Перейти к содержимому

О статистике

Рекомендованные публикации

Игроки
161 публикация
41 466 боёв
Хотелось бы поговорить о статистике. Сразу прошу разных умников оставить при себе ехидные замечания о моей стате. Дело в том, что очень часто наблюдаю за тем, как во время боя некоторые игроки практически не ввязываются в ход боя. Прячутся в укромных местах, лишь изредка постреливая оттуда. Помощи от таких не дождешься. Они, видите ли, боятся получить лишний урон. Часто получается так, что я рак со статой в 45% за бой получаю больше опыта и наношу противнику урона больше чем все эти статисты, а они в итоге сливают бой. И когда начинаешь ругаться с ними в чате(например, из-за того что не помогли в бою), они всегда выставляют свой главный аргумент - типа у них стата круче чем у меня и поэтому вообще я виноват в поражении, а не они. Или в начале боя какие-нибудь обладатели оленемера уже начинают предсказывать: "слив", "в топе дно" и т.д. Также во время боя когда укажешь таким статюгам их ошибку, они реагируют примерно таким образом - ты со своими 45% ваще молчи. Я все это к чему веду: почему бы разработчикам не сделать так, чтоб статистика была видна только самому игроку(ну и тем кто по обоюдному желанию находится в друзьях у игрока)? Соответственно, оленемер отнести к запрещенным модам. Т.е. хочешь узнать статистику другого игрока - добавь его в друзья, но при этом чтоб и он добавил тебя к себе. Вот такая вот загогулина.
  • Плюс 12

Игроки
1 193 публикации
25 848 боёв
23 Ноя 2013 - 19:54 пользователь Vittenhof сказал:

Часто получается так, что я рак со статой в 45% за бой получаю больше опыта и наношу противнику урона больше чем все эти статисты, а они в итоге сливают бой

исключено сразу же! видал я таких тащунов с кривой статой! вылез на центр, свелся в танк, получил люлей со всех кустов, и с криками "да вы нубы ***, я же светил!" уходят в ангар!
  • Плюс 6
Игроки
1 035 публикаций
27 093 боя

Как можно иметь 45?

Я сам иногда ухожу курить, есть, ***, оставляя танк в игре, на ЛТ еду ололошить и сливаться, на Т62А делаю 1 выстрел за бой и имею 49?

45 это надо ногами играть что ли...

Изменено пользователем RKKA_Euphoria
  • Плюс 2
Не всякий крест мне будет под стать -
Попробуй за волосы силой достать.
Шесть шесть шесть! (С)
Заводь - "Шабаш"
Игроки
11 805 публикаций
80 130 боёв
23 Ноя 2013 - 19:56 пользователь RANDOM_KILLING сказал:

исключено сразу же! видал я таких тащунов с кривой статой! вылез на центр, свелся в танк, получил люлей со всех кустов, и с криками "да вы нубы ***, я же светил!" уходят в ангар!

Как ни прискорбно это читать,но это ТАК.
  • Плюс 4
Игроки
639 публикаций
397 боёв

Хотелось бы поговорить о статистике. Сразу прошу разных умников оставить при себе ехидные замечания о моей стате. Дело в том, что очень часто наблюдаю за тем, как во время боя некоторые игроки практически не ввязываются в ход боя. Прячутся в укромных местах, лишь изредка постреливая оттуда. Помощи от таких не дождешься. Они, видите ли, боятся получить лишний урон. Часто получается так, что я рак со статой в 45% за бой получаю больше опыта и наношу противнику урона больше чем все эти статисты, а они в итоге сливают бой. И когда начинаешь ругаться с ними в чате(например, из-за того что не помогли в бою), они всегда выставляют свой главный аргумент - типа у них стата круче чем у меня и поэтому вообще я виноват в поражении, а не они. Или в начале боя какие-нибудь обладатели оленемера уже начинают предсказывать: "слив", "в топе дно" и т.д. Также во время боя когда укажешь таким статюгам их ошибку, они реагируют примерно таким образом - ты со своими 45% ваще молчи. Я все это к чему веду: почему бы разработчикам не сделать так, чтоб статистика была видна только самому игроку(ну и тем кто по обоюдному желанию находится в друзьях у игрока)? Соответственно, оленемер отнести к запрещенным модам. Т.е. хочешь узнать статистику другого игрока - добавь его в друзья, но при этом чтоб и он добавил тебя к себе. Вот такая вот загогулина.

1) первое правило нормального игрока- не помогай раку, он только мешать будет, а получать урон за рака вообще *** идея, так как в конце боя, когда все удовольствиеполучатели поедут на другом танке- сохранённые ХП разменять на победу проще.

2) раз в 1000 боёв ты можешь настрелять больше статиста- но это исключение из правил нежели правило.  сейчас проанализирую твой акк...

берём самый популярный твой (ваш) танк- СуперПершинг... средний урон 581.... в каком ою ты нанёс урон? менее трёх выстрелов за бой... парень, да ты крут...

т34(янки) 760 урона за бой... менее двух выстрелов за бой

кваскактанк 348 урона за бой... парень, это менее выстрела.....

3) по поводу оленемера... в принципе на первоночальном разъезде можно примерно прикинуть кто олень, а кто нет...   ну это не считая типичных приколов оленяш- на респе пострелять ...

Изменено пользователем _richelieu_
  • Плюс 13
Игроки
581 публикация
19 810 боёв
Предложение дельное, а фаломорфирующие школьники минусят. У них же стата огого, её весь мир должен увидеть
Игроки
3 401 публикация
29 077 боёв

запомни три главных правила :

1 не сливаться

2 не сливаться

3 не сливаться

может тогда и статистика улучшится

тема дикий баян

• Плюс 1
Игроки
33 публикации
89 боёв

Хех 45% да ты убог ... Такие обычно даже в упор не попадают... И сливаются первыми
Игроки
606 публикаций
50 908 боёв

ну если ты такой эффективный в бою то стата у тебя должна быть лучше а не  у них)
Игроки
2 484 публикации
87 638 боёв
Господин Vittenhof, дело не в процентах побед. Дело в КПД. Если бы Вы действительно, как Вы пишете, наносили урон больше "статистов" и действительно были полезны команде, КПД был бы хорошим. А у Вас  http://wot-news.com/stat/calc/ru/ru   :smile:
  • Плюс 1
Бета-тестеры
31 публикация
11 571 бой

Часто получается так, что я рак со статой в 45% за бой получаю больше опыта и наношу противнику урона больше чем все эти статисты, а они в итоге сливают бой.

слово "часто" меняем на "раз в 30 боев" - так правильно
Игроки
4 249 публикаций
24 352 боя

а) Часто получается так, что я рак со статой в 45% за бой получаю больше опыта и наношу противнику урона больше чем все эти статисты, а они в итоге сливают бой. (с) Ага! Именно по этому у тебя 45% 454 среднего урона и 0,48 фрага за бой. А статистам ВГ циферки подкручивает.

б) Сам играю без "оленя" как то не особо в нем выгоду вижу... но за частую куда поехал танк или группа танков в начале боя показывает что из себя представляют игроки и иногда даже именно по "разьезду" становиться понятно чем все закончится.

в) Тебя обзывали днищем за статистику. Закроешь - будут называть днищем за "скрытие" статистики.  В чем разница?

г) Лично я бы просил ВГ "прикрыть" чат. Ничего хорошего в нем не пишут. Чаще всего всякую фигню, ересь и мат пишут именно не очень одаренные игроки (но возможно и не так... просто личные наблюдения)

• Плюс 1

Игроки
29 публикаций
20 704 боя

Часто получается так, что я рак со статой в 45% за бой получаю больше опыта и наношу противнику урона больше чем все эти статисты, а они в итоге сливают бой.

И палка раз в году стреляет...

А про ссоры: нормальные в игре молчат..

• Плюс 2
Игроки
148 публикаций
55 289 боёв
23 Ноя 2013 - 19:57 пользователь RKKA_Euphoria сказал:

Как можно иметь 45?

Я сам иногда ухожу курить, есть, ***, оставляя танк в игре, на ЛТ еду ололошить и сливаться, на Т62А делаю 1 выстрел за бой и имею 49?

45 это надо ногами играть что ли...

ну, не везет парню :smile:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...