Перейти к содержимому

,,Герои битвы,,

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
59 136 боёв
Заслужил медаль(Герои битвы),а ее не дали.Частенько такое бывает,только почему не знаю.Моды не установлены...Проблема с медалькой ,,Дозорный,,постоянно..Просто приятно получить в конце боя то,что заслужил.Вот примеры

shot_012.jpg

shot_013.jpg

shot_017.jpg

shot_018.jpg

Игроки
302 публикации
43 152 боя
22 Ноя 2013 - 21:53 пользователь midia8 сказал:

Заслужил медаль(Герои битвы),а ее не дали.Частенько такое бывает,только почему не знаю.Моды не установлены...Проблема с медалькой ,,Дозорный,,постоянно..Просто приятно получить в конце боя то,что заслужил.Вот примеры

На счет дозорного,а ты почитай внимательно правило выдачи!
  • Плюс 4

Люблю оленей на завтрак,Олешек на обед,но очень не люблю Папок на ужин....

Игроки
658 публикаций
58 961 бой
Если вместе с тобой один и тотже танк светит еще кто-то то нанесенный по засвету урон делиться пополам и нефакт что ты самолично подсвечивал танк во время его повреждения.
  • Плюс 1
Игроки
885 публикаций
494 боя

Просто приятно получить в конце боя то,что заслужил.

Ты похоже из тех хитровыпеченных, которые любит получать то, что вовсе не заслужили.

Дозорный.

Награждается игрок, если по его индивидуальной засветке (он один засвечивал танк в момент повреждения) было повреждено 6 и более танков. В случае равного количества повреждённых танков при засвете, который реализован разными игроками, приоритет у того, кто получил больше опыта. При равном количестве полученного опыта звание не присваивается.

• Плюс 1
Игроки
4 249 публикаций
24 352 боя
ТС медаль "Дозорный" крайне сложна по своей сути. Чтобы её получить необходимо что бы по индивидуальной засветке было повреждено 6 и более танков противника и ключевое слово здесь индивидуальной, т.е. когда ты единственный и неповторимый подсвечиваешь вражину, а сокомандники её дамажат. Послебоевая статистика и приведенные тобой скрины вообще не дают информации действительно ли ты выполнил условия получения медали - есть иконка "ассиста" и строка в "подробном отчете", но здесь может быть как и засвет, так и "гусля" (а она не в счет). Даже после просмотр реплея не всегда можно с уверенностью сказать был ли ты единственным "светом" в момент повреждения врага.

Игроки
4 770 публикаций
56 342 боя
С получением медалей проблем нет, проблемы с их получением есть только у тех кто не читает внимательно их описание.. Изменено пользователем _xDimaSx_
  • Плюс 2
"Дикарям надо продавать стеклянные бусы, а не рассказывать технологию их изготовления. Всё равно или не поймут, или сделать не смогут..."
Игроки
5 публикаций
12 488 боёв

реально в этой игре всё просчитываеться и ты некого обмануть  и дока

зать что ты один светил без видео тоже не сможешь

Игроки
86 публикаций
9 611 боёв

Да и вообще, Для задротов- там МАШИНА распределяет,  а не разработчики. Заслужил- получил, Не заслужил - иди кури и пиши жалобу на форум. Всех в рандом на вечно за такие темы.  :trollface:
Игроки
51 публикация
464 боя
С таким талантом таких медалей, небось, десятки каждых. Смешно, когда просят "подождите, я 172-го "воина" хочу. А я не хочу. Если мне удалось убить семерых, значит, они просто попались мне в тёмном месте связанные.
Игроки
350 публикаций
89 986 боёв
Медали выдаёт сервер с ним договорится неудастся! Чего здесь ныть.
  • Плюс 1
Осторожно! Кругом олени!
Чтение комментариев, оставленных «троллями», может повлиять на вашу способность рассуждать
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв

С чего Вы взяли, что ее заслужили?

Единственные достойные ее получения - те, кто читают ее описание и полностью выполняют условия.

Вы этого не сделали.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...