StillBornSky Опубликовано: 23 ноября, 2013 Игроки 1 180 публикаций 12 534 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2013 23 Ноя 2013 - 11:02 пользователь ruslan9779 сказал:Насколько я знаю, на этот танк ещё не было юбилейного марафона (если был, то поправьте меня)Так вот, если его не было, то хоть примерно когда он будет? Когда его ждать?P.S. Ответы "Следите за новостями на портале" или "КТТС" не принимаютсяКроме разработчиков никто на форуме этих ответов на Ваш вопрос не знает. А они отвечают стандартно: "КТТС" и "Следите за новостями на портале игры". Так что кроме этих ответов, которые Вы просили не говорить, никаких других Вам никто не даст. Сожалею. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FCkXzV2HVtPI Опубликовано: 23 ноября, 2013 Игроки 14 805 публикаций 38 917 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2013 23 Ноя 2013 - 11:02 пользователь ruslan9779 сказал:Насколько я знаю, на этот танк ещё не было юбилейного марафона (если был, то поправьте меня)Так вот, если его не было, то хоть примерно когда он будет? Когда его ждать?P.S. Ответы "Следите за новостями на портале" или "КТТС" не принимаютсяЖаль, что ответы не принимаются.Тогда просто промолчу. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации