Перейти к содержимому

Балансны вес

Рекомендованные публикации

Игроки
1 034 публикации
15 343 боя
:sceptic: играю на AMX AC mle 46..и уже два дня кидает только к 9 и минимум к 8...из низа списка дамажишь по 2к а топы в 0 сливаются,вопрос,почему меня кидает к таким овощам,почему не разу в топ где я спокойно смогу гнуть
  • Плюс 3
Игроки
1 034 публикации
15 343 боя
23 Ноя 2013 - 13:21 пользователь AP80 сказал:

Что не так? Столько жирного мяса, просто набивай опыт и кредиты.

На этой ПТ тяжеловато набить много мяса,во-первых она очень высокая,во-вторых брони нет и мало хп,и продержать фланг в одиночку трудная задача
Игроки
3 563 публикации
31 108 боёв
23 Ноя 2013 - 13:20 пользователь Aseptic сказал:

:sceptic: играю на AMX AC mle 46..и уже два дня кидает только к 9 и минимум к 8...из низа списка дамажишь по 2к а топы в 0 сливаются,вопрос,почему меня кидает к таким овощам,почему не разу в топ где я спокойно смогу гнуть

Спокойно нагибаю на дне списка на 71м, ВЗ131, МТ и толстопарде... на китайце по полтора к дамага, толстопард кучу критов выдаёт, 71й широкопрофильный, МТ аналогичен 71му.
  • Плюс 1
Игроки
1 034 публикации
15 343 боя
23 Ноя 2013 - 13:24 пользователь WoundedBirdie сказал:

Заговор КВГ во главе с Сербом, конкретно против тебя...

Причем тут ВГ твинкота нищебродная,скорее всего это от раков которые повылезали сбить звезды
  • Плюс 1
Игроки
473 публикации
54 082 боя

обычно овоща к овощам и кидает так что Узбагойся
  • Плюс 1
Игроки
213 публикации
26 267 боёв

да тоже самое бывает. бывает норм, кидает почти всегда в топ. в большинстве случев беру тт 8 и 7 боев из 10 против десток. беру девятку, вообще в топе не бываю за 10 боев. из 10 боев обязательно будет 1 -  2 боя, где  одна девятка в нашей команде, остальные десятки, а у них только десятки и из них половина - это пт. выкатываю 10й уровень, каждый бой онли 10ки. половина боев разбавляется девятками. вывод: смысл катать танки от 8го уровня, если почти каждый бой, на чем бы ты не выехал, ты *** воюешь против топовых пт
Игроки
1 123 публикации
44 086 боёв
23 Ноя 2013 - 13:24 пользователь Aseptic сказал:

На этой ПТ тяжеловато набить много мяса,во-первых она очень высокая,во-вторых брони нет и мало хп,и продержать фланг в одиночку трудная задача

а в третьих руки кривые, нипоногепать, да?

вот никогда не понимал людей, которые лезут в лоб на пт7 танковать 8-9 уровней. или так же остаются "держать фланг".... идиотизм в чистом виде, ибо кого он там удержит? никого. разве что будут вопли почему бросили.

Изменено пользователем WarlockRus9k
  • Плюс 1

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
Игроки
970 публикаций
21 651 бой
Я вот тоже, только начал качать амх ас мл 46. Из 8 боев, 1 бой с 9ми только, остальные с 7 и 8ми (2 боя). Мы играем в разные игры?
Игроки
60 публикаций
14 701 бой
23 Ноя 2013 - 13:24 пользователь Aseptic сказал:

едь с толпой-и помогай,а не геройствуй в одиночку!
Игроки
697 публикаций
46 511 боёв
А есть стрим а-ля соло гну рандом с большим % побед?
От боя к бою танк прокачивается и если % побед падает, то ВБР вас любиииит, иначе наоборот, вы - ВБР. Тем более, если приходится долго ждать входа в бой, то случный бой вам обеспечен.
Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв

Пожалуйста, ознакомьтесь с механизмами работы балансировщика и таблицей веса каждого танка. В ней - все ответы на Ваши вопросы =-)

закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...