылка на комментарий
anonym_DfEBaCMqVwzL Опубликовано: 23 ноября, 2013 Игроки 35 публикаций 25 827 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2013 Т.С., если просто найти вас по нику на wotreplays.ru, ну как то не тащите вы, нет? Пример: http://wotreplays.ru/site/1344441#team Ссылка на комментарий
kin_d3a_d3a Опубликовано: 23 ноября, 2013 Игроки 214 публикации 12 090 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2013 Зачем скрывать? Страна должна знать своих героев. Ссылка на комментарий
4ik__4irik Опубликовано: 23 ноября, 2013 Игроки 456 публикаций 31 017 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2013 23 Ноя 2013 - 19:54 пользователь Vittenhof сказал:Хотелось бы поговорить о статистике. Сразу прошу разных умников оставить при себе ехидные замечания о моей стате. Дело в том, что очень часто наблюдаю за тем, как во время боя некоторые игроки практически не ввязываются в ход боя. Прячутся в укромных местах, лишь изредка постреливая оттуда. Помощи от таких не дождешься. Они, видите ли, боятся получить лишний урон. Часто получается так, что я рак со статой в 45% за бой получаю больше опыта и наношу противнику урона больше чем все эти статисты, а они в итоге сливают бой. И когда начинаешь ругаться с ними в чате(например, из-за того что не помогли в бою), они всегда выставляют свой главный аргумент - типа у них стата круче чем у меня и поэтому вообще я виноват в поражении, а не они. Или в начале боя какие-нибудь обладатели оленемера уже начинают предсказывать: "слив", "в топе дно" и т.д. Также во время боя когда укажешь таким статюгам их ошибку, они реагируют примерно таким образом - ты со своими 45% ваще молчи. Я все это к чему веду: почему бы разработчикам не сделать так, чтоб статистика была видна только самому игроку(ну и тем кто по обоюдному желанию находится в друзьях у игрока)? Соответственно, оленемер отнести к запрещенным модам. Т.е. хочешь узнать статистику другого игрока - добавь его в друзья, но при этом чтоб и он добавил тебя к себе. Вот такая вот загогулина.Каждый случай надо рассматривать отдельно ,может ты и сам виноват в своей гибели,а может и действительно статисты Ж...свои прикрывали ,видал и сам как скиловые игроки сливались первыми,статистика по сути говорит о достижениях набитой во взводах,ротах итд,а в солорандоме они ничем правтически не отличаются,множество раз тому убеждался...удачи всем в игре 1 Ссылка на комментарий
Supuyc Опубликовано: 23 ноября, 2013 Игроки 672 публикации 26 710 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2013 23 Ноя 2013 - 19:54 пользователь Vittenhof сказал:Дело в том, что очень часто наблюдаю за тем, как во время боя некоторые игроки практически не ввязываются в ход боя. Прячутся в укромных местах, лишь изредка постреливая оттуда. Это называется не слиться в первые минуты боя,анализируя все действия противника,фланги противника.Ты забыл или не знал главное правило игры наноси урон,не получая его 2 Ссылка на комментарий
turboulitkaO_o Опубликовано: 23 ноября, 2013 Игроки 301 публикация 20 816 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2013 23 Ноя 2013 - 20:17 пользователь zveroboy43rus сказал:Каждый случай надо рассматривать отдельно ,может ты и сам виноват в своей гибели,а может и действительно статисты Ж...свои прикрывали ,видал и сам как скиловые игроки сливались первыми,статистика по сути говорит о достижениях набитой во взводах,ротах итд,а в солорандоме они ничем правтически не отличаются,множество раз тому убеждался...удачи всем в игрекатастрофический бред сивого краба............ты возьми себе 2-ух крабанов во взвод и подними стату...подними, ага, обломаешься,они тебе только мешать будут(заслонять ,подпирать и тд), в роте вообще кроме геморроя, в ожидании игроков, не набьешь.. ни урона ни фрагов=ни кпдпокажи мне хотябы один реплей где рачелло 45%-ое умело использует механику игры знание и принципы маскировки и засвета да это нереально!!!! я ни одного такого не видел, НИ ОДНОГО!!! рак может затащить лишь в том случае если в противоположной стороне такой же крабан сидит,и то это будет с такой порцией ржача для тех кто уже одной ногой в ангаре..ну или частая ситуация: рак просидел весь бой в нубо кусте и ниразу не стрелял и не светился ,а в это время статист из противоположной команды разнес 14 оленей из команды рачка в нубокусте,и тут статист в поисках рачендала случайно проехал там куда весь бой был сведен наш крабушек,и крабушек волей рефлекса а не мозга случайно убивает статиста..но разве это называется затащил?пс: ТС покажи хотябы ОДИН(больше не надо) реплей где по твоему мнению ты затащил... 2 на форуме все великие полководцы,а когда дело доходит до боя то получается вот это : https://www.youtube....L4FRTA#t=03m10s Ссылка на комментарий
RastyXander Опубликовано: 23 ноября, 2013 Игроки 295 публикаций 29 657 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2013 23 Ноя 2013 - 20:30 пользователь turboulitkaO_o сказал:катастрофический бред сивого краба............ты возьми себе 2-ух крабанов во взвод и подними стату...подними, ага, обломаешься,они тебе только мешать будут(заслонять ,подпирать и тд), в роте вообще кроме геморроя, в ожидании игроков, не набьешь.. ни урона ни фрагов=ни кпдпокажи мне хотябы один реплей где рачелло 45%-ое умело использует механику игры знание и принципы маскировки и засвета да это нереально!!!! я ни одного такого не видел, НИ ОДНОГО!!! рак может затащить лишь в том случае если в противоположной стороне такой же крабан сидит,и то это будет с такой порцией ржача для тех кто уже одной ногой в ангаре..ну или частая ситуация: рак просидел весь бой в нубо кусте и ниразу не стрелял и не светился ,а в это время статист из противоположной команды разнес 14 оленей из команды рачка в нубокусте,и тут статист в поисках рачендала случайно проехал там куда весь бой был сведен наш крабушек,и крабушек волей рефлекса а не мозга случайно убивает статиста..но разве это называется затащил?пс: ТС покажи хотябы ОДИН(больше не надо) реплей где по твоему мнению ты затащил...да он сейчас тебе таких штук 100 найдет)) 2 Ссылка на комментарий
anonym_vLy7aqKSEXsf Опубликовано: 23 ноября, 2013 Игроки 1 193 публикации 25 848 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2013 23 Ноя 2013 - 20:01 пользователь Dietr1ch сказал: статисты обычно сливаются лишь переоценив свои силы.я хоть и не статист, но это очень ТОЧНО про меня)))))) в каком бою уже бывает пру во главе раков в надежде натанковать и надамажить) в итоге пока я танкую, союзнички тихо так стоят за домиками\горочкой\в кустиках и нифига не делают, даже если перед ними стоит ягпесто на кд))))) вылезут,разок стрельнут в рубочку,и дальше прятаться) ваще удовольствие посоны получают,чуть ли не кончают)))) 1 Ссылка на комментарий
VETRUM Опубликовано: 23 ноября, 2013 Игроки 1 624 публикации 47 906 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2013 И в чём смысл твоего предложения? Надоело читать что ты ракелла?!! Ну так и не читай. А оленеметр очень полезная штука,он мне подсквзывает как правильно можно развести человека,или предугадать его действия. К примеру с ракульками можно клинчеватся на определённой технике. Так что если не хочешь быть раком играй нормально и правь стату. А то что стало много твинков,так это и пню понтно. Я тоже попробовал покатать на твинке соло 75% побед,и забил на твинк,так как лень качать всё заново. Вот как то так. Ссылка на комментарий
HellCM Опубликовано: 23 ноября, 2013 Игроки 3 234 публикации 45 216 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2013 23 Ноя 2013 - 19:54 пользователь Vittenhof сказал:Хотелось бы поговорить о статистике. Сразу прошу разных умников оставить при себе ехидные замечания о моей стате.Spoiler Дело в том, что очень часто наблюдаю за тем, как во время боя некоторые игроки практически не ввязываются в ход боя. Прячутся в укромных местах, лишь изредка постреливая оттуда. Помощи от таких не дождешься. Они, видите ли, боятся получить лишний урон. Часто получается так, что я рак со статой в 45% за бой получаю больше опыта и наношу противнику урона больше чем все эти статисты, а они в итоге сливают бой. И когда начинаешь ругаться с ними в чате(например, из-за того что не помогли в бою), они всегда выставляют свой главный аргумент - типа у них стата круче чем у меня и поэтому вообще я виноват в поражении, а не они. Или в начале боя какие-нибудь обладатели оленемера уже начинают предсказывать: "слив", "в топе дно" и т.д. Также во время боя когда укажешь таким статюгам их ошибку, они реагируют примерно таким образом - ты со своими 45% ваще молчи. Я все это к чему веду: почему бы разработчикам не сделать так, чтоб статистика была видна только самому игроку(ну и тем кто по обоюдному желанию находится в друзьях у игрока)? Соответственно, оленемер отнести к запрещенным модам. Т.е. хочешь узнать статистику другого игрока - добавь его в друзья, но при этом чтоб и он добавил тебя к себе. Вот такая вот загогулина.Я в пример приведу свой аккаунт на котором долго просто гонялось и делалось пуф пуф.Потом мне стали интересны кланы и их мероприятия. И вот посмотрите что там творится в общем за 30к и посмотрите что там творится за крайние 10к боёв. Именно эти крайние 10к и есть стремление быть лучше основной массы игрАков! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-5808622-0-82043200-1385229301_thumb.jpgА теперь посмотрите на свой аккаунт и сравните со своими почти 10к боёв. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-5808622-0-77079300-1385229307_thumb.jpgСоветую сделать выводы. Обратите внимание на свою выжимаемость, средний дамаг, а от туда и опыт сам собой расти будет. Не создавайте такие темы... Они ничем вам не помогут. 1 • Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! • Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с). • Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером... Ссылка на комментарий
KRAZBELAZ Опубликовано: 23 ноября, 2013 Игроки 5 публикаций 36 332 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2013 стата ни о чем не говорит. Играю недавно, но на т34 имею 44% из трехсот боев. По стате получается, что я олень криворукий, но... Прошу опытных игроков разобраться, в чем причина, ведь дамага в среднем наношу больше, чем получаю, с собой забираю в среднем 0.97 вражин... А вы говорите - ногами играй и будет 49%... бред Ссылка на комментарий
Soniks27 Опубликовано: 23 ноября, 2013 Игроки 614 публикации 16 593 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2013 23 Ноя 2013 - 23:22 пользователь KRAZBELAZ сказал:стата ни о чем не говорит. Играю недавно, но на т34 имею 44% из трехсот боев. По стате получается, что я олень криворукий, но... Прошу опытных игроков разобраться, в чем причина, ведь дамага в среднем наношу больше, чем получаю, с собой забираю в среднем 0.97 вражин... А вы говорите - ногами играй и будет 49%... бредпосмотри эти показатели у нормальных игроков, и ты поймешь что ты краб. Ссылка на комментарий
YooYoooo Опубликовано: 23 ноября, 2013 Игроки 1 266 публикаций 117 688 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2013 "чем статисты( которые считаются кстати от 53% где то)" ©#25 где вы таких статистов видели ? ))) 55-60% обычный нормальный игрок, 65-70+ (+дамаг средний на топах 2000-2500 и еще выше на пт) вроде как уже статист; все, что по циферкам ниже 55 - беда ) печаль )))---как говорят: "встречают по стате ) провожают по игре" (с)всегда играл без оленя и сейчас играю... в игре я вижу только танки (даже ники не читаю почти и на клан теги не смотрю) и что они делают;если кто-то делает что-то полезное или важное, то я всегда помогу... если есть возможность (чем смогу и как смогу... и при этом я не вижу его стату...48 у него там или 59...) но если кто-то тупит... "спасать *** себе дороже" (с) зачем одевать чужие рога на себя ?!---"твоя стата г****... с такой я даже рот бы не открывал... посмотри на мою" Так скажет (в большинстве случаев) только полное днище с набитой статой!нормальный игрок всегда промолчит...сможет сказать! в чем ты был неправ в конкретном бою или игровой ситуации... но он... не обязан это делать или что-то вам разжевывать (поэтому если ему лень, то он может сказать вежливо: "посмотри на свою стату и сам все поймешь.")---"Вся твоя стата только в ротах набита, а я ТАЩУ в рандоме..." © УТВЕРЖДЕНИЕ ПОЛНОЕ ФУФЛО :teethhappy: .взводы, роты, рандом, ком. бой 4 разные игры, я видел "тащунов" рандома с ДАМАГОМ, которые сливаются в ротах... как полные днища (ну не танкуют их зепкой 15 танков...как в рандоме, не дают настрелять ДАМАГ). Вышли 2-3 танка по фикусу пиу пиу и нет ТАЩУНА нагибатора рандома :teethhappy: .взводы, которые или сливаются первыми... или разрывают все в Г***** тож видел ;)---Стата танк пробить не поможет и снаряд вражеский не отразит © Безымянный игрок в рандоме Ссылка на комментарий
xGERAx Опубликовано: 23 ноября, 2013 Игроки 1 324 публикации 60 742 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2013 форум почитать так тут все петухи павлинами кажЮться куда ни плюнь (модеры - читайте классику, никакого завуал.мата). я по вашим рейтингам игрок никудышний - но скажу свое мнение все таки - вы (это я про петухов павлинами хвост распушившые) со своими цЫферками явно теряете грани)))) какого лешего языками трепите? покидайте свой мозжечек по просторам черепной коробки и прикиньте что завтра в 12:00 все "олени" "крабы" и прочее исчезнут из игры - и остануться одни петухи брррр павлины со своей статой 60+++% и вы вдруг выйдете в бой - и будут у вас супостаты с таким же апломбом как и вы сами - я конечно же не ванга - но могу немного наванговать - будет у вас 15 минут стоялово по всем кустам у респа. а в итоге те павлины которые смогут все таки артами перебить все заведомо стояловые кусты те и будут дальше свои хвосты пушить а остальные из петухов опять же бррр павлинов превратяться волшебным образом в "оленей"))) а посему я вам так скажу - целуйте оленей в копытца что они вам ваши заветные % приносят. как вариант поднятия потенции вместо виагры носите с собой распечатку вашего какого либо рейтинга по танкам - все телки ваши будут - инфа 150% по бронетанку)))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации