Vittenhof Опубликовано: 23 ноября, 2013 Игроки 161 публикация 41 466 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2013 Хотелось бы поговорить о статистике. Сразу прошу разных умников оставить при себе ехидные замечания о моей стате. Дело в том, что очень часто наблюдаю за тем, как во время боя некоторые игроки практически не ввязываются в ход боя. Прячутся в укромных местах, лишь изредка постреливая оттуда. Помощи от таких не дождешься. Они, видите ли, боятся получить лишний урон. Часто получается так, что я рак со статой в 45% за бой получаю больше опыта и наношу противнику урона больше чем все эти статисты, а они в итоге сливают бой. И когда начинаешь ругаться с ними в чате(например, из-за того что не помогли в бою), они всегда выставляют свой главный аргумент - типа у них стата круче чем у меня и поэтому вообще я виноват в поражении, а не они. Или в начале боя какие-нибудь обладатели оленемера уже начинают предсказывать: "слив", "в топе дно" и т.д. Также во время боя когда укажешь таким статюгам их ошибку, они реагируют примерно таким образом - ты со своими 45% ваще молчи. Я все это к чему веду: почему бы разработчикам не сделать так, чтоб статистика была видна только самому игроку(ну и тем кто по обоюдному желанию находится в друзьях у игрока)? Соответственно, оленемер отнести к запрещенным модам. Т.е. хочешь узнать статистику другого игрока - добавь его в друзья, но при этом чтоб и он добавил тебя к себе. Вот такая вот загогулина. 12 Ссылка на комментарий
4917Viktor Опубликовано: 23 ноября, 2013 Игроки 2 282 публикации 28 475 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2013 ты играй норм и не надо прятаться таким как ты будет :teethhappy: 2 Ссылка на комментарий
anonym_P6z2tWWvvmtq Опубликовано: 23 ноября, 2013 Игроки 71 публикация 33 515 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2013 Ты из тех кто сливается за 1 минуту, а затем орет в чат что все олени и нубы? Ссылка на комментарий
anonym_vLy7aqKSEXsf Опубликовано: 23 ноября, 2013 Игроки 1 193 публикации 25 848 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2013 23 Ноя 2013 - 19:54 пользователь Vittenhof сказал:Часто получается так, что я рак со статой в 45% за бой получаю больше опыта и наношу противнику урона больше чем все эти статисты, а они в итоге сливают бой исключено сразу же! видал я таких тащунов с кривой статой! вылез на центр, свелся в танк, получил люлей со всех кустов, и с криками "да вы нубы ***, я же светил!" уходят в ангар! 6 Ссылка на комментарий
Heavy_Hanter Опубликовано: 23 ноября, 2013 Игроки 5 253 публикации 34 000 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2013 Я без оленемера могу сванговать слив. "Будь добрее." © Tortik Ссылка на комментарий
RKKA_Euphoria Опубликовано: 23 ноября, 2013 Игроки 1 035 публикаций 27 093 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2013 (изменено) Как можно иметь 45?Я сам иногда ухожу курить, есть, ***, оставляя танк в игре, на ЛТ еду ололошить и сливаться, на Т62А делаю 1 выстрел за бой и имею 49?45 это надо ногами играть что ли... Изменено 23 ноября, 2013 пользователем RKKA_Euphoria 2 Не всякий крест мне будет под стать - Попробуй за волосы силой достать. Шесть шесть шесть! (С) Заводь - "Шабаш" Ссылка на комментарий
OJI9I_ Опубликовано: 23 ноября, 2013 Игроки 5 655 публикаций 29 195 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2013 А я не обращаю внимание на них:) Ссылка на комментарий
A6pa_Kaga6pa Опубликовано: 23 ноября, 2013 Игроки 11 805 публикаций 80 130 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2013 23 Ноя 2013 - 19:56 пользователь RANDOM_KILLING сказал:исключено сразу же! видал я таких тащунов с кривой статой! вылез на центр, свелся в танк, получил люлей со всех кустов, и с криками "да вы нубы ***, я же светил!" уходят в ангар!Как ни прискорбно это читать,но это ТАК. 4 Ссылка на комментарий
RenamedUser_23330294 Опубликовано: 23 ноября, 2013 Игроки 166 публикаций 1 648 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2013 Я плюсанул) Люблю минус. Ссылка на комментарий
RenamedUser_8607828 Опубликовано: 23 ноября, 2013 Игроки 639 публикаций 397 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2013 (изменено) 23 Ноя 2013 - 19:54 пользователь Vittenhof сказал:Хотелось бы поговорить о статистике. Сразу прошу разных умников оставить при себе ехидные замечания о моей стате. Дело в том, что очень часто наблюдаю за тем, как во время боя некоторые игроки практически не ввязываются в ход боя. Прячутся в укромных местах, лишь изредка постреливая оттуда. Помощи от таких не дождешься. Они, видите ли, боятся получить лишний урон. Часто получается так, что я рак со статой в 45% за бой получаю больше опыта и наношу противнику урона больше чем все эти статисты, а они в итоге сливают бой. И когда начинаешь ругаться с ними в чате(например, из-за того что не помогли в бою), они всегда выставляют свой главный аргумент - типа у них стата круче чем у меня и поэтому вообще я виноват в поражении, а не они. Или в начале боя какие-нибудь обладатели оленемера уже начинают предсказывать: "слив", "в топе дно" и т.д. Также во время боя когда укажешь таким статюгам их ошибку, они реагируют примерно таким образом - ты со своими 45% ваще молчи. Я все это к чему веду: почему бы разработчикам не сделать так, чтоб статистика была видна только самому игроку(ну и тем кто по обоюдному желанию находится в друзьях у игрока)? Соответственно, оленемер отнести к запрещенным модам. Т.е. хочешь узнать статистику другого игрока - добавь его в друзья, но при этом чтоб и он добавил тебя к себе. Вот такая вот загогулина.1) первое правило нормального игрока- не помогай раку, он только мешать будет, а получать урон за рака вообще *** идея, так как в конце боя, когда все удовольствиеполучатели поедут на другом танке- сохранённые ХП разменять на победу проще.2) раз в 1000 боёв ты можешь настрелять больше статиста- но это исключение из правил нежели правило. сейчас проанализирую твой акк...берём самый популярный твой (ваш) танк- СуперПершинг... средний урон 581.... в каком ою ты нанёс урон? менее трёх выстрелов за бой... парень, да ты крут...т34(янки) 760 урона за бой... менее двух выстрелов за бойкваскактанк 348 урона за бой... парень, это менее выстрела.....3) по поводу оленемера... в принципе на первоночальном разъезде можно примерно прикинуть кто олень, а кто нет... ну это не считая типичных приколов оленяш- на респе пострелять ... Изменено 23 ноября, 2013 пользователем _richelieu_ 13 Ссылка на комментарий
anonym_VzWLSvCjFJqr Опубликовано: 23 ноября, 2013 Игроки 581 публикация 19 810 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2013 Предложение дельное, а фаломорфирующие школьники минусят. У них же стата огого, её весь мир должен увидеть Ссылка на комментарий
anonym_B3joSPLfebhb Опубликовано: 23 ноября, 2013 Игроки 3 401 публикация 29 077 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2013 запомни три главных правила : 1 не сливаться2 не сливаться3 не сливатьсяможет тогда и статистика улучшитсятема дикий баян 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_20497030 Опубликовано: 23 ноября, 2013 Игроки 33 публикации 89 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2013 23 Ноя 2013 - 19:54 пользователь Vittenhof сказал:Хотелось бы поговорить о статистике. Сразу прошу разных умников оставить при себе ехидные замечания о моей стате. Дело в том, что очень часто наблюдаю за тем, как во время боя некоторые игроки практически не ввязываются в ход боя. Прячутся в укромных местах, лишь изредка постреливая оттуда. Помощи от таких не дождешься. Они, видите ли, боятся получить лишний урон. Часто получается так, что я рак со статой в 45% за бой получаю больше опыта и наношу противнику урона больше чем все эти статисты, а они в итоге сливают бой. И когда начинаешь ругаться с ними в чате(например, из-за того что не помогли в бою), они всегда выставляют свой главный аргумент - типа у них стата круче чем у меня и поэтому вообще я виноват в поражении, а не они. Или в начале боя какие-нибудь обладатели оленемера уже начинают предсказывать: "слив", "в топе дно" и т.д. Также во время боя когда укажешь таким статюгам их ошибку, они реагируют примерно таким образом - ты со своими 45% ваще молчи. Я все это к чему веду: почему бы разработчикам не сделать так, чтоб статистика была видна только самому игроку(ну и тем кто по обоюдному желанию находится в друзьях у игрока)? Соответственно, оленемер отнести к запрещенным модам. Т.е. хочешь узнать статистику другого игрока - добавь его в друзья, но при этом чтоб и он добавил тебя к себе. Вот такая вот загогулина. Хех 45% да ты убог ... Такие обычно даже в упор не попадают... И сливаются первыми Ссылка на комментарий
anonym_pq2JckZGGNmX Опубликовано: 23 ноября, 2013 Игроки 606 публикаций 50 908 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2013 23 Ноя 2013 - 19:54 пользователь Vittenhof сказал:Хотелось бы поговорить о статистике. Сразу прошу разных умников оставить при себе ехидные замечания о моей стате. Дело в том, что очень часто наблюдаю за тем, как во время боя некоторые игроки практически не ввязываются в ход боя. Прячутся в укромных местах, лишь изредка постреливая оттуда. Помощи от таких не дождешься. Они, видите ли, боятся получить лишний урон. Часто получается так, что я рак со статой в 45% за бой получаю больше опыта и наношу противнику урона больше чем все эти статисты, а они в итоге сливают бой. И когда начинаешь ругаться с ними в чате(например, из-за того что не помогли в бою), они всегда выставляют свой главный аргумент - типа у них стата круче чем у меня и поэтому вообще я виноват в поражении, а не они. Или в начале боя какие-нибудь обладатели оленемера уже начинают предсказывать: "слив", "в топе дно" и т.д. Также во время боя когда укажешь таким статюгам их ошибку, они реагируют примерно таким образом - ты со своими 45% ваще молчи. Я все это к чему веду: почему бы разработчикам не сделать так, чтоб статистика была видна только самому игроку(ну и тем кто по обоюдному желанию находится в друзьях у игрока)? Соответственно, оленемер отнести к запрещенным модам. Т.е. хочешь узнать статистику другого игрока - добавь его в друзья, но при этом чтоб и он добавил тебя к себе. Вот такая вот загогулина.ну если ты такой эффективный в бою то стата у тебя должна быть лучше а не у них) Ссылка на комментарий
Letny_Dogd Опубликовано: 23 ноября, 2013 Игроки 2 484 публикации 87 638 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2013 Господин Vittenhof, дело не в процентах побед. Дело в КПД. Если бы Вы действительно, как Вы пишете, наносили урон больше "статистов" и действительно были полезны команде, КПД был бы хорошим. А у Вас http://wot-news.com/stat/calc/ru/ru 1 Ссылка на комментарий
DreamFlyer Опубликовано: 23 ноября, 2013 Бета-тестеры 31 публикация 11 571 бой Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2013 23 Ноя 2013 - 19:54 пользователь Vittenhof сказал:Часто получается так, что я рак со статой в 45% за бой получаю больше опыта и наношу противнику урона больше чем все эти статисты, а они в итоге сливают бой.слово "часто" меняем на "раз в 30 боев" - так правильно Ссылка на комментарий
Anton321319972012_ Опубликовано: 23 ноября, 2013 Игроки 13 публикаций 15 424 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2013 Согласен,если вы вытягиваете,то не было бы 45% Ссылка на комментарий
mike812rus Опубликовано: 23 ноября, 2013 Игроки 4 249 публикаций 24 352 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2013 а) Часто получается так, что я рак со статой в 45% за бой получаю больше опыта и наношу противнику урона больше чем все эти статисты, а они в итоге сливают бой. (с) Ага! Именно по этому у тебя 45% 454 среднего урона и 0,48 фрага за бой. А статистам ВГ циферки подкручивает.б) Сам играю без "оленя" как то не особо в нем выгоду вижу... но за частую куда поехал танк или группа танков в начале боя показывает что из себя представляют игроки и иногда даже именно по "разьезду" становиться понятно чем все закончится.в) Тебя обзывали днищем за статистику. Закроешь - будут называть днищем за "скрытие" статистики. В чем разница?г) Лично я бы просил ВГ "прикрыть" чат. Ничего хорошего в нем не пишут. Чаще всего всякую фигню, ересь и мат пишут именно не очень одаренные игроки (но возможно и не так... просто личные наблюдения) 1 Ссылка на комментарий
anonym_7iQPxzSei3zM Опубликовано: 23 ноября, 2013 Игроки 29 публикаций 20 704 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2013 23 Ноя 2013 - 19:54 пользователь Vittenhof сказал: Часто получается так, что я рак со статой в 45% за бой получаю больше опыта и наношу противнику урона больше чем все эти статисты, а они в итоге сливают бой.И палка раз в году стреляет... А про ссоры: нормальные в игре молчат.. 2 Ссылка на комментарий
argo34 Опубликовано: 23 ноября, 2013 Игроки 148 публикаций 55 289 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2013 23 Ноя 2013 - 19:57 пользователь RKKA_Euphoria сказал:Как можно иметь 45?Я сам иногда ухожу курить, есть, ***, оставляя танк в игре, на ЛТ еду ололошить и сливаться, на Т62А делаю 1 выстрел за бой и имею 49?45 это надо ногами играть что ли...ну, не везет парню Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации