Перейти к содержимому

Игнор и чат

Рекомендованные публикации

Игроки
71 публикация
154 боя
разработчики, будет ли  расширен список игнора? ато чистить его очень долго., ато как бы уже задолбали "квас как танк" "я в топе" "едь туда едь сюда, командует 45%=> :deer: " т.д,  и еще предложение, сделайте функцию отключить чат, или если она есть как это сделать, ато бесят рогатые хлопцы  :confused:
  • Плюс 9
Игроки
428 публикаций
13 139 боёв

Расширить список игнора, а смысл, или ты туда хочешь закинуть все те 2-3 миллиона неадекватов, что играют в танки?

Отключить чат можно с помощью модов.

Изменено пользователем Hispan
  • Плюс 1
Игроки
471 публикация
47 055 боёв

СССР: ИС-4, ИС-7, об.268, СУ-101, КВ-5, Объект 261, Т-62А, Об.140, Т-50-2[R.I.P.], СУ-26 [R.I.P.].
Германия: E-100, Maus, GW Typ E, JagdPz E-100, Löwe, Aufkl.Panther.
США: T30, T110E5, T34 , T110Е3, T57Н, M26 Pershing. M24 Chaffee.
Франция: Bat Chatillon 25 t, AMX 50B, AMX 50 Foch (155), Bat Chatillon 155.
Китай: Type 59, 110. Британия: FV215b, Centurion Mk. I, Tortoise.

Игроки
3 194 публикации
16 455 боёв
23 Ноя 2013 - 06:00 пользователь Dea_dForz сказал:

разработчики, будет ли  расширен список игнора? ато чистить его очень долго., ато как бы уже задолбали "квас как танк" "я в топе" "едь туда едь сюда, командует 45%=> :deer: " т.д,  и еще предложение, сделайте функцию отключить чат, или если она есть как это сделать, ато бесят рогатые хлопцы  :confused:

Нервишки шалят ?  :trollface:

Канал в RaidCall для капутоводов ID 8306635  Приглашаем для общения и взводных покатушек ! Примем в клан любителей покататься на PzKpfw B2 740 (f)

Игроки принимаются в клан при наличии свободных мест !

Игроки
263 публикации
57 369 боёв
ты сам рак, читай что в чате пишут, может играть научишься  :playing:
  • Плюс 2

танковал бортом когда это не было мэйнстримом
Игроки
1 235 публикаций
15 116 боёв

Рогатые хлопцы запросто обойдут защиту отключения чата, игнорируй :popcorn:
Игроки
1 765 публикаций
62 883 боя

Ребята, запомните одно, Я - альфа-тестер, соответственно я -крут в этой игре и по жизни.

А чем тебе оленеметр не нравитца?

ВОВА_МОСКВА - лауреат медали  «Старший инженер-механик».

Присуждается игроку, который исследовал все танки, существующие в дереве танков всех наций.

Игроки
2 422 публикации
35 907 боёв

Уже отвечали, что по тех.причинам это пока невозможно

У Лукоморья дуб зеленый, солдаты шли в последний бой. И днем, и ночью кот ученый лежал с пробитой головой.

Пойдет направо, песнь заводит: прощай, любимый экипаж. Там чудеса, там леший бродит, дополнив утренний пейзаж.:4years:

Игроки
71 публикация
2 457 боёв
А если тебе в трудный момент игры понадобитса помощ,а у товарища покоманде будет чат отключон.Или как определица на ком сконцентрировать огонь.Оставшись вдвоём из команды как договоритса о совместных действиях без чата.Всех дастали клоуны засоряюшие чат,но иногда он бывает очень полезен.
  • Плюс 1
Игроки
141 публикация
25 368 боёв
23 Ноя 2013 - 07:25 пользователь AndreefA сказал:

Уже отвечали, что по тех.причинам это пока невозможно

-очень  жаль, что не возможно . Вот всякаяфигня возможна, а такая нужная вещь нет. Сделайте хотя бы очистку его полностью одной кнопкой

• Плюс 1
Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв

разработчики, будет ли расширен список игнора? ато чистить его очень долго., ато как бы уже задолбали "квас как танк" "я в топе" "едь туда едь сюда, командует 45%=> :deer: " т.д, и еще предложение, сделайте функцию отключить чат, или если она есть как это сделать, ато бесят рогатые хлопцы :confused:

Список игнора расширять не планируется, просто зачищайте неактуальное. Функция частичного скрытия чата (за исключением горячих команд) будет со временем реализована в игре.

Закрыто

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...