Перейти к содержимому

где моя награда?

Рекомендованные публикации

Игроки
405 публикаций
14 739 боёв
Не всем у кого 6 фрагов дается воин, эта награда одна на бой, и получить ее может только один фрагососун. Изменено пользователем Гость
Игроки
29 публикаций
42 032 боя
При равных показателях медальку дают члену победившей команды набившему 6 и более фрагов. Таким образом ищите медальку в противоположной команде.
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
23 Ноя 2013 - 16:36 пользователь byka01 сказал:

как так 6 фрагов

Читайте описание медали полностью,а не только про шесть фрагов.

Игроки
652 публикации
48 287 боёв
23 Ноя 2013 - 16:34 пользователь byka01 сказал:

где мой воин?  почему нет?

Нажми командный результат и посмотри,  кто-то сделал больше или опыта больше получил. Описание медали почитай и поймёшь.

Хотя *** я объясняю.....

Игроки
6 публикаций
19 619 боёв
23 Ноя 2013 - 16:38 пользователь Tribius сказал:

При равных показателях медальку дают члену победившей команды набившему 6 и более фрагов. Таким образом ищите медальку в противоположной команде.

этот нехороший чел ее у меня украл))))
Игроки
766 публикаций
20 478 боёв
Воин у Т1 с вражеской команды. У него больше опыта при равном количестве фрагов, поэтому медаль выдали ему.
Игроки
38 публикаций
22 368 боёв
Присваивается игроку, уничтожившему наибольшее количество машин противника (не менее шести). Присваивается как выжившему игроку, так и посмертно. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по этому показателю при одинаковом количестве уничтоженных единиц техники, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта с учетом наличия/отсутствия премиум-аккаунта, а при равном опыте не выдаётся никому.
Игроки
224 публикации
46 181 бой
23 Ноя 2013 - 16:54 пользователь BAIROVICH сказал:

другой игрок раньше сделал  6 фрагов, вот и все.

...без разницы.. раньше позже...главное опыта больше взять
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...