Перейти к содержимому

Супер першинг

Рекомендованные публикации

Игроки
1 570 публикаций
11 395 боёв
23 Ноя 2013 - 02:44 пользователь lexa290500 сказал:

Можно ли в патче 0.8.9 продать супер першинга за голду,если да то как?

Нет. Поезд ушел.
  • Плюс 3
Игроки
148 публикаций
42 364 боя
Не переживай. Я тоже забыл продать и теперь не жалею. В этой ценовой категории ему альтернативы нет .И кстати после обновы стал  приносить часто чистыми больше 100000 за бой ,т.ч. даже не парюсь теперь по этому поводу.
Игроки
6 536 публикаций
91 557 боёв
Нет нельзя.Ответ дан,тему можно закрывать Изменено пользователем Jango_Fett_NK116
Игроки
8 публикаций
31 362 боя

я слыxал что может пушку апнут по пробою!
Игроки
35 публикаций
69 606 боёв

Напиши в поддержку, опиши причину почему не продал во время, может они и "войдут" в твое положение.

P.S. У самого есть СП, 2400 боев на нем и 54% (конечно не супер показатели, но всё же), не продал и не жалею, но как говорится - на вкус и цвет...

Игроки
177 публикаций
45 318 боёв
23 Ноя 2013 - 04:06 пользователь Horror_ сказал:

я продал теперь жалею

так купи снова, в чем проблема

Игроки
1 220 публикаций
39 902 боя
Пользователь сказал:

Не переживай. Я тоже забыл продать и теперь не жалею. В этой ценовой категории ему альтернативы нет .И кстати после обновы стал  приносить часто чистыми больше 100000 за бой ,т.ч. даже не парюсь теперь по этому поводу.

получаеш стока так как акции ноябирская +30% серебра и опыта за топ3 в коме лол,а сп как был унылым так и остался некогда в жизни сп не сделает моего типа59.

сп допортили как ис3(его туфтовая пуха компенсировалась хорошей бронё) щя её почти нету,с ис3 та же беда(жалею что его обратно купил) ибо терь с типа 59 в лоб пробитие за пробитием.

СУПЕРПЕРШ это недотяш и не до ст, и как ним играть бог его знает с тт тягаешся размен по фльфе большой в твой - тя сливают,играеш против ст ст крутят сливают,наверно что разве что кустадротить так тогда надо было назвать суперперша пт а не ст)

Ржу с того кого ВГ развели на эту ,,имбу,,)))

Пользователь сказал:

так купи снова, в чем проблема

он голду потратил давно давным,мозг вкл,)
Игроки
1 905 публикаций
14 433 боя
23 Ноя 2013 - 04:06 пользователь Horror_ сказал:

я продал теперь жалею

Я продал и не жалею, купил на голду СУ-122-44 и тем-более не жалею.
Игроки
7 публикаций
20 275 боёв
23 Ноя 2013 - 04:16 пользователь MATRIX2510 сказал:

он голду потратил давно давным,мозг вкл,)

тз4 взял больше бабла не закину ни копейки
  • Плюс 1
Игроки
1 905 публикаций
14 433 боя
23 Ноя 2013 - 04:53 пользователь Horror_ сказал:

тз4 взял больше бабла не закину ни копейки

Я аналогично думаю, БАЛАЛАЙКУ, когда все изменения ведут к (пусть и скрытому) донату. Пусть идут в шахту работать. я и играть-то перестал. так, бывает раз в три дня зайду и не факт, что сиграю пять боёв. Всё стало тупо, нашлёпали новой техники. Да будь я даже мегазадротом, то не успею угнаться и вкачать всю. А к чему новая техника? Правильно, к донату. Когда чел ХОЧЕТ иметь нагибаторскую ПТ, то будет донатить. Ибо у него в ангаре уже несколько топов и играть в песке, портить себе средний дамаг и опыт за бой уже не каждый захочет. Опять-же СТАТА. Статистика - это исскуственная религия. Люди тянуться поднять стату, что-бы все видели, какие они папки. Без базара, многие реально круты. НО. Вопрос, как поднять проще всего стату. Ответ: Играй в ротах и играй онли голдовыми снарядами. Вот так-вот всё и выходит. Это СУГУБО моё мнение. Не стоит местным жителям слишком принимать на свой счёт. Я ТАК считаю. Вы нет? Ну нет, так нет.
Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв

Нет, эта возможность была до релиза 0.8.9., начиная с 0.8.8.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...