Перейти к содержимому

новые премы 9.0

Рекомендованные публикации

Игроки
294 публикации
30 859 боёв
Гусь то тебе зачем....а если уж и надумаешь, то можно сразу и Гуся и фцм..потому как иначе Гуся не купить........к слову - я продал
Игроки
354 публикации
38 517 боёв
21 Ноя 2013 - 21:54 пользователь Goldenmoon сказал:

Ребята никто не в курсе, будут ли вводить в 0.8.10(Так пойдёт?) новые премы 8 лвл? Не судите сторого, просто мне жутко интересно. Сейчас на распутье стою, или гуся или ФЦМ брать, но чёта интересно стало, может новые машины вводить будут, никто не в курсе насчёт грядущего патча? Ниже 8 лвл ничё не интересует.

Если ты возьмешь "Гуся" то сразу же можешь брать ФЦМ!!! При покупе амера тебе накидывают голду!
  • Плюс 1

4886733.gif

Игроки
1 531 публикация
54 514 боёв
гуся не нужно брать имхо...если только для коллекции...фцм очень хорошая машина, повышает скилл и не годится для криворуких, ошибок не прощает...специфичная машина т-34-3 китаец, но слишком убогий увн - 3 градуса вниз всего, однако альфа для ст потрясающая... про новые премы не слышал...в общем не советую брать гуся, ибо стоит в ангаре и зарастает пылью...на нем нельзя от башни поиграть, ибо щеки шьются...

Марафон е-25 - шедеврален.

Я Диму знал, и Диме верил, но как-то будучи в гостях, украл я ложечку  у Димы, а дома разглядел - моя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...